ID работы: 8230408

Мы зашли очень..... далеко?

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Л) вот и вали нахуй от сюда пока ноги носят. Пошли Сал. С) Ларри он сказал что нашему счастью скоро придёт конец. Что он имел ввиду? Л) я не знаю, но я не дам ему тебя в обиду. Я люблю тебя и никогда не брошу. С) Ларри мне страшно, но пока ты рядом то мне легче. Я люблю тебя. Л) я тоже. За то время пока мы шли мне показалось что за нами кто-то идёт и уже давно. Я посмотрел на Ларри и увидел что он тоже слышал шаги. Л) Сал пошли по быстрее, а то нам завтра рано вставать. ???) Сал?.. С) Д-да пошли. Мы оторвались довольно далеко и посмотрели на зад. В далеке тёмный силует уходил в другую сторону. С) Ларри ты тоже слышал как тот мужик произнёс моё имя с вопросом не много по тупив. Л) да я тоже это заметил и мне как-то не по себе. Через 20 минут. Мы быстро в летели в дом и побежали к лифту. Лифт открылся и мы заметили что там стояла Лиза. Ли) ой мальчики привет. Я думала что вы дома спите. Заходите в лифт. Л) привет мам, а что ты делала на верху? Ли) я была на четвёртом этаже. К нам новый жилец заселился в 402 квартиру. Его зовут Генри. Л) понятно мам. С) Генри? Больно знакомое имя как будто я уже слышал это имя в далёком детстве, а фамилию он тебе не сказал? Ли) нет Салушка не сказал. Когда он приехал то был одет во всё чёрное и с 2-мя чемоданоми. Лицо я не смогла разглядеть, но заметила что он довольно богатый. Странно что с такими деньгами он заселился именно к нам. Л), а когда он прибыл? Ли) да вот зашёл только перед вами. Минут 5 прошло и вы зашли. Л) странно… С) мне тоже так кажется… Ли) вы что-то сказали? С) а… нет не чего. Ли) кстати мальчики вы завтра не идёте в школу. С) почему? Ли) вы будите показывать апартаменты нашему новому жильцу. Л), а почему мы? Не нравится мне этот тип. Ли) мне Эдисон сказал чтобы именно вы показали иму всё. С) мне тоже не особо нравится этот человек. Ли) мне тоже, ну чтож делать это новый желец. Это как наша обязаность показать ему всё. Л) ну ладно. Зато хоть в эту школу не надо идти. Не хотелось бы в первый день увидит Эшли, Трэвиса и Джэя. Ли), а что не так у тебя с Эш? Вы раньше с ней так крепко дружили. Л) да так нечего особенного. Л) ладно мальчики идите переодевайтесь сейчас будем кушать, а потом спать. Л) хорошо. С) хорошо мам. POV Лиза Мам? Он назвал меня мамой? Как это чудесно! Конец POV Лиза Л) *шопатом* мам? (Салли этого не услышал) Мы пошли переоделись, покушали и пошли спать т.к у нас завтра не лёгкий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.