ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Они долго смотрели друг на друга но вдруг их перебил телефонный звонок. Это было к незнакомцу. М- извините, мне надо ответить Он взял телефон и отошол в сторону. Спустя несколько минут мужчина вернулся к Тине. М- было очень приятно с вами пообщаться, но мне нужно идти... с грустью на лице сказал он POV автор Тина не понимала почему, но она не хотела чтобы этот человек уходил. Ей было хорошо рядом с ним. Но почему? Они ведь знакомы всего несколько минут. Мужчина ушел, а Тина пошла домой так и не спросив как его зовут. Певица очень часто вспоминала его глаза. Такие тёмные и глубокие.... У них было что-то такое, чего не было у других. Тина не могла их забыть. POV Тина Что это такое? Тина! Возьми себя в руки! Что с тобой происходит?! Это просто обычный человек, вот и всё. Что ты в нём нашла. Успокойся, забудь его. Почему он так тебя зацепил? POV автор С этими мыслями певица пошла спать. Всю ночь ей снился этот человек, но она не понимала почему... POV тот самый мужчина с парка Эта девушка.... она другая. В её глазах есть какая-то грусть, которую она умело прячет под светлой маской. В ней что-то есть, она меня зацепила, хотя я ничего о ней не знаю и даже то, как её зовут.... POV автор Они были уверены что больше не встретятся, но спустя два месяца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.