ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Помогите мне. Намджун/Чимин

Настройки текста
Вообще-то Намджун не бабник. Даже с учетом того, что он предпочитает парней, вряд ли его можно назвать каким-то сирийным Казановой или из разряда «помотросил-и-бросил». Намджун не матросит. И не бросает. Он просто такой. Ему в какой-то степени на отношения даже чхать. У него из эмоциональных встрясок последняя была года в четыре, когда ему показали планетарий со всеми этими блестящими штучками и крутыми созвездиями на потолке. А дальше просто спокойно, словно тихая водная гладь Лазурного берега. Намджун учился отлично. Намджун был лучшим руммейтом. Намджун оправдывал ожидания каждого, кто на него полагался. Намджун папина гордость и мамина радость. И еще тысяча сверху о том, какой же Намджун все-таки прекрасный. Солнышко. А на деле вот так. Чимин вообще-то навязывается ему сам ещё в университете. Сначала просит конспекты мило улыбаясь, с осознанием того, что Намджун мало и редко кому отказывает. Хен добрый, хен прекрасный, и вообще. Хен - образец благодетели. Потом приглашает в кафе за помощь, типа «вот ты помог, теперь я у тебя в долгу», а Намджун даже не хотел соглашаться, но, блять, пошёл. Не то чтобы зря, но. Чуть погодя Чимин целует и признаётся в вечной любви. Помпезно, много слов и слезы в уголках глаз. Как бывает в этих клишированных фильмах, постоянно собирающих миллионы в прокате. Намджун часто становился главным героем чего-то такого, с примесью той самой хрени, чтобы сразу было понятно - это фильм. Только у Намджуна вообще-то жизнь. Своя. Прошло всего три года, но ощущения такие, что один день. Будто вчера Чимин краснел и мял в руках футболку, а неделю назад они пили кофе в том ебаном кафе. Время постоянно куда-то летит. Неуловимо, совершенно. Намджун застрял посередине и не может выбраться. Или не хочет. Разница в хуй. Чимин не проблемный, умный, его приятно целовать и жить с ним не напряжно, скорее удобно. Про таких говорят - удобный человек. Подходят почти каждому, каждому по размеру, удобно и не мнётся. Намджун на автомате чеканит в ответ рутинное «я тебя тоже», но, блять, нет. Намджун просто, кажется, не умеет любить. Он примеряет Чимина на себя уже третий год, его просто все устраивает. Извиняться за это совершенно бессмысленно, так что Намджун крайне нежно целует своего мальчика в макушку перед сном, утыкаясь подбородком тому в слегка мокрые после душа волосы. - Ты знаешь, я без тебя не смогу. Намджун ненавидит эти разговоры. Заткнись, просто заткнись. Наверное, единственный момент, который грызёт Намджуна изнутри - это. Потому что, черт, заткнись. Не надо. Я тебя не люблю, потому что я вообще никого не люблю. - Эй? - у Чимина тёплые ладошки, которыми он спокойно проходится по предплечью своего парня. От незатейливого касания веет этим противным правом принадлежности, смиренной покорностью. - Иногда мне кажется, что если ты исчезнешь, то я тоже. Заткнись. Намджун коченеет. Замолчи. Не надо. Намджун кривится, целует Чимина в макушку и встаёт с кровати. Потому что хватит. Жизнь не заканчивается, время летит хуй пойми куда. Мы живем. Зачем, Чимин? Иногда Намджун думал, что Чимин заслуживает большего, чем жалкое существование тут. Иногда Намджун думал, что пора бросить все нахуй. - Намджун? Сонный Чимин оборачивается вслед удаляющейся спины. Немного грустно. Будто он Хатико, который будет вечно чего-то ждать с щемящим клеймом принадлежности не тому человеку, чтобы так этого никогда и не дождаться. Любви Намджуна, например, а ещё искреннего в их отношениях. Вряд ли. Чимин давно в этот бред не верит. - Мне без тебя тоже будет хреново. Это даже не совсем ложь, что-то на тонкой грани между. Без Чимина будет непривычно, пусто. В квартире освободится слишком много свободного места для одного человека. Кровать перестанет быть теплой. Он не выкинет сервиз с гудатамой, который выпросил купить Чимин, будет каждое утро заваривать себе горький кофе и ему, кажется, все равно. Пришедший забрать что-нибудь Чимин увидит это и жутко разозлиться, громко хлопнет дверью и расплачется на лестничной клетке, не удосужившись спуститься хоть на этаж. Скорее всего, хотя бы ради приличия, Намджун снова выкурит две сигареты, несмотря на то, что давно бросил. Просто потому, что так надо. Зрить в возможное будущее, оказывается, не так уж и сложно. Время постоянно куда-то летит. Ещё недавно они выпустились из универа, сегодня строят карьеру в компаниях. Намджун застрял болтающимися поплавком в центре этой циклической переменной и не хочет выбираться. Просто с Чимином удобно и просто Намджун сам так решил. Он возвращается в кровать, позволяет Чимину себя обнять, сам переплетает их пальцы. Он знает, что утром по будильнику проснется, Чимин нальет в две кружки только сваренного кофе, поцелует в щеку, и Намджун улыбнется в ответ на все его милашества. Намджун знает, что будет в будущем. Он никогда не выкинет сервиз с гудатамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.