ID работы: 8230488

Спроси персонажей 2. Финальная часть.

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 2 Эпизод 5

Настройки текста
«Камера включается» Итак… Все злодеи собрались вместе. Что делал Фантайм Фредди — смотрел на Криса. — Фантайм Фредди? — Фантайм Фокси не могла поверить своим глазам. — Ты… с ними заодно? — Папа? — Стюарт и Теодора тоже не могли поверить в то, что сейчас видели перед собой. Я подошёл к Фредди и Баллоре. — Я вас телепортирую обратно в пиццерию. — сказал я. — За вами присмотрят Эми, Нира, Сильвер, Блейз и Гастер вместе с Сансом и Папйрусом. Пока я делал своё дело, на меня напал… Левша. — Что за чёрт?! — удивился я. — Это ещё кто? — спросил Фредди. Но в следующую секунду я телепортировал в пиццерию всех ранее упомянутых персонажей. Заодно вывел из строя Левшу. — «Как бы я хотел закричать». — говорила надпись на табличке в правой руке Левшы. — Ты, маленький сукин сын! — сказал мне Винсент. — Эй, я помогал с роботом, как и Бревон! — ответил Эггман. — Как ты смеешь? СмеРТниК и Мимино телепортировали Черри Соду, Си Ти, Баронессу Бон-Бон и Калу Марию вместе со Стариной Чайником к остальным. Я решил передать часть своей силы Стюарту, Фокси Джуниору и Теодоре. — Крис, ты и Меттатон, уведите Миссис Фантайм как можно подальше отсюда. — сказал я им — Будет сделано. — ответили они хором. — Нет. — сказала Фантайм Фокси. — Я никуда не уйду. — Мама? — спросила Теодора. — «Что моя жена задумала?» — подумал про себя Фантайм Фредди. Тут я почувствовал чьё-то присутствие. Местонахождение: кусты. Я телепортировался поближе к причине данного присутствия. И увидел ЕЁ. Эшли. Сестра Блю. В левой руке она держала пистолет. А в правой — потрёпанного и избитого Блю. — «говорит так тихо, чтобы никто не услышал» — Смотри внимательно, Блю. — сказала она брату. — Смотри, как эта уродина -"говорит о Теодоре» — умрёт. — Не смей… Ты… Монстр… Мразь… — это были единственнве его слова, которые он мог произнести. — Прощай, доброта. — сказала Эшли. Но вместо «Бах!» произошёл «Хрясь!» Я вонзил свою Косу «Разящий одним ударом» Эшли прямо в живот. — Не ожидала вновь со мной встретиться, паскуда? — спросил её я. До того, как произошёл «Хрясь!» вместо «Бах!»… СмеРТниК взял на себя демонов из Преисподней, которых призывал Винсент. С Дьяволом и Кинг Дайсом решили заняться Капхед, Магмен, Джейк и Джереми Фитцджеральд, который тоже хранил в себе волшебные силы. Ненадолго остановимся. Дело в том, что Джереми Фитцджеральд — необычный человек. Он сам не подозревал раньше, что имеет магические способности. А узнал он об этом благодаря Марионетке и Кошмарионетке, которая является сестрой Марионетки. Сейчас Марионетка и Кошмарионетка, как и остальные Кошмары, воююит с предателем Кошмаром. Кошмар — медведь, похожий на Кошмарного Фредбера, но имеющий много разных отличий: чёрный цвет кожи, жёлтые галстук-бабочка и цилиндр. Причина предательства Кошмара ясна: он хочет уничтожить всех людей на планете. Как он однажды сказал: «Люди должны заплатить за всё, что сделали.» На Бревона и Эггмана, который находился внутри улучшенной версии своего творения под названием Big Arms, ясное дело, пошли в атаку Соник, Лайлак, Сильвер, Шэдоу, Нира Ли, Тейлз, Кэрол, Наклз, Генерал Гонг, Верховный Магистр, Спейд и другие. Майк Шмидт помогал в бадниками и маленькими дьяволятами. Отбивался он