ID работы: 8230997

Что думают о тебе дамы? Или Пособие о том,как влюбить в себя девушку.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ах, каникулы!» — Кажется так начинается история двух близнецов. Вот прошло шесть лет и опять наступило лето… Каникулы! За шесть лет многое поменялось… Нет… Ни в коем случае не ориентация Диппера, слава богу, а его взгляд на мир и просто характер. Диппер приезжает в «Хижину Чудес» будучи уже прекрасным юношей и актёром. И…Нет… Уж точно не порно актёром, а просто обычным актёром.        — А за шесть лет тут совсем ничего не поменялось! — Поднимая свои тёмные очки на лоб произнёс Диппер. Дип подошёл к дому и дёрнул дверь. Она была открыта. И с огромной радостью Диппер вошёл в хижину. Внутри никого не было. — Дядя Стэн?! Зус?! Дядя Форд?! Странно… Совсем никого. Диппер поднялся на чердак, где они со своей любимой сестрёнкой провели лето шестилетней давности. С приятной дрожью в теле Диппер открыл дверь в его давнишнюю комнатушку. Он стал осматриваться, но тут его взгляд упал на кровать. На ней лежала девушка с длинными рыжими волосами, которые немного закрывали лицо. Но как только его рука потянулась убрать волосы с лица, как он услышал шаги. — Венди, ты чего там так долго? Я же тебя не туалеты чистить отправил. — Привет дядя… — Что? Вор? Зус! Скорее тащи веник у нас тут воры! В дверном проходе появился стройный мужчина, который в спешке притащил веник Стэну. — Вот мистер Пайнс! Дядя Стэн вцепился в него и стал бить веником незваного гостя. — Ай! Дядя.! Стой.! Не надо! Да подо… Ай! -Кричал Диппер в надежде остановить своего дядю, но тот к сожалению ничего не желал слышать, а только дубасил его веником.       Остановившись около полки на которой находилась одна единственная кепка с ёлкой, Диппер схватил её и натянул на голову. — Дядя Стэн, это же я. Неужели мой любимый старпёр меня не узнал? -Диппер расставил руки готовый принять объятия, как Стэн уронил веник и с радостью произнёс: — Диппер? Ты что ли? Ахаха, а я тебя не узнал! — Стэн ударил Диппера по плечу как, собственно, всегда и делал. Да, Диппера было трудно узнать. Он был одет в чёрные джинсы, белую футболку, а на ногах были тёмно-красные кеды, но не только из-за одежды его было трудно узнать. Диппер вымахал, стал выше чем Стэн и у него даже появились бицепсы, плечи его стали шире, а причёска не изменилась, он был гладко выбрит, или нет, но щетины на лице не было. — Диппер? Ты вернулся! — С огромной радостью накинулся на Диппера тот самый мужик, который притащил Стэну веник. — Постой, постой. Ты… Зус? — Неуверенно сказал Диппер поправляя свои очки. Тот только кивнул. — Офигеть! Да тебя не узнать! Отлично выглядишь! — Спасибо, я много времени потратил чтобы так выглядеть. — Немного со смущением Зус отцепился от Диппера и показал руками на себя. — Хахаха! А где Вен… С чердака спускалась Венди поправляя свои волосы. — Чего так орать? Конец света мы вроде бы уже пережили. Ого это же… Диппер! -Венди подбежала и обняла Диппера. — Ничего себе! А пока я спускалась ты казался меньше. — А где твоя сестричка? -спросил Стэн улыбаясь во все 32 зуба. — Она сказала, что у неё остались ещё дела, так что приедет либо завтра, либо послезавтра.       После такого прекрасного приветствия все решили сходить в бассейн. Жара была просто невыносимой. Обои отклеивались, пол вздувался, а по дороге появлялись пожары.        — И в правду… За шесть лет совсем ничего не поменялось… Старик Макгакет продолжает так же мазаться кремом. Хахаха… А вон тот идеальный лежак и Мистер Крутой… Эх, было время…-Диппер стал разминать руки, как вдруг в него прилетел шарик с водой. Он посмотрел в сторону откуда прилетел тот шарик. На месте спасателя сидела Венди кидавшая шарики с водой. — Эй Дип, Давай вспомним прошлое, а?! — Ну держись! — С усмешкой произнёс Диппер.       Диппер и Венди пулялись шариками с водой и бесились до такой степени, что не заметили края бассейна. Они свалились в воду прямо на глазах у Робби. (Я не знаю как правильно Роби или Руби так что вот) Робби подошёл к бассейну и злобно протянул: — Эй, малышка! Ты с кем это там плещешься в воде? Смех тут же прекратился. Естественно, это был нежданчик. — Ты ещё кто такой? — Эмм… Ты мне? — В недоумении произнёс Диппер. — Ну, а кому? Не себе же. Диппер вылез из бассейна и наклонился к Роби чтобы посмотреть ему в глаза. — Да ладно! Ты Робби что ли? Я узнал тебя по этим кривым стрелками. Надо же… Прошло шесть лет, а стрелки ты рисовать так и не научился. — Чё? Да кто ты вообще такой? — Роби, успокойся! Неужели ты не узнал? — С удивлённым лицом произнесла Венди. — Эээ… А должен был? — Да это ж Диппер. — Серьёзно? Тот мелкий? Диппер был немного выше Роби и имеющий больше мышечной массы.       Роби нахмурился, но потом на его лице появилась улыбка и он сказал: — Диппер, давно я тебя не видел, может купим сегодня выпивки и посидим втроём в хижине? Если я не ошибаюсь то тебе…уже…эмм… — Мне девятнадцать… — Да я просто… Неважно… Ну так что? — Да, почему нет?       Наступил вечер и троица отправилась в магазин за выпивкой. Придя домой они поднялись на чердак, расселись на полу. Разговаривали обо всём пока не дошла очередь до игры Truth or Drink*…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.