ID работы: 8230997

Что думают о тебе дамы? Или Пособие о том,как влюбить в себя девушку.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ехали в полной тишине. Только на заднем фоне играла какая-то тихая, незатейливая старпёрская музыка девяностых годов. Диппер, Мэйбл и Зус сидели на задних сиденьях, а Венди сидела в своих мыслях спереди. Даже Стэн не издал ни звука. Они подъехали к кинотеатру и все радостно закричали: Кино!Кино!Кино! Компашка зашла в здание и остановилась около лавки с попкорном и прочими вкусняшками к просмотру фильма. -Может не будем ничего покупать? - Сказал Стэн - попкорн стоит дороже чем сам билет на фильм. -Да ладно, дядя Стэн. Если ты не хочешь не покупай, но раз Венди повела нас в кино, то я угощаю! Должен же я отблагодарить её за это. - Диппер гордо произнёс эту фразу и купил попкорн с напитками. -Да ты мажор, Диппер. Дип возгордился тем, что сам дядя Стэн назвал его мажором. -Держи Венди. Я помню, что тебе нравится клубничные напитки. Поэтому я взял его специально для тебя. - Диппер протянул стакан с содовой. -Ты это помнишь? Офигеть у тебя память, чувак. - Пытаясь скрыть смущение Венди взяла стакан. -Народ, предлагаю направится к залу, пять минут осталось до начала. -Точняк, Зус! Надеюсь эти два с половиной часа не пройдут даром! - Радостно сказала Мэйбл и поволокла всех в зал.        Они вошли в зал, отыскали свои места. Уселись и стали ждать начало рекламы. Но тут подошла какая-то гламурная, если можно так её назвать, женщина. -Извините, молодые люди - обратилась она к Стэну - Вообще-то, на этом месте сижу я, а рядом моя дочь. Так что прошу вас, уйти с этих мест. -Дамочка, прежде чем я начну вас покрывать благородным матом, я попрошу убрать ваши ужасные духи от моего носа. Пусть я и старый, но с обонянием у меня всё в порядке. Просто от вас воняет так, что в радиусе тридцати метров уже все крысы подохли. - Грубо ответил ей Стэн. -Что!? Да как вы смеете так со мной говорить?! Вы, между прочим, знаете кто я? -Кто? Дезинсектор? - подколол её Стэн. Тут диалог прервал Диппер. -Дядя Стэн, ты же говорил, что будешь вести себя культурно. -Да говорил, но что я такого сказал? Только правду. -Мистер Пайнс, вы же всё-таки обещали.-Подхватила Венди. - Всё Диппер, пошли, мы уходим на последний ряд. Там говорят, 3D смотреть лучше. - Венди взяла Диппера за руку и потащила за собой. - А вы, женщина, присаживайтесь на наши места, Стэн не стена, подвинется. -Но, но... -И да, закройте пожалуйста на это глаза, если вы не хотите быть ещё больше оскорблёнными. - Успокоила женщину Мэйбл. -Хорошо. Я закрою на это глаза, но если ещё хоть что нибудь этот противный старик про меня скажет, я натравлю на него Изольду. Тут из её сумочки вылазиет маленькая облезлая собачонка в розовом бантике и ошейнике, где было написано "Изольда" и снизу маленькое сердечко. -Вы свою крысу от меня уберите. А то мало ли. Ещё чуму какую нибудь переносит. И да, мне просто интересно. Вы её воскресили или нос ей зашили? Просто как она не сдохла пока с вами существовала? -Да как вы смеете?! Изольда, фас! - Я, конечно, женщин не бью, но ради вас сделаю исключение. Стэн засучил рукава и только захотел встать, как сзади Зус схватил Стэна и усадил его на место. -Зус! Ты что делаешь? Отпусти, я хочу вмазать ей хорошенько и наконец стереть ей этот ужасный макияж! А заодно и рот прикрыть! -Дядя Стэн, ты чего? - Мэйбл кинулась к женщине и встала в защитную позу. - Ты хочешь её ударить? -Конечно хочу. Что за глупые вопросы? -Ох, вы простите моего дядю - обратилась она к Даме - Просто у него ужасный характер. Давайте мы поменяемся местами, чтобы больше не было никаких конфликтов? -Ну хорошо. Не могу же я уйти. В конце концов я обещала своей дочери.Но если мы ещё хоть раз в этой жизни встретимся, то моя Изольда сделает из него фарш. -Вот и отлично - Выдохнула Мэйбл.        Началась реклама. Всё было мирно и тихо. Мэйбл повернулась назад чтобы посмотреть как там Диппер. Она увидела, что они сидят вместе на последнем ряду и заулыбалась. Диппер заметил что на него смотрит сестра. Он жестами спросил что-то вроде "Чё надо?" она в ответ помахала головой и показала большой палец вверх. Это означало "Ничего мне не надо. Молодец! Удачи тебе!" и отвернулась. Диппер сначала не понял почему он молодец, но потом посмотрел на Венди и понял, почему она его так назвала. "Ну Мэйбл... "-Подумал Диппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.