ID работы: 8230500

Что ты?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Что ты?»

Настройки текста
В жарком поцелуе они приближались к седьмой комнате, которая была занята. Своим взглядом, Намджун дал понять, что парочке пора выметаться. Всё также, не отрывая губ, они упали на грязную кровать. Намджун быстро спустил свои штаны, а Исыль уже почти была раздета. Он стянул с неё полупрозрачное нижнее бельё и принялся трахать до основания. Исыль было не больно, наоборот ей нравилось, нравилось, что Намджун наконец-то пришёл её навестить. Спустя 10 минут Намджун кончил, прямо на её грязный живот, оделся и уже собрался уходить, как Исыль остановила его. — Уже уходишь? — Ты думала, что я пришёл спросить всё ли у тебя нормально? — Я люблю тебя. — Слабый ход. — Намджун вышел из комнаты, а прямо за ним зашёл новый клиент Исыль. После секса Намджуну стало намного легче, он наконец-то ощутил чистый и свежий воздух, который навивал приятные ощущения. Возле клуба его уже ждала машина, чтобы отвезти в офис компании. Город сегодня не спит. Машины передвигаются по дороге, отдавая ветерком, который приятно охлаждал лицо Намджуна. Приехав в компанию, Намджун отправился к Юнги, ему нужно было узнать о состоянии компании, как можно скорее. Тихонько постучав пальцами, Намджун вошёл. — Как поживаешь, директор Мин? — Зачем пришёл? Решил, что делать с девчонкой? — Как компания? Вы следите за подозреваемыми? — Хах, вопрос на вопрос? Ну пока тихо, мы следим за теми, кого ты отправил. Не думаю, что это могут быть они, доказательств слишком мало, но долго это не продержится, скоро всё равно, что-то случится. Конечно я сообщу тебе, без твоих указаний мы не можем действовать. — Отлично. — Такая новость очень обрадовала Намджуна, конечно тот факт, что этого «покойника» так и не нашли, очень его беспокоил, но сейчас не хотелось кого-то пытать или убивать, если придётся. Все и так резко навалилось на него, но нужно подождать, ведь Намджун проходил испытания судьбы похуже. — На счёт девчонки… Она очнулась, но ничего не помнит, как ты и говорил. Я оставлю её у себя на некоторое время, ведь если я её просто брошу, то могут поползти слухи. Нам этого совсем не нужно. — А оставить? Просто бросить. Он не мог, что-то держало его, внутри. Ему было жаль её, ведь ему тоже приходилось бороться с одиночеством в далёком детстве. — Ладно, мне пора. Держи в курсе. Завтра я наведаюсь к своему знакомому врачу, может он поможет. — Бывай. — Юнги нехотя попрощался, ведь ему не хватало Намджуна, не хватало дней, когда они просто сидели возле бассейна и пили пиво, ни о чём не думая, наслаждаясь жизнью и вдыхая прохладный воздух. После того, как Намджун ушёл, Ингрид сидела укутавшись в одеяло, она не знала зачем, просто ей так очень хотелось. Она что-то хотела вспомнить, что-то мешало ей спокойно существовать, какие-то мысли, которые она не могла понять. Просидев на кровати значительно долгое время, Ингрид решила осмотреть дом, всё-таки ей было интересно, где она теперь будет пребывать. Внутри дом был очень светлым, кухня была соединена вместе с гостиной, а в гостиной стояло много стеллажей с книгами. Видно он очень любит читать. — подумала она. Не успев осмотреться, Ингрид ощутила чьи-то шаги. Наверное это был Намджун, она боялась его, поэтому сразу же забежала в первую попавшуюся комнату и спряталась за шторы. Намджун зашёл в дом, а потом и в ту комнату, где спряталась Ингрид и в спешке стал снимать кофту, ему было жарко, когда он заходил в дом, он ощущал чувство удушья, потому что ему было некомфортно, когда в доме находится кто-то, кроме него и его друзей. Намджун почувствовал чье-то присутствие, он взял пистолет, который находился в ящике и тихонько подошёл к окну. Резко отдёрнув штору, он не успел понять, что произошло, как уже оказался на полу, а на нём девушка. — Опять ты? — Д.да. Ингрид говорила тихо, она его боялась, а тут еще такой инцидент. — Не хочешь слезть? — Д.да. — Достала, ты знаешь другие слова? Его это уже порядком раздражало. — Прости. И я знаю другие. Ингрид не нравилось, что Намджун злится на неё. — Хах, грубишь мне, ну пока явно слабовато, ладно, мне некогда с тобой спорить. Иди к себе, а в эту комнату никогда не заходи без моего разрешения. — Да, комната Намджуна это секретный «сундук», он остерегается всего и всех, даже такую девушку, как Ингрид. Он ничего о ней не знает, а вдруг она подставная? Вообщем, нужно быть осторожным. — Твоя комната на втором этаже слева. Ингрид поспешила уйти, чтобы ещё больше не раздражать Намджуна. Поднимаясь по лестнице, она вышла в коридор второго этажа, посередине коридора было большое окно, в котором она увидела странный шар, он светил очень ярко и напоминал ей дом, она не захотела идти дальше и искать какую-то там комнату, тем более она даже не знает где лево. Она просто села возле окна, сложила руки под подбородок и уставилась на луну, а чуть позже и заснула прямо здесь. После того, как Ингрид ушла, Намджун расслабился, он остался на едине со своими мыслями. Он не спеша достал баночку пива под своей кроватью и сел на неё, также устремив свой взор на луну. — Луна сегодня превосходна. Кажется я забыл кое-какие бумаги на втором этаже. Чёрт, придётся вернуться. — Ему совсем не хотелось вылезать из зоны комфорта, но пришлось. Поднимаясь по лестнице, Намджун увидел маленькое скрюченное тело, которое сидело в непонятной позе. — Мда, я же сказал, что комната слева. — Он аккуратно взял Ингрид на руки и понёс в комнату. Там было прохладно, поэтому он укутал её пледом и на секунду замер, разглядывая аккуратные черты лица, которые освещались яркой луной. — Что ты такое? — Просидев так ещё одну минуту, Намджун вышел из комнаты, оставив дверь приоткрытой, чтобы ей было не страшно, когда она проснётся. Сам он взял бумаги, которые были ему так нужны и отправился в свою комнату. Работа предстоит долгая, даже и не знаю, когда он всё успеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.