ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Д- хорошо идём. Он был в панике... Вскоре в нее отошли воды. Но она не придала этому никакого значения. Тина как всегда занималась хатними делами, уберала и готовила ужин. Дан был в шоке. Он себе это вовсе не так приставлял. Потом девушка пошла привести себя в порядок, ведь не хотела чтобы её испугался собственной ребёнок ( она думала что без макияжа стремная). Потом накрутила волосы и пошла к Дану который всё это время смотрел за ней удивлённым взглядом. Т- я готова, поехали Д- я в шоке Т- что? А ты думал что я буду весь день валяться и ныть? Д- нууу... Т- ну спасибо. Д- ей, ты что обиделась? Простииии Т- прощу, если принесешь мне виноград, зефир, пиццу и дыню. Дан был в шоке Д- хорошо, но где я тебе это достану среди ночи? Т- не знаю, но у тебя есть час, а то я дома рожу. Д- хорошо хорошо, только не надо дома POV автор Спустя пол часа Дан всё же нашел всё что надо. На кассе продавщица смотрела на него квадратными глазами. Певец ясное дело объяснил ей что происходит и они вместе посмеялись. В доме Д- кенгурушык, я уже приехал Т- почему так долго. Я уже не хочу. Д- как не хочешь? Т- вот так Д- так ты меня не простишь? Т- давно уже простила, поехали в больницу Д- едем, только такси вызову Когда они приехали уже светало. Только была одна проблема. Тина не знала брать ли Дана с собой или нет. Потом все же решила взять. Это ведь и его ребёночек тоже. Она не знала как тот отреагирует, ведь у него началась паника когда он узнал что его жена рожает, но решение уже принято. Дан не был против. Начались роди. Долго ждать не пришлось. Утром них появилась маленькая принцесса с папиными глазами и маминой улыбкой. Молодые родители не могли нарадоваться доченькой, а Веня был очень рад сестрёнке. Также они очень долго думали как же её назвать. Хотели чтобы это имя имело какой-то скрытый смысл. Эти раздумья прервал Потап который пришел проведать мамочку и её маленький комочек счастья. Увидев Потапа девочка начала улыбаться. В тот же момент Дан с Тиной поняли какое дадут ей имя и что оно будет значить. Назвали её Алекси, в честь того дяди который изменил их жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.