ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Запрет на вино. Юнги/Чимин

Настройки текста
Хосок знакомит их на своём дне рождение, как коллегу по работе и проверенного временем школьного друга. Юнги у них сынок директора, такой же как и Хосок - богатый, пафосный и с золотыми запонками на накрахмаленной рубашке. Чимин же обычный паренёк, работающий студийным фотографом с собственной квартирой и нормальным заработком за фотосеты. На первый взгляд у них ничего общего кроме друга Хосока, но Юнги очень любит красное полусухое, а у Чимина завалялась бутылочками именно такого. Перед соблазном, который помутневший после выпивки вина на др мозг счёл адекватным, Юнги не устоял. Первый раз после распитой бутылки и с фоном в виде орущей передачи про соседей получился корявый, но оба запомнили лишь лучшие детали. Наутро, проснувшись как бы днём, Чимин увидел холодное ничего рядом с собой и решил, что все равно бы у них не получилось. Попросив номер у заспанного с будунища Хосока, Пак так и не отправил заветное, уже набранное, «долбаеб» разочаровавшему сынку директора. Через четыре дня в квартирке раздаётся настойчивый звонок. Чимин неохотно поднимается с кровати, глядя на прикроватную тумбочку с электронным будильником - второй час ночи. От Юнги несет красным полусухим и его обветренные губы жадно едят чиминовы на закуску. Юнги хочет Чимина, Чимин хочет Юнги. Аксиома кажется вполне себе простой. В этот раз Пак делает все на трезвую голову, поэтому после крышесносного оргазма забивает свой номер в телефон сопящего Мина, а на утро готовит завтрак на двоих. Первые сообщения в катоке кажутся неуверенными, но стоит пройти месяцу достаточно регулярных визитов пьяного вином Юнги, как Чимин шлёт по миллиону сообщений, на которые Мин отвечает лаконично и сухо, но отвечает же, и Чимину радость. Кучу смайликов-сердечек и стикеров за одну миллисекунду в час, а Юнги - ни одного. Но, по непонятным причинам, Пака это совершенно не смущает. Он ведь, прости господи, влюбился. И, думает, раз приходит Юнги - значит тоже любит. Даже если слов не было на эту тему ни разу, даже если про отношения регулярные они не говорили никогда, а вместе вышли куда-то только по приглашению общего друга Хосока в клуб, отпраздновать что-то там за очередную безлимитную карту. Почему-то верилось до последнего. На второй месяц «отношений» Чимин тушуется. Подозревает. Бесится из-за ненужной любви и зовёт Юнги распить к нему красное полусухое, понимая, что в квартире Юнги он ни разу как бы и не был. Не был на работе, в кафе с Юнги, не знает про его хобби и семью. Юнги в жизни Чимина есть, а Чимин в жизни Юнги отсутствует. Аксиома оказывается не такой уж и простой. Пьют долго, разговаривая о чём-то непринужденном, не спешат набрасываться друг на друга, смакуют качественную бутылку. - Скажи, что любишь меня, - просит Чимин, устраивая голову на коленях Юнги. Долгое молчание, затем тихий кашель в кулак. Благо, что не глаза в глаза. Чимин мог бы заплакать и унизиться ещё больше. - Тебя к вину хорошо, понимаешь? Чимин понимает. Ни разу за два месяца Юнги не приходил трезвый. Бывало, что едва подвыпивший, пропустивший всего бокал красного с небольшим, но от него всегда привычно несло сладостью выдержанного винограда. - Не понял, - Чимину этого отчётливо м а л о, - я тебе закуска что ли? Если ты сейчас хочешь поругаться, то продолжай в том же духе, давай, зли меня! Юнги встаёт, будто ожидаемо все, смотрит. Посылает мысленно нахуй и клянётся, что больше ни капли вина в рот не возьмёт. - Я по девочкам, Чимин. Мы с тобой - это всегда будто в бреду, так что не неси ахинеи, на еби мозги. У меня есть девушка. Чимин кидается, что под руку попадёт: разбивает вазу с новенькими живыми пионами, выдергивает домашний телефон и попадает по стене, пытается дотянуться кулаком, но костяшки сбиваются о закрытую уже дверь. Юнги больше не пьёт вино, а Чимин не отправляет сердечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.