ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утро следующего дня. Тина сидела как всегда одна в плену своих эмоций. Она целую ночь не спала, всё думала что же может значить то что случилось вчера. Вдруг раздался телефонный звонок. -Кто это может быть, подумала она, неужели он?. Взяв телефон её глаза наполнились слёзьми. *Дан, миленький, наконец-то* Т- алё, Дан, что же ты со мной делаешь, что тогда было? Зачем ты вот так позвонил и сбросил? Но ответил совсем не он. В( врач)- здравствуйте это не Дан, это врач. У Тины закружилась глава. Т- что-то случилось, где он? В- простите, как я могу к вам обращаться? Т- в разве у него в телефоне я не подписана? В- здесь написано "любимая" и мы решили что вы ему ближе всего поэтому позвонили именно вам. Т- Тина Кароль, меня зовут Тина Кароль В- Тина, он сейчас в больнице в очень тяжёлом состоянии. Вы не могли бы приехать? С глаз певицы ринули слёзы. Т- конечно могу. Скажите, где он? В- центральная больница, Запорожье, главный вход, 3 поверх, реанимация, палата номер 13 . Т- спасибо. POV автор Тина бросила всё и вызвала такси. Она была очень рада что Дан нашёлся,но встревоженна, ведь врач сказал что он в тяжелом состоянии. Также её мучало ещё несколько вопросов. Один из них, это как он оказался в Запорожье. Ведь они живут в Киеве. Спустя полтора часа она была на месте. Несмотря ни на кого она помчалась в палату. Ей было очень страшно. Вопрос о том что же произошло мучал её всё время. А вдруг это из-за неё? Убрав эти страшные мысли прочь она постучала в дверь, но ответа не было. Девушка решила зайти. То что она увидела повергло её в шок. Дан лежал около окна. Его кожа была неестественного цвета. Он был очень бледный с какими-то синими пятнами. К нему было присоединено очень много трубок. Он был без сознания. Тина сразу поняла что это случилось не просто так. Вдруг кто-то зашёл в палату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.