ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Game mode. Сокджин/Юнги

Настройки текста
Впервые за долгое время заслуженных каникул Юнги просыпается чуть раньше начала второго. И нет, не по собственной воле. К дзынькнувшему дверному звонку он сползает по нагретой простыни с явным желанием убивать. Никто не смеет будить его величество в такую рань, но. - У меня ключ к новой рпгшке! - на пороге Сокджин и за его прекрасным ликом ядовитое солнце. Хен проталкивается в квартирку, по-свойски раздевается и уже готовит место на поиграть, когда Юнги вновь доползает до комнаты. Уютно так разбрасывает подушки; укладывает свой свитер крупной вязки аккуратно на спинку кресла, ведь у Юнги дома всегда устроен ташкент; ворошит незатейливо пятерней волосы и садится по-турецки. Юнги смотрит. У Юнги ком в горле от этого зрелища, а еще четкое понимание, что он по уши в этом дерьме погряз. И вот даже как-то не выбраться. И ему даже не то чтобы хочется очень, просто Сокджин в его квартире - это как самая подходящая неизменная постоянная. Факт в том, что менять не получается, а Сокджин даже не знает ничего. - Джин, твою мать, я тебя когда-нибудь убью, - ворчит он, скрываясь за дверью. Сокджин пропускает мимо ушей. Он тоже как-то к этому всему привык. Пока Юнги в ванне, игра уже стоит на скачку по ключу к раннему доступу. Юнги не выказывает ожидаемого удовлетворения, когда Сокджин рассказывает о случайном удачном выигрыше этого ключа на стриме одного геймера, чем Сокджина расстраивает, несомненно, ведь старался же, ехал через целых пять остановок только за ради вместе попробовать в неё порубиться. Имей банальное уважение. Хотя бы к старшим, если не к друзьям. По крайней мере, Юнги говорит вялое «спасибо» и этого вполне Сокджину достаточно, чтобы вновь почувствовать себя счастливым. Иногда он задумывался, насколько мало ему для счастья вообще надо. Всего лишь немного Мин Юнги. Наверное, это называется пиздецом. Они усаживаются на разбросанные по-царски подушки, подключают два джойстика и запускают игру. Комнату разбавляет только пищание голосов из игры и немного бэковой музыки. На двадцать минут обучения с красивой аниме тяночкой а-ля вайфу летнего сезона (вполне может и стать) Юнги перестаёт своё дедовское мычание по поводу недосыпа даже летом. Сокджин частенько думал, что они могли бы стать отличными классическими такими женатиками из комедийной дорамы, которую крутят понедельник и среду с часу до двух. Юнги ворчит как дед, у него самого шутки дедовские - чем не идиллия, без электронной свахи 100% совпадение. А иногда Сокджин предпочитал вообще больше не думать. Отличная мысля, кстати. Помогает. Увлечённо проторчав на начальных локациях ещё с двадцать минут, их наконец выбросило в настоящий мир этой свеженькой рпгшки. Выбор класса тут же встал ребром. Сокджин клацнул на ведьмака, ибо он в каждой игре дамажит за мага так, что только искры летят и трупы противников. Юнги задумался. - Смотри, этот вампир на тебя похож, - Сокджин ткнул на окоченевшего парня, встающего в разные позы на экране. - Кстати, неплохо класс, думаю, тебе пойдёт. Ты ж теневой. Я читал, что вампиры в этой игруле вообще как бессмертные, не умирают, в общем. Почти. Но у тебя руки золотые и страсть к задротству, ты точно не сдохнешь. Юнги прищурился. Слегка и еле заметно, не потому, что у него плохое зрение. Боковым вектором он скосил на Сокджина, а потом что-то для себя решил. Чаще всего решения у него хуже дерьма, но на этот факт он вдруг забивает толщенный болт, потому что. - Вампиры не умирают, говоришь? Сокджин кивает, почти не отвлекаясь от настроек персонажа по типу выбора разреза глаз и цвета причёски. - Хорошо, - Юнги отложил джойстик в сторону, что опять было проигнорировано, слегка побледнел, но вряд ли это вообще возможно заметить. - Вампиры не умирают. Юнги дернул на себя Сокджина с такой силой, что оба чуть не упали с подушечного трона, покатившись на спину. Но нет, удержались. На добром слове или благодаря всеотцу. На самом деле ерунда все это, они же женатики. Но. Давайте на чистоту: Сокджин захлебнулся давно, а Юнги никогда не пытался выбраться. От поцелуя вампиры точно не умирают - проверено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.