ID работы: 8230795

В огонь и в воду, вместе....

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Как же поступить? Ладно... Д- Привет Вень, мама телефон дома оставила поэтому сегодня я вместо неё. Ве(Веня)- здравствуйте, а вы наверное Дан? Д- да, как ты узнал? Ве- как же вас не узнать. Мама много мне про вас расказывала, присылала ваши совместные фото. Она вас очень любит. Так же как папу *он загрустил*. Д- маленький, ты чего. Все будет хорошо, слышишь? Вот бы я мог тебя сейчас обнять) Ве- мама говорила что вы очень хороший) Д- а мне говорила что ты самый лучший мальчик на свете. Она была права. В- когда я уже смогу приехать к вам с мамой? Д- ещё чуть-чуть, ладно. Я готовлю для мамы сюрприз. Только не говори ей ничего. Пусть это будет наша маленькая тайна, хорошо? Ве- хорошо, слово мужчины. Кто-то вашол в дом Д- о, уже и мама пришла. Сейчас пообщаетесь. Т- привет Дан, что Ти делаешь? * увидев Верю* О, синочек, привет. Я смотрю вы уже нашли общий язык. Такие довольные обое) Ве- мамочка, привет. Т- как у тебя дела? Ве- почти все хорошо. Т- что-то случилось? Ве- нет, я просто хочу тебя обнять и поцеловать, а не разговаривать с видео на телефоне. Т- миленький, я тоже очень этого хочу. Подожди ещё немножко. Скоро мы заберём тебя насовсем. В- хорошо мамочка, пака. Люблю тебя. Т- и я тебя. Тина расстроилась ведь она не хотела чтобы её мальчик грустил. Но она ничего не могла сделать. Так было нужно. Т- Даааан Д- да моя хорошая? Т- о чем же вы с Веней говорили? Вы были такими радостными когда я пришла. Д- мы? С чего ты взяла? Мы ничего. Просто так. Ну это, мы обрадовались что ты пришла. Т- точно? Д- да Т- хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.