ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Кажется она её в спальне оставила... POV автор Дан вошол в спальню и увидел Тину. Она была очень красиво одета. На ней было обтягивающие платье а волосы собрание в пучок. Тина смотрела на него и улыбалась. Вдруг она обернулась к нему боком и Дан потерял дар речи. Он увидел маленький, ели заметный животик, а в руках Тина держала снимок. Певец еле сдерживал слёзы. Он был очень рад. Спустя некоторое время они выпустили совместную песню. Так весь мир узнал что они живы и с ними всё хорошо, а там были такие строки: "Мы ждем тебя, солнышко". После выхода этой песни они приехали к Тине. Назад в Киев. Все были очень рада их возвращению. Веня переехал жить к ним. Тина простила Потапа ведь она впервые видела на его глазах слёзы. Тот был рад что у неё с Даном всё хорошо и очень жалел за свой поступок. Пара всё же росказала некоторым почему они пропали и что случилось с Даном, но не говорили из-за чего... Но многие не могли понять одного, что же значит те строки из песни?? Т- Дан, может расскажем им? Д- нет, пусть ещё немножко подождут) Т- ты прав, ещё чуть-чуть. Многие спрашивали их об этом но они молчали. Кто то догадывался, но они опровергали эти слухи. Никто не знал кроме них и Вени. Вскоре пара россписалась тайком от всех они улетели в медовый месяц, а остальным сказали что летят на сьемки каково-то проекта. Спустя 3 месяца. Ночь. Тине стало плохо и она розбудила Дана. POV Тина Т- Дан, проснись. Д- что случилось? Почему ты не спишь? Тебе нехорошо? Сквозь сон спросил тот. Т- мне кажется что я рожаю. Д- а, ну хорошо.... стоп, что? *Он вскочил с кровати* Как рожаешь? Когда? Сейчас? Дыши глубже! Все будет хорошо! Господиии. Что же делать? Тина рассмеялась. Т- Дан, я не думала что ты будешь так волноваться. Все хорошо. Мне не впервые. Просто помоги мне встать и нужно пойти собрать вещи. Д- хорошо идём. Он был в панике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.