ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

1 из 99. Намджун/Тэхен

Настройки текста
Немного карамельного латте с кафешки через дорогу от университета хватает для того, чтобы успокоиться. Или хватает того, что парковочное место вновь пустует. В сердце у Тэхена тоже подозрительно звенит что-то о бесконечной пустоте. Как гребаное эхо необъяснимо важного, но никто не знает чего именно. Или знает, но упорно делает вид, что все ок. Чертовски больно только. От такого умирают с дырой разъеденной в груди. От такого на вопросы от друзей отвечают радостное «отлично» и смеются фальшиво по всем нотам. В последнее время Тэхен не уверен, что у него все будет отлично хоть когда-нибудь. Он допивает свой латте и улыбается грустно коричневым разводам по белым картонным стеночкам. Жалко. Немножко себя, еще больше свой кофе. Это настолько жалко, что хочется плакать. Но Тэхен просто немного устал. Плакать в том числе. Юнги смотрит на его картины и очень по-дебильному шутит на тему, что маленький Тэхени влюбился. «Посмотрите на эту размазню розовыми соплями» - группа смеётся, а Тэхен вылетает из класса. Не от обиды, просто это такая правда в ядовитых словах, что смотреть ей в лицо у него не находится силы. Все еще жалко, жалко выглядит он сам. Он устал и ему больно. У него в груди звенит от напряжения и на картинах, подозрительно похожие на губы, красуются розовые пионы. Погано от того, что Юнги прав. Тэхен ненавидит этот чертов блестящий Мерседес. Намджун ядовито и пафосно. Намджун - цианид. Чёрный мерс и по-красивому дорогие часы на правой. И ремень с эмблемой гуччи дороже, чем вся жизнь Тэхена. Талия узкая. Глаза с вязким плавящимся ирисом и на все это Тэхен ведётся как полоумная девчонка-фанатка. Ему хочется завопить, что «я не такой» и голова на плечах есть, но нет. Нету. Ни головы, ни надежды. Потому что Намджун красивый, с чёрным Мерседесом и блестящими часами на правом запястье. Тэхен покупает несчастный карамельный латте и усаживается на скамейку у парковки за минуты три до того, как выделится эндорфин. Сначала выходит Намджун. На Тэхена ни взгляду, заводит машину и выбирается, призывно открыв отполированные двери. Завидуйте, твари. Так пафосно и некрасиво, что Тэхен влюбляется ещё сильнее. - Что? Нравлюсь тебе? Даже не сразу понятно, что обращаются к нему. Так, эхом далеким. Тэхен моргает несколько раз и осознает запоздало, что пялится и не особо скрытно. Просто ему запомнить каждую черту в этом идеальном лице, чтобы дома исписать весь альбом и все свои стены. Иногда он задумывается, насколько же все на самом деле плохо. Ощущать себя помешанным и конченым человеком, который совершает суицид без лезвия в руке. И даже без петли на шее. Достаточно один раз взглянуть на Намджуна, чтобы почувствовать себя мертвее скелета в заколоченном наглухо гробу. Нравлюсь? Очень. Это настолько правда, меткое попадание, 10 очков. Тэхен теряется, из сердца у него стрела словно вымпел. А Намджун усмехается гаденько, опираясь своим локтем на открытую дверь черного. Слишком. Это - слишком. - Хоть раз засунь свое самомнение в жопу. Неубедительно. Он бы сам себе не поверил, но Намджун больше ничего не говорит. Тэхен очень хочет еще раз услышать этот прекрасный голос, обращенный к нему, но старший лишь прикладывается подбородком к руке, отклячивая задницу. Накаченную. Улыбается еще погано, под солнышком нежится. Такое, что нахуй, лучше бы убили. Правда. Тэхен уверен. Не проходит и десяти минут, как к Намджуну подлетает милая девушка. Нет, не милая. Про таких говорят обычно, что идеальная. Пусть губки и глазки подправлены в клинике, зато держать себя умеет и богатая, выглядит как с сентябрьской обложки Вога. И золотой браслетик у нее на хрупком запястье отлично подходит к ремешку часов Намджуна. Сочетаются. На эту парочку смотреть и глаз радуется. Не у Тэхена, конечно, у того дергается, но даже он признает, что для красивых людей предназначены красивые люди. У девушки помада цвета кармин, она целует Джуна в щеку и улыбается солнечно, стирая отпечаток принадлежности большим пальцем. Показательно. Вот он - мое, остальным только посмотреть. Хорошо, что хоть денег за это еще не просит. Просто ей без надобности. Она говорит Намджуну заказать кого-нибудь, чтобы пригнал ее машину от университета к дому, проскальзывает на переднее сидение аккуратно, грациозно. То, как приминает черную юбочку - почти искусство. Тэхен смотрит на идиллию эту и лучше бы в костер заживо, чем такое. Просто, наверное, из 99 процентов людей он выбрал тот самый 1, не предназначенный для влюбленности. Которые ездят на черных Мерседесах и имеют платиновую безлимитку. Машина газует легко и оставляет парковку в тишине. Тэхен понимает, что пора заканчивать. Один хрен. Только как? Если бы про это писали инструкции. На следующий день Юнги снова смеется над его пионами, а Тэхен покупает карамельный латте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.