ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

Honeymoon (dreaming away your life).

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут чон хосок, что-то пошло не так, что-то когда мне почти двадцать один, я почти не порченный; я чистый правильный мальчик с задних сидений на лекции, мальчик-встань-на-колени, мальчик-открой-рот-пошире, мальчик-ты-создан-для-того-чтобы-тебя-ебали. рваныевены_резаныебедра, мальчик навечно в нежном периоде. легкая истеричка и тсс, только не говорите никому, люблю кофе с четырьмя ложками сахара. я медленно трезвею на общажном балконе (сегодня) (сейчас), и когда-нибудь, обещаю, когда-нибудь, но просто не завтра ты, вы все, окажетесь на моем месте. когда-нибудь мы встретимся снова и ты отчаянно будешь просить у меня новую дозу, когда-нибудь я откажу тебе, потому что у тебя уже не будет денег. тушу третью, блокирую телефон, мне завтра, уже сегодня, на пары (2:56), но свет на прокуренной общажной кухне гаснет последним. спрашиваю у себя зачем-то вслух хочу услышать ответ как дожить до двадцати одного без привычки быть от чего-то зависимым «??» я закрываю глаза (но ничего не меняется) я закрываю глаза (но это все еще общажная кухня) я закрываю глаза (чтобы не открыть никогда, но все равно) за последние три года у меня психическая нестабильность, постоянно дергается мизинец. у меня две похороненные собаки (и всех звали йота), кпз по пьяни и кпд в минус ноль. тридцать попыток суицида помноженное на тридцать порезов в две минуты. соль, но не в недоваренную гречку. кажется, не помню, но (крэк с) абсентом ром с колой в принципе все дешевое пойло. не хочу превращать это в список покупок. ха. вермут в черный чай и заповедь на штрих-коде: никогда не быть трезвым (я и сейчас не очень). никогда не мазаться в вены, потому что если не помню, штука такая, значит не считается. не было. почти не спать неделю, чтобы только ебаться. ебаться, чтобы быть трезвым, но так и не предать свою молитву. по понедельникам трясучка и припадки, по пятницам инъекции покрепче. на этом десятый адов круг замыкается, но не забываем рекламные паузы (в перерывах) блевать и плакать. мне могло бы быть двадцать один. чтобы ответить на свой гребаный вопрос. но у меня есть только завтра. пять скуренных сигарет подряд на том же балконе и никакого смысла *** хосок пишет вмазано каждую букву, потому что завтра (уже сегодня, блять), на урок психологии принести собственную божью исповедь. На каждую полочку свою книжку в алфавитном порядке, они все личности с большой буквы (но с маленькой, потому что, знаете, все-таки нет). хосок скидывает тапки. У него бессмысленные пустые строчки перед и в глазах слезы от колющей правды, но за смятой шестой в руках и так провонявших, растирая по мертвым фалангам крошку табака. хосок пускает по ветру не только ее. А на урок приносит почти ровную, начиная с «Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок» и тысяча световых радуг неправды. Остальным очень нравится. Совсем не различая в заполненных до тесноты строчках по первым большим буквам «сос» на заевшем репите. honeymoon, все хорошо :) это просто твоя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.