ID работы: 8230500

Что ты?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Долгожданная встреча "

Настройки текста
Новый день, а значит и новые проблемы. Таков настрой Юнги. Нет, о не всегда такой пассивный, но свалившиеся на голову дела очень сильно отдают головной болью. Время идёт, а инсайдер до сих пор не был найден. Сегодня у него много дел. Он должен посетить место, где работает давний знакомый. Пожалуй, он и начнёт с него. Заходя в учебное заведение, Юнги заметил кучу пристальных взглядов на себе. — Да.. Давно я в таких местах не был. — Подумал мужчина. Юнги бросил учёбу за границей. Совсем в юном возрасте, он и Намджун, уже работали на своих отцов. Им не приходилось строить свою жизнь, она уже давно была разложена по полочкам. Юнги нравилось учится. Особенно, он любил лекции по иностранному языку. Также, он увлекался изучением гражданского права и трудового кодекса. Наверное, если бы не его статус, он бы выбрал путь адвоката. В поисках нужного кабинета, он заметил толпу возле мужского туалета. Подходя ближе, он услышал жалобный крик. — Нет, пожалуйста, не надо. — Хах, дочка уголовника просит о помощи? Какое зрелище. Кан Чоль, ты должен снять это. Уверен, в нашей школе много тех, кто захочет посмотреть на это. — Что вы хотите? Я отдам вам всё. Только пожалуйста, не делайте этого. — Мы хотим, чтобы ты сдохла, мусор. Коридор заполнился громкими возгласами молодёжи. — Ха ха ха. Парень, что за бред ты сейчас сказал? — Из стороны донёсся грубый голос. — Че тебе надо. Свали туда, откуда пришёл. — Любишь измываться над маленькими девочками, а потом выкладывать это в интернет? Ну дерзай, пока тебе пальцы не отрубили. — Урод.. — Не успев договорить, парень бросается на Юнги с кулаками, грубо бросая девушку на грязный пол. Легко уворачиваясь, Юнги даёт отпор, после чего, тот оказывается лежащим на полу. — Ты ещё пожалеешь, что пришёл сюда. — Сказал парень, после чего, он и его компания быстро скрылись. — Вставай. — Громко отрезал парень. — Вы же, куда-то шли. Уходите. — Давясь своей кровью, тихо сказала девушка. Юнги не мог оставить её в таком состоянии, поэтому он помог ей подняться и отправился искать медицинский кабинет — Садись. — Спасибо, дальше я сама. — Просто помолчи. Неужели ты не можешь принять помощь. Взяв спирт и вату, Юнги стал обрабатывать раны. — И давно ты так? — Нет. — Ясно. — Юнги не знал, что сказать. Он никогда не встречал такого. Конечно, не считая его работы. — Ну.. Вроде всё. Надеюсь, ты сможешь добраться до дома. — А.. Спа.. — Не успела сказать девушка, как парень уже вышел из кабинета. — Ах, мамочка, я так скучаю… — Эй, Хосок! — С улыбкой сказал Юнги. — О, давно не виделись, как ты? — Да вроде не плохо. С тобой что? И как ты докатился до такого места? — Ну.. Согласен, место не из лучших, но я здесь временно. После того случая, у меня затишье… А в чём дело? Уже что-то необычное успел увидеть? — Да нет, просто. — Наверное, застал очередные издевательства? Ну. Это норма. Нам запрещено вступать в перепалки учеников, поэтому я просто привык. — Норма... — Задумчиво, спросил Юнги. — Зачем ты пришёл? — Ах, ну. В компании сейчас трудные времена, нам нужна твоя помощь. Может договоримся о встрече? — Хм, даже и не знаю. Конечно, я рад помочь, но. — Я найду тихое место, поэтому не волнуйся. — Мм.. Ладно, но в чём проблема? — Намджун. Он сам скажет тебе. Мне пора. Дату и место встречи отправлю смс-кой. Уходя, Юнги оставил тёплые ощущения от встречи. — Хах, Юнги как всегда не слишком разговорчив, приходит только по делу. Я скучал. — С улыбкой произнёс Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.