ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Об истинном (4). Сокджин/Намджун

Настройки текста
Намджун его любит. Не любил, а любит. Потому что утирал тёплые слёзы шершавыми фалангами и шептал сипло. Потому что выжимал по лопаткам в объятиях все сомнения, выдавливал как названный прыщик на лбу оставшуюся грусть. Намджун его любит. Он так сказал, и Сокджин верит в это. Неуверенно, но пытается жить как и было немного «до» - до того, как вся жизнь покатилась по пизде. Строит кремовые замки, укладывает аккуратно вишенку на башенку, готовит стейк по-французски на очередной запоздалый ужин. Намджун распивает красное полусухое, орудуя вилкой с ножом, но у Сокджина с его жалким зелёным чаем в кружке очень острое ощущение, что на тарелке четвертуют сейчас его самого. Он - это хорошо прожаренный стейк по-французски, постепенно исчезающий за ровным рядом побелённых зубов. Не проходит и месяца в Сеуле, как начинают выклёвываться признаки компульсивного расстройства. Синоптики обещали всю неделю солнце запредельное, а получилось так, что третий день дожди и по ночам гром. Все начинается с одного из журналов, подписку на которые оформлял Намджун. Сокджин лениво пролистывал свежий номер, шурша глянцевыми страницами, пока не наткнулся на одно очень знакомое лицо, которому был посвящён целый разворот. «Чон Чонгук и его страсть к новым свершениям в сфере бизнеса...» Сокджин очень уныло откидывает от себя хрень, некстати вспоминая слова отца Намджуна, когда тот только привёл знакомить избранного омегу с родителями. Сокджин Намджуну не подходит, Сокджин слишком приземлённый и домашний, любит смотреть мелодрамы и тёплые объятия под мягким пледом. А у Намджуна потенциал..! Любить не запрещали, что будет легко - не обещали. Не истинные ведь, куда уж недалекому омеге тягаться с чертовым молодым бизнесменом Чонгуком. - Я же тебе сказал, - Намджун выкручивает свой бас на минимум, прижимаясь вплотную к телефону. - Нет, даже не смей. Только попробуй сюда прийти... Я думал, мы друг друга поняли и да, я в ближайшем будущем не собираюсь менять планы, - он долго молчит, выслушивая на другом проводе явно не лестные комментарии. - Мне все равно, что ты завтра улетаешь в Америку, просто вдумайся в мои слова, пожалуйста: Я. Не. Поеду. С. Тобой. Сокджин предпочитает дальше не слушать, скрываясь такой же незамеченно тенью, как и пробирался на лестничную клетку их пентхауса, куда Намджун уже по вырабатевшейся привычке выходит поговорит с человеком, записанным в контактах как «Grouv» - частичка от названия чоновой компании. Достаточно того, что Намджун вообще добавил его номер в контакты. Определенно с Сокджина достаточно. Договорив, Намджун возвращается обратно, укладывается на плечо своей омеги, вдыхая аромат и поглаживая тёплые пальцы в немой просьбе потерпеть. Намджун Сокджина любит. Потому что он сам так говорит. Сокджину бы очень хотелось верить, но он в этой истории - третье лишнее колесо у замечательного скоростного велосипеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.