ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

S. Юнги/Хосок.

Настройки текста
Намджун приводит к ним Хосока. Просто, не объясняет. Вот вам мой друг, он вроде как умеет что-то читать (хотя бы на начальном уровне и то под большим вопросом), вроде как сочиняет неплохо, ритмично, и вроде как имеет связи на радио. Намджун говорит тысячи чего-то неважного с «вроде Хосок...» и Юнги все же интересуется, какого хуя Хосок умеет с точностью в сто двадцать процентов. Потому что если честно, то Хосок Юнги не нравится. Не за что-то, ведь Хосок еще даже не успел прижиться у них, так, захаживает иногда - с Намджуном, естественно. Хосок просто улыбается, притаскивает в студию им снековку из севен-илевен за углом, и Юнги понимает - нет. Хосок - опасно, под напряжением. Такое Юнги не нравится. Точка. Нет и точка, еб твою. Хосок не умеет читать. Пытается - да, пожалуйста, умеет - нет. Хосок болтается ненужным говном в проруби у них в студии по вечерам и Юнги первое время честно пытается понять, нахрена же все-таки Намджун его притащил. Потом понимает. Просто потому, что не досраться до этого - это еще каким дебилом надо вообще было родиться. Хосок радостный почти всегда, на солнечной батарее, а в середине июля это вообще не проблема, улыбается вечно, шутит невпопад, но все же намного лучше Сокджина (про это Юнги Сокджину напоминает каждый раз, как видит). И Хосок на самом деле реально лампочка на бесконечном двигателе. - Хосок очень добрый. Прямо почти киношно, до противного. Вот к примеру в прошлом месяце он выкормил трех бездомных котов, просто так, потому что волновался. А он ведь учится, работает хотя бы себе на еду чтобы хватало, и все равно с этими котами возился. Понимаешь? Намджун хлюпает своей лапшой заваренной, но смотрит пронзительно. Как будто Хосок тоже бродячий кот, которого Намджун очень просит оставить жить в их студии. Потому что все-таки без Юнги тут ничего не решается. - Ага, конечно, - почти на автомате. Ему вот до этого Хосока. - А еще Хосок любит кактусы, надо будет подарить ему, как новичку в нашей команде, - прощупывает почву. Эх, Намджун. Ну ты то зачем, от тебя не ожидали. - И хочет завести у себя, знаешь, гибискус. Красный такой. - Нихрена у него разлет от кактусов до гибискусов. Ну, тебе-то с этого что? - Иногда мне кажется, что все цветы и даже кактусы, прошу заметить, просто цветут только от его положительной энергии. Юнги понимает, что Намджун прямо по самые гланды в Хосоке. А еще очень жалеет, что Хосок с ними после очередных посиделок в студии не пошел есть дешевый сырный рамен. Намджуна Юнги жалко, правда, потому что Хосок не похож на человека с подоконником, заставленным кактусами. Юнги категорически с Намджуном не согласен. Морщится, откладывает палочки. Хосок не выглядит как человек с полкой кактусов, гибискусов и бархатцев, с тремя жирными откормленными котами, лезущими под ноги с утра. Хосок выглядит как человек, который скрывает всею свою жизнь за тысячью нестираемых масок, а в ванне у него плавает освежеванная шкура. Естественно, человеческая. Юнги, в общем то, слишком беспринципная сволочь, чтобы поверить в такую доброту, про которую заливает Намджун. Он идет к Хосоку без приглашения (предлог такой же тупой, как и идея, мол, занести флешку с демкой новой) - оправдывает себе этим - только чтобы проверить ванную. А потом Хосок, стоя в дверном проеме, улыбается так... страшно. Страшно, как сердце Юнги упрямо глухо трещит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.