ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Д- Тина, я хотел у тебя кое-что спросить... Т- да, солнышко) Д- почему мне не разрешают вставать и почему я почти не чувствую ног? Ты ведь знаешь, верно? POV автор Он посмотрел на Тину. На ней не было лица. Она понимала что этого вопроса ей не избежать и сказала всё как есть. Дан был потерян. Как, он, взрослый мужчина, который привык всем помогать теперь будет нуждаться в помощи других? Как так то? Но Тина не давала ему унывать... Они вместе делали первые шаги и радовались успехам. Спустя месяц Дана выписали из больницы. Он шел держась за Тину так как я ещё не до конца поправился и не мог идти сам. Но это уже был большой прогресс. Врачи были уверены, что он не пойдет раньше чем за 3 месяца и что вообще пойдет, но поддержка Тины сделала свое. Пара подошла к рецепции. Тине нужно было подписать вместо Дана некоторые документы так как скамеек почему-то нигде не было, а самостоятельно стоять да ещё и что-то писать он не смог бы. Тина не знала что делать, ведь если она его отпустит тот упадет, но надо было что-то делать ведь персонала не волновали их проблемы, а документы нужно было подписать. Т- что же мне с тобой делать? Может давай я отведу тебя обратно в палату, а потом вернусь? Д- я не смогу опять подняться на третий поверх. *лифт как на зло в тот день поломался* Т- и что же делать? В(врач) - девушка, вы будете что-то делать? Если вы сейчас не подпишите это вам придется ждать ещё несколько дней на новую ведь желающих преждевременно выписаться много. Д- * к Тине* отпусти меня Т- нет, ты упадешь, придется ждать... Д- я не хочу здесь оставаться даже на часик больше. Отпусти, всё будет хорошо, слышишь? Просто поверь мне, ладно? Т- ты уверен, я боюсь. Пообещай что всё будет хорошо Д- обещаю. POV автор Тина посмотрела ему в глаза и пустила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.