ID работы: 8230500

Что ты?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Президент Ким?"

Настройки текста
21 сентября. 2020 год. Суббота. 15:00. — Алло? Президент Ким? — Он самый — томно вздохнув, отрезал Ким. — Президент., президент, у нас проблемы. Есть вероятность, что в компании завёлся инсайдер (крыса?). — Проверьте на месте ли база клиентов, технологии производства и финансовый отчет, с остальным я разберусь сам. — Да. — И ещё… Переключите меня на линию к менеджеру Мину. — Да. Секретарь всегда был предельно краток и звонил только по делу, такое поведение очень нравилось Намджуну. Он не любил много разговаривать, даже на работе ему трудно было осилить это, но это же работа («мечты»). Признаться честно, но новость из компании совсем не удивила и не огорчила Намджуна. Сегодня весь день шёл под откос, неудачи преследовали на каждом шагу, а эта новость. ха-ха, неет, этим не сломить президента. Через 5 минут Ким был возле здания «Jay Kim group». Высокий, невидимый небоскреб принадлежащий Намджуну (конечно не только ему, но здание называлось в честь его и…) Худенькая, но не очень симпатичная секретарша встретила его у входа и проводила к кабинету замдиректора Мин Юнги. Намджун попросил её «удалиться», как говорится: «одна шелудивая овца может испортить все стадо». Юнги сидел на большом, кожаном стуле, попивая красное вино и держа бокал в правой руке. — Выглядишь сексуально в этом костюме — с насмешкой сказал Намджун. — Завали. Дела в компании тебя совсем не беспокоят? — Юнги только с виду был так строг, только он мог разговаривать с Намджуном в неформальной форме, он был его лучшим другом и верным коллегой по работе. Он никогда не претендовал на место главного директора компании, чем и заслужил авторитет и уважение со стороны Кима. — Во-первых, я звонил тебе, но ты предпочёл не брать трубку, а во-вторых, я не думаю, что этот инсайдер (всё-таки крыса) принесёт большой вред компании, если потребуется, то я просто убью его. — У тебя есть план? Кииим Наммм Джун. — Юнги сказал это протяжно, ссылаясь на его беспечность и легкомысленность, а ведь он прав. Убить человека очень просто, но скрыть следы преступления очень трудно, даже если ты президент одной из крупных компаний мира. — Окей. Я попробую решить это мирным путём, но комнату с допросами точно придётся посетить. И ты не останешься в стороне. — Разумеется. Юнги был спокоен, он точно знает, что когда дело касается работы, Намджун очень внимательный. Он пока ни разу не разрушал репутацию компании. С вопросами придётся повременить, ведь ещё не ясно кто является крысой, что сливает всю подноготную*. 18:00. Вечереет. Сегодня сотрудники не уходили на обед (понимаете почему). Секретарь Чон Иль сегодня безвылазно сидел в своём кабинете, перебирая отчёты, засекреченные папки на компьютере, даже корзину на рабочем столе (на компьютере), ведь мусор тоже может оказаться полезным (хах, звучит странно). Ким уважал своих сотрудников, особенно тех, кто приносил огромную пользу компании. Поэтому он купил кофе и сэндвич секретарю Чон Илю. — Я принёс кофе и немного еды. — сказал, как отрезал: коротко, жестко и сурово. Но Чон Иль знал, что за этими словами стоит благодарность. — Спасибо. — сказал совершенно обычно и без всяких подколов. Хоть и давно знакомы, но не положено. Намджун быстро удалился, дабы не мешать референту*. Придя в свой кабинет, Намджун принялся́ отслеживать переписки сотрудников. Но сделать это очень трудно — особенно в случаях, когда компания большая — физически невозможно. Для этого придется нанять довольно большой штат службы безопасности. Поэтому эффективный метод, который часто используют многие компании, — проверка писем по ключевым словам. При его применении вся корреспонденция автоматически мониторится, а в категорию подозрительных попадают письма, в которых содержатся слова «откат», «взятка», «вознаграждение» и т.д. С помощью этого же метода легко отследить сотрудников, критикующих политику компании, или, например, готовящихся к увольнению. Проработав пару тройку часов, Намджун всё-таки нашёл трёх (подозрительных) сотрудников, к которым нужно приглянуться, а потом решать, что с ними делать. *** Космос. Борт корабля «Глизе 436 b». — Мы падаем, немедленно отправляемся к капсулам. — Ингрид, отправь свои координаты, а потом отправляйся в спасательный отсек. — Да. Мистер Джонс, это наш последний разговор? — Я не знаю, что случится с тобой и остальной командой, но твоя задача дождаться меня, когда я вернусь за тобой, ты узнаешь. я-я. — Мистер Джонс?.. Алло… Ингрид, нужно поторапливаться, аварийный выход скоро закроется. Капсулы были выпущены в орбиту, а долетев до земли они отправлялись в разные точки мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.