ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Аdiоs моему сердцу. Намджун/Чимин

Настройки текста
Примечания:
Он, наверное, сошёл с ума. Потерял рассудок, крыша с громким характерным скрипом сначала просто сдвинулась в сторону, а чуть позже улетела, подхваченная лёгким весенним дуновением. Так далеко, что Намджуну даже при большом желании и группе волонтеров никогда ее не найти. Намджун просто один раз увидел. У Намджуна просто были деньги. Намджун просто вот так влюбился. Юнги говорит на полном серьезе после исповеди, что любить - это на в нашем веке забота чуть ли не из последних в колонке «важное». Можно, в общем, потому что совершенно нормально, чего ты тут драму пуще Гамлета ломаешь. Наверное, да, не стоило вообще приходить и ныть на плече, что деньги есть, любовь тоже есть. Но. Проблема, которую достаточно сложно игнорировать в связи с сложившимися обстоятельствами неожиданной влюблённости филантропа, бизнесмена и миллиардера, харизматичного НЕ Тони Старка, зато Ким Намджуна, было совершенно точно невозможно. - Все? - спрашивает Юнги, обводя тонкой фалангой кромку хрустального стакана с бурбоном. - Я уже запарился твоё раздутое ничего выслушивать. Найди себе пастора что ли, я в священники пока бля не записывался. - Ну, так-то нет. Юнги, приготовься, пожалуйста, не падать в обмороки, - смеётся Намджун, на что друг делает здоровенный глоток из стакана. - Я упустил важную деталь. Парень, которого я типо люблю, занимается неким непотребством. Юнги аж икает. Громко и пронзительно. - Шлюха что ли? - Почти, - кивает, - стриптизер. Но, думаю, что шлюхой тоже подрабатывает. Сначала Юнги срывается на почти болезненное хохотание, которое грозится разрывом селезенки, потому что Намджун. И влюбился в проститутку. Скажи ему это днём ранее, Юнги покрутил бы у виска, отправляя в клинику, подлечить больную головушку. А теперь, пожалуйста, получите-распишитесь. - Ну, пиздец, дружище, приплыли мы, - он утирает слезы в уголках лисьих глаз и посмеивается. Смешно ему, гадюке дрянной. У него стриптизер в сердце не поселился, подмахивая накаченной жопой на натертом до истерического блеска шесте. - У тебя крыша пизданулась, понимаешь? Ты же клинический долбаеб, потому что за тобой толпа оголтелых бегает, им-то справку из ВИЧ центра не обязательно предъявлять перед половым контактом, - кривится и отглатывает ещё немного бурбона. - Фу, сказал это вслух и блевать потянуло. - Иди поблюй тогда, пидор несчастный, - Намджуну не смешно. У него трагедия пуще Помпеи. - Да и вообще, заткнись нафиг. Только попробуй ещё раз засмеяться, я ведь тебе шею сломаю. Будто в доказательство кулак несколько раз сжимает-разжимает. А Юнги и так знает, что сломать Намджун при большом желании может. - Ага, друг, ты только определись. Давать мне тебе, дебилу конченному, советы, блевать пойти или вообще заткнуться с переломанной шеей. - Все и сразу. - Логично. Ты больше выгоды от такого порядка получишь. Они некоторое время пьют в молчании, пока Юнги его жена звонит - чисто интересуется, придёт ли тот домой сегодня. Но он нет, не придёт. Будет магму из жерла вулкана голыми руками выгребать. Помогать, в общем. - Так это ты его тогда встретил? Когда тебя Чонгук повёл на крутое место посмотреть? Блять, только не говори, что мне этого мелкого благодарить за твою клиническую болезнь. - Типо того. Бинго. Змеюка, все ты помнишь. - Да сложно как-то забыть, если Чонгук мозги тогда промывал 24/7, что место невъебенно крутое, - было дело, недели две назад. Чонгук, одержимый идеей всей их компании показать нечто супер интересное, уламывал ну очень долго, своими щенячьими глазками и брызгами слюны, распинаясь об уникальности места. - Именно в таких случаях я благодарен Сольхен, что она может убедить сидеть дома на заднице. - Подкаблучник херов, - заключает Намджун. - Помалкивай, любитель дешевых стриптизеров. - Поверь, он не из дешёвых, - помнится, Намджун пачку ему в трусы пихнул при приватном танце. - Скорее дорогих. Очень. Юнги тяжело вздыхает, мысленно отделяя каждую часть тела Чонгука раскалённым ножом. Мелкий заслужил такое счастье за сломанную (очень сильно сломанную) жизнь впервые влюбившегося Намджуна. - Что делать будешь? - Что ж ещё, - пожимает плечами Намджун, сладко улыбаясь, - закажу ночку у маленького Минни. Пора показать малышу, кто тут папочка. Юнги все же уходит блевать, потому что советы его больше не требуются, и в настолько личную жизнь Намджуна с его шлюхой-стриптизером он пока не готов вникать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.