ID работы: 8230408

Мы зашли очень..... далеко?

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы пошли переоделись, покушали и пошли спать т.к у нас завтра не лёгкий день. <утро> Лиза Так уже 7:15. Я покушать сделала, учительнице позвонила, посуду помыла. Осталось только мальчиков разбудить. Я вошла в комнату и увидела что Ларри и Салли спят в обнимку и улыбаются. Наверно они счастливы. Ли) мальчикии, вставайте. С) мама можно мне ещё поспать, пожалуйста? Л) да мам, можно? Ли) нет мальчики вставайте. Я сейчас ухожу, кушать на столе. В 9 часов утра вы встретите Генри возле 402. Всё мальчика я пошла. Лиза поцеловала Сала и Лара в лоб, а сама убежала. С) Лааааар вставаааааай. Л) не хочуууууууу. Салли встал, сел на Ларри и начал ёрзать. Л) ммммм😏 С) ну вот ты и проснулся, а теперь иди одевайся. Л) бля Сал зачем обламывать то? С) ой, а что это мне в жопу упёрлось? Мммм? Л) упс. С) ладно пошли пожрём, а потом до 9 часов поделаем чё нить. Л) лааааадно. Ларри встал и пошёл на кухню, а я начал переодеваться. В тот момент когда я снял футболку в комнату зашёл Ларри. С) Ларри что ты тут делаешь? Дай мне нормально переодеться. Л) *подошёл* Ты мне и без футболки нравишься. *растегнул пратез, кинул на кровать, целует Сала* С) *углубил поцелуй* *оторвались друг от друга* С) ладно пошли есть. Л) эх пошли. Они пошли на кухню, поели и пошли опять в комнату. С) на часах щас 8.00 Л) у нас ещё целый час в переди. С) чем займёмся? Л) нуууууууу я дажеть и незнаю😏 С) так я знаю что ты хочешь, *шёпатом*, но давай вечером? Л) правда? С) да Л) ЮХУУУУУУУ!!!!!! С) тише, тише. Давай лучше ты меня научишь играть на гитаре? Л) хорошо. Мы сели на кровать и Ларри достал свою электрическую гитару. Она была без подобна. Вся чёрная, с белой вставкой, вся в черепах и огне, енто просто щедеврально. Мы не заметили как пролетело время поэтому быстро побежали на 4 этаж т.к на лифте было долго. Мы прибежали за 2 минуты. Генри уже стоял под своей дверью. Я немного отдышался и начал говорить. С) Здравствуйте. Нас попросили провести вам экскурсию. Меня зовут Салли, а его Ларри. Г) Салли С) вы что-то хотите спросить? Г) а? Н-нет то есть да. Что это за маска у тебя на лице? С) оу это… Л) извините за грубость, но вам необязательно этого знать. Г) ничего, ничего. С) я проведу вам экскурсию. Я рассказал и показал ему всё про всё что знал, а Ларри дополнял. Так мы погуляли до вечера. Мы рассговаривали о разных вещах, Ларри даже умудрился рассказать что мы сводные братья, но нечего страшного. С) досвидания мистр… эээ Г) Фишер С) Фишер? Г) да, а что-то не так? С) да так просто оказалось что мы однафамильцы. У меня ведь фамилия Фишер. Г) тогда это в двойне лучше. С) ну да Г) ладно пока всем Л) пока С) досвидания Он пошёл к сибе на этаж, а мы к сибе. С) докажи клёвый мужик? Л) не нравится он мне. Ладно пошли домой фильм посмотрим. С) пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.