ID работы: 8230488

Спроси персонажей 2. Финальная часть.

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 2 Эпизод 3

Настройки текста
«Камера включается» Пока у Винсента пытались узнать всё, что ему извсестно, мы посмотрим, как дела у наших героев, которых схватили. Поместье Эшли… Я очнулся. — Ох… Последнее, что я помню, так это то, что я спал крепким сном. А дальше всё, как в тумане. — Вообще-то, Слендер, помимо тебя мы тоже застряли в этом месте. — голос принадлежал Борису. — Борис? — спросил я его. — А что с остальными? — Пожалуй я смогу объяснить всю ситуацию. — сказал Старина Чайник. До того, как меня, Бориса, Криса, Алису, Той Фредди, Джереми, Магмена и Майка взяли в плен, Дьявол и Кинг Дайс заключили, как выяснилось, заключили договор с этой лисицей, Эшли. Я слышал о ней. Плохие воспоминания так и лезут. Так же здесь находились помимо Старины Чайника Мистер Петерсон из Helli Neighbor, Риски, Шантэ, Генри и его друг, Джеймс. Тут меня ударило током и я отрубился. У злодеев… Так… С Левшой мы закончили. — сказал Эггман. — Для Аниматроника вида Рокстар очень даже ничего. — Мы можем его хоть сейчас отправить на поиски Стюарта и сделать его нашим пленником. — ответил Бревон. — А разве мистер Фантайм не сказал, чтобы убили Криса, а его детей не трогали? — спросил Кинг Дайс. — Планы, можно так сказать, поменялись. — ответил тому Бревон. — К тому же Эшли совсем скоро получит своё сердце. Что до её брата, Блю, то я лично считаю его слабаком и неудачником. Когда герои узнали, что я и несколько других друзец пропали без вести, решили отправиться на наши поиски. На поиски пошли Джейк, Вайолет, Бенди, Капхед и Мимино. Вопрос для Джейка и остальных: Есть у вас план по спасению? Внутри вентиляции… — Давайте просто найдём Магмена, Старину Чайника и всех остальных, да побыстрее. — сказал Капхед. — Чем дольше мы будем задерживаться, тем хуже может стать в итоге. — Да помолчи ты уже наконец, Чашкоголовый. — ответил ему Бенди. — Мы найдем Алису, Слендера и всех остальных. Просто давайте продолжать двигаться дальше. Для Бенди: Признайся, что тебе нравится Алиса. Вы — отличная пара. — «покраснел» Очень смешно, читатели вы наши. Но она не моя возлюбленная или что-то в этом роде. — «По крайней мере теперь». — ответил про себя Бенди. Пошли обрывки из воспоминаний… — Разве ты не понимаешь, Алиса?! — Бенди ругался с Алисой. — Борис ушёл! Из-за тебя! — Меня заставила Сьюзи! — ответила ему тем же тоном Алиса. — Ты даже ее знаешь, что она для меня значит! — Джоуи издевается надо мной. — ответил Бенди. — Милая! Ты не какая-то особенная снежинка! — Я этого никогда не говорила! — Да уж, никаких крыльев! — Это ты про меня?! Конец воспоминания. Найдя ещё один вентиляционный выход, Джейк, Бенди, СмеРТниК и остальные вышли наружу. Тем временем в пиццерии… Лайлак, Кэрол, Милла и Нира Ли общались с Соником, Тейлзом, Сильвером и Наклзом о чем-то. Пока не вернулись Чара, Фриск и Азриэль. У Фриск в руках была книга. — Что это у вас? — спросила Лайлак. — К тому же, где вы так долго были? — спросил Тейлз. — Ториэль о вас волновалась. И до сих пор волнуется. — Передайте, пожалуйста, эту книгу Мистеру Фредберу. — ответила Фриск. — Меня искать не нужно. — ответил Фредбер, который был рядом с Беном (бывшим Спрингтрапом). — Дайте эту книгу мне, пожалуйста. То, что Фредбер увидел, повергло его в шок, что в итоге он уронил книгу, но Фриск её подняла. — Откуда это у тебя?! — Фредбер был шокирован. — Мы нашли эту книгу в секретной библиотеке. — ответил Азриэль. — Так же Чара узнала, что она Фазберам, поэтому мы решили, что вам нужно это знать. Нам очень жаль. Тут Гастер подошёл к Фредберу. — Фредбер? — спросил Гастер. — Всё в порядке? — Как?.. — слёзы шли из глаз Фредбера. -…Как такое могло случиться?!.. Книга была во многих местах сожжена, но фотографии были хорошо видны. В итоге было видно следующее: Мисс Фазбер (сейчасшняя Баллора) — мертва, Элизабет Афтон (сейчасшняя Бэйби), дочь Винсента Афтона — мертва, и наконец сам Винсент Афтон, серийный убийца, отец Элизабет Афтон. Рядом с его фотографией ничего не написано. Вернёмся в лабораторию Троля, поместье Эшли… — «в облике Чернильного Демона» — Алиса, я здесь… — но тут Бенди увидел, как Алиса лежит на полу и не двигается. — Нет… Нет, нет, нет, нет, нет… — О… Чёрт возьми… — начал Троль — Я могу всё объяснить! Она просто перестала кричать после того, как машина сломалась и всё… У неё это не получилось… Но она дала достаточно энергии, чтобы покончить с сердцем, которого так делает моя принцесса… Это было необходимо. — Алиса… — Бенди подошёл к девушке-ангелу и поднял на руки. — Алиса, я сожалею… — и тут же обратился к Тролю — Ты… — слёзы так и шли из глаз демона, хоть из и не было видно на данный момент. — Ты взял несколько человек без их воли, затем забрал моего ангела, провел её через сущий ад и убил её… — лицо Бенди было совсем рядом с лицом Троля, который был напуган. -… Всё это твоё жалкое оаровдание, чтобы «принцесса»… — последние слова он прокричал — Могла иметь сердце?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.