ID работы: 8230997

Что думают о тебе дамы? Или Пособие о том,как влюбить в себя девушку.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Играли долго. Робби уже был в хлам. Диппер же, был более стойким к алкоголю, чем Роби. Он, можно сказать, не умел пить. Вот Робби опять вращает бутылку и спрашивает Дипа: -Т-Ты ик!Ещё любишь Венди?Бухло кончилось, тебе придётся отв-ик-чать. Диппер немного смутился. Он посмотрел сначала на Венди, потом на Робби. Набравшись смелости он ответил: -А если да? На этих словах Робби вырубился. -Тьфу ты!Ну и кто его до дома попрёт?Опять нажраться!- Из-за большого количества алкоголя в организме Венди не могла изобразить злость. -Мы его положим на кровать Мэйбл. Прости сестричка, но на твоей кровати пока будет спать пьяный в зюзю Робби.       Они совместными усилиями постелили на кровати и уложили Робби. Их уже настигал сушняк. Они спустились вниз за водой на утро. С последними оставшимися силами они поднялись на чердак, поставили между кроватями три бутылки воды и аспирин. Когда у Диппера и Венди не осталось сил и их одолевал сон, они свалились на кровать и уснули.       На следующий день все дрыхли до одиннадцати. Робби проснулся раньше чем его "друзья". Он сначала увидел бутылку с водой, а уже потом ту парочку, которая лежала в обнимку на кровати. Из-за огромной злости Робби залпом выпил целую бутылку воды и остаток вчерашнего вечера моментально прошёл. Он подошёл к кровати и резко дёрнул Диппера за руку. -Нормально!Чё за дела!?- Нервно проорал Роби, дёргая Диппера. -Мгх, Роби...Ты...Чё за вашу мать?Что могло такого случиться срочного, чтобы ты меня и Венди разбудил?- В полусонном состоянии промычал Диппер. -Да Робби. Сейчас, ты должен сказать очень весомую причину, по которой ты нас поднял- Венди не вставая потянулась за бутылкой с водой и глотнула немного "жизни". -Да вы спали вместе! -И чё?И да, Робби, отпусти мою руку пожалуйста, я очень хочу пить. -В смысле "И чё?"Вы же...       Робби не успел договорить, как в комнате резко открылась дверь. В дверном проёме стояла Мэйбл. Диппер поперхнулся от неожиданности. -Привет, Народ!- Прокричала Мэйбл, которая была полна энтузиазма. -Мэйбл!Ты чего так орёшь?И как ты вообще дверь открыла? -В каком смысле "Как"?Как обычно...Я открыла её ногой...А...Что-то не так? Мэйбл наклонилась в бок, чтобы увидеть свою комнату. Робби стоял с удивлённым видом и смотрел прямо на Мэйбл, а Венди было абсолютно всё равно, что происходит вокруг неё. Она как раз допивала последние глотки воды.       Мэйбл приставила руку ко рту и немного с насмешкой произнесла: -О, а я вам тут помешала?- Она порылась в своей сумочке и достала от туда стикер, на котором было написано "удача всегда с тобой!" и приклеила на немного помятую футболку Диппера. Она подмигнула и прошептала: -Молодец, братишка. Удачи!Я с тобой!-После чего, Мэйбл вышла за дверь. Диппер глубоко вздохнул и открыл дверь. --Мэйбл, заходи обратно, ничего мы тут не делаем...И вообще то, если ты не заметила, то тут есть Робби. -Нда?Очень жаль...А я то думала, что ты перешёл на более активные действия, чем в последние шесть лет, когда ты каждый божий день сидел и сох по Венди. Ты даже как-то умудрился достать подушку с её портретом!И всё таки...Откуда ты её принёс... -Чё?Серьёзно?-Венди допила всю бутылку и внимательнейшим образом слушала всё то, что рассказывала Мэйбл. -Эхехе...Нет...Она опять съела те пакетики с сахаром, вот её и попёрло. -Вообще-то...В этих пакетиках сахар гораздо вкуснее, чем обычный. -Мэйбл, надо поговорить...-Диппер развернул её к двери и повёл её из комнаты. -Диппер, ты чего?Я же рассказала всё как есть. Если бы ты меня попросил помочь тебе, то я бы ускорила ваши отношения и они бы начались лет на пять раньше. -Зачем ты всё это рассказала? -Но тебе же до сих пор нравится Венди, так в чём проблема? -Да!Мне может до сих пор ещё нравится Венди, но я хочу добиться её самостоятельно!-Диппер так кричал, что за дверью было всё слышно. Хорошо, что Робби этого не слышал, так как он был целиком был погружён в свои мысли и пучину ненависти на Диппера. А Венди всё, к сожалению, а может и к счастью,слышала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.