ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Т- нет Д- как это? Почему? Что случилось? Т- еей, успокойся. А кушать кто будет? Я что зря сегодня готовила тебе ужин? Д- *улыбается* ну ты даёшь. У меня чуть сердце не остановилось. Не делай так больше, хорошо? Т- не буду, обещаю, она поцеловала его в губы и они пошли ужитать. Поужинав и вызвав такси поехали в аэропорт. Куда они едут для певицы было сюрпризом, которые она любила. Но очень не любила ждать, а у Дана кстати были каменные нервы. Т- а куда мы едем? Д- это сюрприз Т- это я люблю. Так куда мы едем? Д- не скажу Т- а если я обижусь? Д- не скажу Т- всё, обиделась Д- ну солнышко, ты же знаешь как я тебя люблю, но если скажу то сюрприза не будет, понимаешь? Т- понимаю Д- от и хорошо, мы скоро прылетим Т- Даньчииик.... Д- да моя хорошая Т- ну скажи Д- нет Т- ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста Д- не капризничай Тина надула губки но сделать ей ничего не удалось. Дан был неугавариваемый. Спустя несколько часов они прибыли. Дан вышел первый, затем Тина. Т- и где мы? Д- ты сюда очень хотела, помнишь ты мне ещё когда я лежал в больнице говорила. Когда я вставать не хотел. Говорила что если я себя буду вести как ребенок и капризничать то с кем же ты поедешь когда то отдыхать. Нужно же как то идти к самолёту) я тогда ещё спросил тебя куда ты хочешь съездить, а ты сказала что никогда не была в Дубае. И я решил что должен тебя туда свозить любой ценой. И всё же пришёл к этому. Видишь? Стою тут перед тобой. Сам *он улыбнулся* Т- *хаха* дурачок ) ты запомнил... а я уже и забыла что говорила тебе это) И да, они были в Дубае. Певица и ещё никогда здесь не была. Она была очень рада. Пара заселилась в роскошный отель на берегу океана. Ничего лучше она и представить не могла. Любимый мужчина рядом, с ним все хорошо, что ещё хотеть? Но её ждало ещё кое-что. Вечером они поехали кататься на яхте. Было очень красиво, но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.