ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Спустя два месяца. Утро. За окном снег. Тина только проснулась. На часах 7 утра. - сегодня ведь съёмки голоса, - вспомнила певица-, интересно, кто же в тренерском составе? Продюсеры как всегда держат всё в тайне.... Она пролежала ещё несколько минут, но решила что пора вставать, ведь она не любила опаздывать. Сделав все утренние процедуры Тина пошла завтракать. Вдруг раздался телефонный звонок. Это был Паша, её близкий друг. Т- привет Паш) П(Паша)- привет, ты уже готова? Я приеду за тобой через 20 минут, хорошо? Т- да, жду. POV автор Ровно через 20 минут Паша уже ждал Тину около дома. Она вышла и они поехали. Приехала Кароль первая. Павильон был ещё пуст. Она решила пойти в свою гримёрку и подождать остальных. Кстати ждать ей долго не пришлось. Вдруг певица услышала звук от удара и решила пойти посмотреть что же случилось. Выйдя она не поверила своим глазам. Держась за голову, около колонны стоял ОН! Это был тот самый мужчина с парка. Да, это он, она не могла ошибиться. POV Тина Что этот мужчина сдесь делает? Может подойти к нему? Да, так и сделаю. POV автор Увидев Тину мужчина удивился, но в то же время был очень рад её видеть сам не зная почему... Оказывается он так удивился размерам павильона что не заметил колонну и вошол в неё :) Они посмеялись над этой историей и вдруг они услышали чьи то шаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.