ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Вдруг кто-то зашёл в палату... Это был тот самый врач который ей звонил. Т- что случилось? Когда его к вам привезли? POV автор Оказалось, что он упал со скалы но высота была слишком маленькая поэтому он выжил но потерял сознание. Его нашёл дедушка и позвонил в больницу, а из-за того что он был слишком далеко по дороге впал в кому. К нам поступил он где-то 2 часа назад. Ему сделали операцию. Т- *со слезами на глазах* он будет жить? В- всё зависит только от него. Если он этого хочет и будет бороться значит он выживет. Т- он сильный, он справится. Тина подошла к Дану и села к нему на кровать... Т- извини.... слышишь. Я люблю тебя, ты мне нужен. Не бросай меня.... С глаз певицы рынули слезы. В- и ещё одно, у него поврежден позвоночник. Возможно ему понадобится время чтобы снова стать на ноги. POV автор Но Тине уже было всё равно. Главное чтобы он выжил, а с остальным они справятся.... вместе. Она больше никогда его не оставит. Певица пробила с ним неделю в больнице. Она ни на шаг не отходила и всегда была рядом, разве что она поехала к тому дедушке отблагодарить его. Дан пошел на поправку. И вот настал тот день когда нужно было выводить его из комы. Тина очень волновалась и в её голову лезли плохие мысли, но она старалась настроить себя на позитив. От него отключили все аппараты и что-то ввели в капельницу. Никаких признаков жизни. Эти 10 секунд дились для Тины вечность. Она успела вспомнить всё что было связано с Даном. Но вдруг он открыл глаза и выдохнул. Тина была на седьмом небе от счастья. Она держала его за руку и они смотрели один одному в глаза. В- вам нужно отдыхать, я уйду. Они ещё долго смотрели друг на друга. Не сказав жодного слова девушка поцеловала певца в губы. Т- извини... я люблю тебя... слышишь? извини за то что не поверила... Дан улыбнулся. Он хотел что-то сказать но у него пропал голос. Тина ничего не услышала только по губах она прочитала "я тоже тебя люблю". Прошло несколько дней....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.