ID работы: 8230721

Сталь 3: Реванш стали

Джен
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
181 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не смотря на отсутствие хорошего освещения в цеху было светло от постоянно летящих в разные стороны искр и плазменных резаков. Грохот стоял такой, что без наушников, защищающих уши, находиться здесь было невозможно. Даже ночью работы на заводе не прекращались ни на минуту. Бесконечно сменялись смены рабочих, а боевые машины шли по конвейеру, обретая все более узнаваемую форму либо танков, либо боевых машин различных конфигураций нового поколения с двигателями на нитрионовых аккумуляторах. И это только один из многих заводов в стране, что куют оружие победы. Пока солдаты воюют на фронте, другие трудились не покладая рук в тылу. К счастью сейчас был не двадцатый век, и внедрение автоматизированных конвейерных линий помогало избежать необходимости привлечения к труду детей. Это касалось не только военных заводов, как в частности, так и общности. Фронт требовал множество различных вещей, и в особенности провизию и медикаменты. Но именно на этом подмосковном заводе находился особенный цех, доступ на который был открыт только узкому кругу людей. А все из-за человекоподобных машин, что стояли в специальных креплениях на стендах. Высокие, под два с лишним метров высотой они больше всего напоминали боевые скафандры, какими их представляли еще в мирное время фантасты. Сейчас еще многие из них были без бронепластин, а то и без конечностей, но с каждым днем приближался тот момент, когда работы по первой партии будут завершены. Для этого в этом цеху старались десятки инженеров и техников. И не долог тот день, когда солдаты нового времени вступят в бой и откроют очередной виток в военной истории Земли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.