ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 140 Отзывы 302 В сборник Скачать

End game. Чонгук/Чимин/Тэхен

Настройки текста
- Втроем? - тихо шепчет Чимин на ухо довольному Чонгуку, когда тот воровски проскальзывает рукой ему под шелковую размахаистую рубашку - чешутся руки прикоснуться к теплой коже. - Тэхен или Хосок? - ладонь уже скользит по натянутой сахарной между лопатками, пуская стаю мурашек до самого копчика. - Тэхени. Люблю послушных сладких мальчиков. - Ты разобьешь ему сердце своим предложением, - посмеивается Чонгук, - он ведь не сможет тебе отказать. Любовь делает людей такими безрассудными. Горячие пальцы заскользили ниже, обводя грань татуировки, скрывающейся за низко посажеными джинсами - период буйного пубертата вылился в нечто вечное на чиминовой нежной коже. Чимин задержал дыхание, когда Чонгук подцепил замочек, начиная играться с ним, и лишь поднял голодный до прикосновений взгляд, чтобы глаза в глаза. - Тогда мы с тобой тоже безрассудные? - игриво засасывая металлическую серьгу в Чонгука. Игривый язык едва касался мочки. - Обезумевшие. Прежде чем жадный Чонгук смог бы утянуть его в разрывающий страстью поцелуй, Чимин подскочил с места, отправляясь искать Тэхена на этой тусклой вечеринке в доме именинника Сокджина. Третья справа комната наверху как всегда была отведена для жарких ночек, Чимин практически не сомневался - не позволял себе, что Чонгук уже согнал оттуда каких-нибудь малолеток, освобождая им место для игры в монополию жизнями. Своими в том числе. Тэхен, естественно, соглашается. Он никогда бы не смог устоять перед сладко улыбающимся Чимином, влюбленный мальчишка, мечтающий урвать кусочек него, даже если вновь придется делить с наглым Чонгуком. О, как Тэхен его ненавидел - ненавидел только за то, что Чонгук смог забрать у него самое дорогое, единственное, чего Тэхен так сильно необъятно желал в своей жизни. Чимин покорно дергает уголки губ вверх, когда проталкивает Тэхена в комнату, и целует его так, что подкашиваются ноги. Их первое касание губ отдает выпитой водкой и чем-то сладким, вроде колы или спрайта, Тэхен невозможно мило теряется от собственного счастья, и когда отходит от шока в попытке уместить дрожащие ладони на чиминовой талии, натыкается там на чужие. Чонгук уже подкрался сзади, притираясь стоящим членом к заднице Чимина, целовал шею, оставляя линию прелестных собственнических засосов. Тэхен тут же начал целовать жадно, до самой глотки, в нем, наконец, проснулся зверь, который больше не желал делить любимого недосягаемого парня с другим. Чонгук ловко расправился с рубашкой Чимина, расстегивая по пуговичке, а затем и с облегающими драными джинсами - спустился к копчику мягкими касаниями мокрых губ, а затем зубами стащил твердую ткань вниз. Брюки упали к ногам, оставляя Чимина полуголым, но он даже не прикрывался - кусал острые ключицы Тэхена под его мелодичные постанывания и путался пальцами в отросших волосах Чонгука, пока тот продолжал обводить теплым языком контуры его татуировки на крестце. Чонгук подцепил край дорогих выпендрежных келвин кляйн, легко стягивая вниз последнюю одежду на прекрасном теле Чимина, а затем целует уже ягодицу - жадно, как голодная гиена, оставляя слепки своих зубов. - Чонгуки, - громко стонет Чимин, оторвавшись от ласк Тэхена, из-за чего последний встрепенулся. Возможно, позвать его с собой третьим было не лучшей идеей (дать подержать в руках солнце, а потом снова обратить во тьму, Чимин, ну ты и сука), но то, с каким упорством и желанием быть лучше Тэхен припадает к его соскам, обводя ореолы легкими невесомыми поцелуями, того стоит. Стоит того, чтобы заткнуть нахуй свою гребаную совесть. Эта мнимая борьба за лидерство делает прелюдии еще более распаляющими, огонь предвкушения сжигает изнутри клетку за клеткой, Чимин только и может, что неконтролируемо дрожать под четырьмя умелыми руками. Недолго думая, Чимин нащупал ширинку Тэхена, поглаживая стоящий член через ткань брюк своими карикатурно маленькими пальчиками (можно было бы даже пошутить, но это уже чернуха). Мальчик, милый Тэхен, такой смешной, когда не может сдержаться. Стонет, кусает за сосок от возбуждения и буквально сдергивает с себя штаны вместе с боксерами, лишь бы вожделенный Чимини прикоснулся к нему так. Чтобы это случилось не в его мечтах, а наяву. Чонгук тоже не хотел оставаться в стороне. Он знал, насколько его мальчик хорош в минетах и дрочке, как умело он доставляет ему удовольствие, поэтому такой подарок не достанется только приглашенному за ради поразвлекаться Тэхену. Оторвавшись от пола, Чонгук быстро расправился со своей ширинкой и усадил своего послушного Чимини на колени между ними. В этот момент Тэхен, наверное, ужасно его ненавидел, но сказать ничего не успел. Чимин равномерными движениями, обхватив оба их члена, начал умело надрачивать, слегка цепляя кожу коготками для остроты ощущений. - Возьми в рот, - просипел Чонгук, поглаживая Чимина по жестким волосам. Чимин взял. Конечно, он послушался. Обхватив губами член Тэхена, Чимин ритмично задвигал языком по головке, выбивая из нежно влюбленного мальчика стон за стоном. Чонгук от этого всего лишь гортанно рассмеялся, не мог не, ведь его Чимини такая сука. Он хотел сказать, что Тэхен сейчас кончит - еще бы, его мечта только что сбылась, но Чимин и сам это прекрасно понял. Отстранился, облизнулся, как довольный сытый котяра, и, наконец, обратил внимание на своего парня. Чонгук не стал церемониться, просто грубо подхватил Чимина за плечи, уложил на кровать и уместился между с готовностью раздвинутых ножек. - Ненавижу тебя, - прошипел Тэхен где-то сзади, но первый настоящий стон Чимина был куда громче его ядовитых слов. Плюхнувшись на кровать следом, Тэхен тут же потребовал место и себе тоже, тогда Чимину пришлось оторваться от мерных толчков Чонгука - он поменялся с ним местами, запрыгивая в позу наездника, и, не прекращая своих движений, поманил пальчиком готового на все Тэхена. Если бы бог знал, насколько в тот момент Чимин выглядел развратно (на нем все еще были короткие сетчатые носки и это коронный выстрел по всем фетишам Тэхена), то запретил бы ему вообще появляться на свет. - Эй, Тэхен, тебе нужно особое приглашение? Тэхену не нужно. Тэхен готовый на все верный песик, который пристраивается сзади, пока Чимин до исступления целует Чонгука и да, да, да. Сегодня мечты определенно сбываются. Тэхен шепчет на ухо ускользающему из реальности Чимину свое глупое «я тебя люблю» и очень верит, правда, в тот момент так отчаянно ждет, чтобы Чимин ответил ему тем же. Глупо. Чимин лишь улыбается милому мальчику через плечо, а потом снова наклоняется к искусанным губам своего идеального Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.