дубинкой. На Фантайм Фокси, Теодору, Стюарта и Джуниора остался Фантайм Фредди. Крис решил им помочь, как Фокси с Фредбером и его братом Беном. — Мне следовало послушать Криса тогда. — ответила Фантайм Фокси. — Не могу поверить, что вышла за ТЕБЯ замуж, Фантайм Фредди. — То есть нашим настоящим папой должен был быть дядя Крис? — спросила Теодора. — Не лезь не в своё дело, Фокси. — сказал Фантайм Фредди. — Это дело между мной и этим ублюдком. — Если кто-то и является ублюдком, так это ты. — ответил Крис. В то же время… Остался Винсент. Но… С ним что-то не так. К ото выстрелил в него снотворным дротиком. Хотя его соперниками должны были быть его дочь, Андайн, Шантэ, Генри, Джеймс и Риски. — Всегда помогают. — ответила Вайолет. — А теперь… — вонзила в шею шприц. — Пора тебе стать вновь добрым. И как только процедура прошла успешно, был услышан звук. «Хрясь!» Вернёмся в сейчасшнее время… Я вышел из кустов, неся на плече Эшли, истекающую маслом/кровью. Позади меня шёл Блю. Многие, включая Теодору, были шокированы его состоянию. Но особое внимание обратили на Эшли. — Эй, я знаю её! — ответил Бенди. — Эта гадкая лиса напала на нас, когда мы были в лесу, искали тебя и остальных! — «положил Эшли на пол». — Она хотела убить Теодору. — ответил я, чем всех шокировал, кроме Фантайм Фредди. — Вау… — ответил Винсент, который очнулся и прижимал к себе Бэйби. — Я такого не ожидал. А сколько она успела за свою жизнь убить? — 50000. — только и смог ответить Блю. Данный ответ поверг всех в шок. Тут я подошёл к Фантайм Фредди. — «дал по роже кулаком». Драка продолжилась. Я телепортировал всех детей в пиццерию. Кала Мария и Баронесса Бон-Бон остались. СмеРТниК крошил всех налево и направо, попутно призывая Гастер-Бластеры. Мимино решила замедлить время. Тем самым превратив многих бадниклв в кучу металлолома. А из них выбрались маленькие зверьки: кролики, белочки, пингвинята. Вайолет напала на Кошмара, пытаясь обезвредить его. А Марионетка, Кошмарионетка и другие Кошмары решили найти слабое место Кошмара. Эггман потрепел поражение. — Хе-хе. Признай, Яйкин, тебе не победить. — ответил Соник. — Гррр! Не могу поверить, что вновь проиграл тебе, Соник! — проклинал ежа Эггман. — И я Доктор ЭГГМАН!!! Бревон тоже потерпел поражение. Но в этот раз он покинул этот мир навсегда. Дело в том, что как только Лайлак и ее друзья нанесли сокрушительный удар, я создал шипы, как в играх Соника. И Бревон врезался в них. P.S удар Лайлак и КО лишил Бревона брони. Дьявол и Кинг Дайс тоже проиграли. После того, как они потерпели поражение, я их ттпраил в мир Хоррора. Пусть повеселится. P.S можно считать этих двоих тоже побеждёнными, покинувшими этот мир. Остался Фантайм Фредди. Его я оставил Джейку, Крису и Фантайм Фокси на растерзание. Фокси решил остаться, помочь им. Он никогда не любил этого медведя. Спустя некоторое время… Пиццерия Фредди Фазбера… Итак… Крис и Фантайм Фокси стали парой. Вместо дяди он стал для Теодоры и Стюарта папой. В мире Шантэ тоже со свадьбой не дремали. Та же история у Соника и Лайлак с их друзьями. У всех в конечном итоге родились дети. Тейлз теперь с Миллой, Соник с Лайлак, Кэрол с Наклзом, Нира Ли с Сильвером. Спустя несколько лет… Теодора женилась на Блю. Они — отличная пара, как я лично считаю. А что было дальше… Уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.