ID работы: 8230488

Спроси персонажей 2. Финальная часть.

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 2 Эпизод 4

Настройки текста
«Камера включается» Итак… Пока в поместье Эшли шли разборки, мы посмотрим, чем заняты оставшиеся персонажи. Где-то в лесу… Фредди Фазбер решил жениться. И многие спросят: «Чего?!» или «Сколько свадеб тут ещё будет?!» и так далее. Но лучше бы вы задали такой вопрос: «На ком сам Фазбер намеревается жениться?». Что ж… Ответ довольно прост: на Баллоре. Так же Эннард с Марионеткой и несколькими другими персонажами поделился тем, что он нравится Бейби. Присутствовали тут чуть ли не все. Даже Теодора, Стюарт и Джуниор. Фантайм Фокси, мама Стюарта и Теодоры, помогала Баллоре, как и Чика, Мангл и Той Чика, приготовится как следует к свадьбе. Даже Меттатон помогала Баллоре. Тем временем… Гастер сказал, что скоро придёт на этот праздник, на свадьбу. Но нужно кое-что кое с кем обсудить. Сейчас Гастер находился в своем кабинете. Пока не вошёл ОН. Тот, из-за кого Баллора успела настрадаться. Фантайм Фредди. «Отец» Стюарта и Теодоры. — Мистер Фантайм. — начал говорить Гастер. — Прошло много времени, не так ли? — Да… — согласился Фантайм Фредди, но эмоции особых подавать не хотел. — Это действительно так. — Так что привело тебя сюда именно сегодня? — задал ему Гастер вопрос. — Ты уже знаешь, зачем я здесь. — ответил Фантайм Фредди. — Я знаю, что ты хороший учитель для моей дочери, но мне не нравится, что ты держишь её здесь так долго. Я думаю, что пришло время, чтобы она перестала тебя видеть. — При всём уважении, если оно осталось, я не думаю, что это очень умно. — ЧТО, простите?! — удивился Мистер Фантайм. — Твоя жена, если можно так сказать, думает совсем иначе, в плане того, что я воспитываю вашего ребёнка. Я понимаю твоё беспокойство, как отца, но ты не справедлив. Примером можно взять твоё отношение к Баллоре, Крису и Стюарту. — О-о чём ты это говоришь? — Фантайм Фредди понимал, что влип, но не подозревал, что Гастер окажется умнее. — Не тупи, Фантайм. — ответил Гастер. — Даже зрители знают, что ты не погнушался чувствами Баллоры, чтобы в итоге добраться до её сестры. Ты заставил через многое пройти. Она страдала больше всех. А что до Стюарта и Теодоры, то сказывается ощущение, что ты специально делаешь, чтобы отогнать их подальше от всего мира. Даже Слендер понимает, что им будет хуже, если будут заперты от мира. А что до Криса, то здесь всё и так понятно. Он достаточно долгое время имел чувства к Фантайм Фокси. И когда хотел рассказать о своих чувствах, было уже поздно. Я не знаю, что позволяет тебе спать по ночам, но что бы это ни было, ты явно не чувствуешь себя виноватым перед тем, что сделал это всё ради «своей» семьи. — ДУМАЕШЬ, МНЕ НЕ СТВДНО ТАК С НИМИ ПОСТУПАТЬ?! — крикнул Фантайм Фредди. — И что даёт ТЕБЕ право судить меня?! Ты далеко не «Отец года»! Ты пропал из жизни своих детей на 20 лет! Может даже больше! По крайней мере, я пытаюсь быть рядом со своими детьми, и делать то, что правильно! И я, и моя жена! У этих двоих не было ни мамы, ни папы. Так что не смей говорить мне, как быть отцом! Я могу только представить, как твоя жена относится к тебе! Вернёмся к нашим героям… Голден Фредди (Фредбер) и Бен (бывший Спрингтрап) прибыли на свадьбу. И Фредбер был рад за своего брата. Тем временем Теодора общалась с Блю, братом Эшли. Но в отличие от Эшли, своей сестры, Блю не хотел причинять кому-нибудь вреда. Как только Теодора попрощалась с Блю, он начал рассуждать. Рассуждать над тем, почему мир так жесток. И как только Гастер присоединился ко всем, прибыли я, СмеРТниК и все остальные, кто стал заложником этой гадкой лисы, Эшли. Мы рассказали, что произошло. Это приключение надолго запомнится нам. Между тем Бенди и Алиса о чём-то беседовали. И да, у Алисы появились крылья. Кто бы мог подумать. Внезапно у меня, а руках появилась записка, где были вопросы и задания. — Я не буду читать. — сказал я — Йоу, Мимино, можешь за меня это сделать? — Конечно, Сленди. — ответила Мимино. И вот тут началось. Вопросы и задания от Пегасочки: 1. Борис! Твоя очередь танцевать! Давай «Скибиди»! 2. Бенди, посади Магмена в большую кастрюлю, крышкой закрой, сам сядь сверху, чтобы Маг не вылез, а Капхеду скажи: «Все. Помер Магмен. Сварился». 3. Фредди и Бейби, переоденьтесь в Франкенштейна и его Невесту и так всю главу сидите. 4. Эггман, оденься в простыню и напугай Соника, кричи: «Уууу! УУУУ!» 5. Санс, позвони в полицию и кричи: «Караул! Похищено государственное мороженое! А-хаха-хаха!!!» 6. Кэгни, бери Флауи, запеленай его, иди с ним на улицу и там хнычь: «Помогите! Сами мы не местные! Украли все вещи!» Меня Бенди и Капхед попросили отправить их к Пегвсочке. Я так и сделал. Спустя некоторое время они вернулись. Сказали, что Пегасочка больше их не побеспокоит. Что задание для Фредди и Бэйби.У них уже есть те, кто им дорог. Так что на пэйринг Фредди/Бэйби можно не надеяться. Тут пришёл Фантайм Фредди. Позади него были Эггман, Бревон, Дьявол, Кинг Дайс и Фиолетовый парень/Винсент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.