ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV автор Тина посмотрела ему в глаза и пустила... Ей было очень страшно. Дан стоял. Сам. Т- Дан... Д- давай быстрее, я долго не смогу.. POV автор Девушка успела все подписать. Потом Дан вновь схватился за Тину. Певец простоял где-то 10 секунд и этого было достаточно. Их выписали и они уехали. Но не домой, а в дом который взяли в аренду. Он был под лесом и то где они и что с ними не знал никто, даже родственники. Только Веня всё знал, ведь у них с мамой не было секретов, но он никому ничего не рассказывал и делал вид что очень переживает ведь не знает где мама). Дан не ходил ни на какие реабилитации потому что его могли узнать, а роспускать лишние слухи не хотел ведь никто не знал что с ним случилось. Дан и Тина жили своей жизнью. У них всё было хорошо и никто им не мешал. Тина сменила имидж, сделала новый паспорт и устроилась на работу. Доход был достаточно большой, поэтому пара ничего себе не отказывала. Дан занимался домашними делами так как идти на роботу ему было ещё слишком рано. Вскоре он вновь начал готовить (даже лучше чем ранее ведь теперь он готовил не только для себя, а и для женщины своей мечты). Спустя 2 месяца Дан полностью поправился. Пара по всюду ходила вместе. Но ходили они либо вечером либо утром. В это время меньше всего людей. Вскоре Дан также устроился на работу. Для него это было очень непривычно но так было надо. Как то раз Тина ушла на роботу и забыла телефон, а Дан остался дома. Ей позвонили. Это был Веня. POV Дан Это Веня. Что мне делать? Я ведь никогда с ним не разговаривал. Вдруг он испугается? Подумает что я украл у его мамы телефон? Но если я не возьму это будет не хорошо. Как же поступить? Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.