ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Было очень красиво. Т- Дан, ничего лучше я и представить не могу, спасибо тебе. Она поцеловала его Д- это тебе спасибо Т- за что? Д- ты вернула мне жажду к жизни. Ты единственная из-за кого я тогда стал на ноги. Если бы тебя тогда не было я б вновь покончил с собой.... Только ты держишь меня здесь. Рядом с тобой я чувствую себя ребенком, а ты будто бы моя мама. Ласкава и нежная. Ты поддерживала меня в самые трудные моменты в моей жизни. Не испугалась и не убежала увидев меня таким беспомощным. Ты ведь все время была рядом. Приехала ко мне сразу же как только узнала что случилось, а ведь могла и остаться, мы ведь были в соре. Не оставляла меня когда я ещё лежал в коме. Говорила ласковые слова. Да, я всё слишал. Знаю что то такое почти невозможно , но я помню как меня нашли, как откачивали, как услышал твой голос и то как ты ночами плакала, боясь что можешь меня потерять. Говорила что я сильный, что справлюсь. Как ругала меня за тот поступок, а потом смеялась говоря, что если бы я так не сделал ты возможно больше бы меня не нашла. Потом вновь плакала понимая что говоришь сама с собой... Как радовалась когда врачи говорили что я иду на поправку и как испугалась когда тебе сказали что нужно выводить меня из комы. Знаешь, я и сам тогда испугался. Боялся что могу больше не услышать тебя, увидеть. Боялся что причиню тебе боль, но потом вспомнил как ты говорила мне что я сильный и справлюсь. Как кормила меня с ложечки когда я ещё не мог сидеть. Как поддерживала меня. Как радовалась моим успехам. Ты с самого начала знала про травму, даже раньше меня, но не убежала. Знала что я могу больше не встать и остатся инвалидом на всю жизнь. Тебя это не испугало. Скрывала от меня, зная что я буду волноваться, а мне нельзя. Я помню твоё лицо когда спросил об этом.... Тебе было больно об этом говорить, хоть это были и не твои проблемы... Ты не дала мне замкнутся в себе когда я думал что все пропало. Наступала вместе со мной на все грабли и преодолевала трудности. Тогда ты делала все вместо меня. Даже мужскую роботу. Мне было трудно на это смотреть но я ничего не мог сделать. Я был для тебя обузой очень долгое время но ты со мной справлялась и даже успевала делать другие дела. Я заставил тебя волноваться исчезнув тогда. Я прошу за это прощение. Ты утешала меня когда мне было плохо и когда мне снились страшные сны. Если бы я тогда ушел..... или опустил руки, что делал очень часто, но ты мне не разрешала, я б не узнал радости жизни, не услышал бы больше от тебя " я люблю тебя, солнышко", не увидил твоей улыбки, не утешил бы тебя когда ты плачешь, не познакомился с Веней. Ты всегда была рядом хоть я тебе бил никем. Мы были просто друзьями, хорошими друзьями. И я не хочу чтобы так было всегда, не хочу называть тебя другом. За это время я понял что не смогу без тебя и хочу чтобы ты всегда была рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.