ID работы: 8230500

Что ты?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"План действий"

Настройки текста
Суббота. 20:40. Время шло к ночи. Нет, для Намджуна это детское время, но сотрудников следовало бы отпустить. Только Намджун совсем не смотрел на время, ему было всё равно, ведь на носу судьба компании. Спустя полчаса, в кабинет Намджуна зашёл Юнги. — Ну что? Как успехи? Поймал кота за хвост? — Я нашёл пару зацепок, но это совсем не тот результат, который я хотел. — Ха-ха, а что ты хотел? — Перестань, мы не на допросе. — недовольно сказал Намджун. — Ладно. Я пришёл, чтобы сказать, что я отпустил всех сотрудников домой, нам не нужны скандалы. — Ты прав. — Это не всё. Так же я пришел, чтобы позвать тебя в клуб. Я знаю, что ты не будешь против. — Мда, расслабиться мне точно не помешает, но сегодня я буду расслабляться с бумагами на кресле. Я здесь до полуночи, можешь идти. Юнги пулей выбежал из кабинета. Ну понятно, клуб это его второй дом, после кабинета в офисе. Ему 25, детей нет, жены тоже. Ему никто и ничто не мешает, а он и не пытался «обзавестись» семьей, слишком много ответственности, он не готов. Через пару часов Намджун освободился, но перед уходом закрыл все папки под пароль, мало ли что. Сегодня он не на машине, поэтому придётся брать такси, обычно такой работой занимается Юнги, но сегодня у него появились дела по важнее. Намджун живёт в тихом районе, частном доме. Он не любит большие, жилые небоскребы. Ему по душе небольшой домик, с бассейном и уютным садом. Да и от офиса недалеко. Придя домой, Намджун не терял времени, он заварил кофе и отправился в рабочий кабинет, который находился на втором этаже. Кабинет был светлым, с большими окнами, которые всегда были зашторены жалюзями. В кабинете есть книги, но их не много, только самые лучшие. Работая в кабинете, Намджун услышал какой-то грохот, словно что-то очень крупное упало в бассейн, неужели ядерная бомба? (врагов то много) Намджун немного (ну-ну) испугался, когда он спускался то захватил пистолет, который находился в сейфе под лестницей. Подойдя к бассейну он увидел такую картину: Под водой находился непонятный предмет (?) с прозрачными стёклами, а под стеклом находилась непонятная девушка, он было подумал, что она умерла. Время позднее, поэтому нужно действовать быстро, Намджун вытащил девушку из непонятного предмета (?), а бассейн закрыл лайнером*, чтобы соседи ничего не заметили. Он вообще был удивлён, что после такого грохота никто не прибежал к нему, но это было очевидно. Намджун наводил страх, никто не хотел проблем. Девушка была в полупрозрачном, бежевом боди, пока Намджун нёс её в спальню, он не смотрел, было слишком неловко, хотя голых баб он видел практически каждый день. Да даже не видел, он спал с ними. А что тут? Девушка совсем ещё девочка, неудобно. Он положил её на кровать, а затем сразу набрал Юнги, ну, а что ему ещё остаётся делать, у него шок. — Юнги, мне нужна твоя помощь, приезжай ко мне. — Что-то срочное? Ты меня прерываешь. — Я понимаю, что ты «занят», но мне сейчас никто не поможет кроме тебя. — Через 10 минут. Юнги приехал к Намджуну быстро, как только мог. — Во что ты снова вляпался? Только не говори мне, что ты снова кого-то убил. — Нет, все гораздо труднее (?). Я сидел, разбирал бумаги, никому не мешал. Услышал грохот на заднем дворе, вышел, а там в бассейне. — Ну? — А там в бассейне… Девушка. Он проводил Юнги в спальню и показал девушку, сказать, что Юнги потерял дар речи, ничего не сказать. Перед ним лежала девушка, которая выглядела ещё очень молодо. — Она точно несовершеннолетняя. — Нам не нужны проблемы, поэтому пока тебе придётся оставить её у себя, ты же не хочешь чтобы в СМИ разлетелась новость о том, что президент компании «JKim group» педофил. Как только она проснётся, то спросим у неё: кто она, как сюда попала, где её родители, вообщем решим всё очень мирно. Намджун не понимал, почему это происходит с ним, может небеса карают его за прошлые грешки, сколько же жизней он сломал? (одному богу известно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.