ID работы: 8230997

Что думают о тебе дамы? Или Пособие о том,как влюбить в себя девушку.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мейбл повернулась спиной ко всем и сказала: -Что ж, Диппер, если ты не хочешь потусоваться с Венди, то мы найдём другого парня чтобы составил нам компанию... Кстати... Тут есть место рядом с Венди отдельно от всех... Жаль, что ты не можешь пойти... -Что?А...А кто сказал, что я не могу пойти? - Диппер немного занервничал. Диалог подхватил Стэн. -Парень, ты же сам только что сказал, что у тебя, видите ли, суставы... -Д-да суставы, но в кино же мы будем сидеть, так что всё нормально... -Точно? А то вдруг нам тебя по кусочкам собирать придётся? -Конечно, конечно, всё в полном порядке!А на какой фильм мы идём? -На "Каникулы без контроля". Говорят, фильм просто отпадный! Прикольно да? Мне эти билеты по случаю достались. Выиграла в конкурсе по рубке дров. Мой отец заставил меня там участвовать... Да чё за соревнование такое идиотское?! По рубке дров? Да там любой дурак победить может... Но всё равно, приз того стоил, чтобы сходить вместе с вами в кино. - Венди улыбнулась. - Ну ладно, я почапала домой собираться! Кстати, встречаемся в семь около хижины. - Она быстро выбежала из дома, помахала всем на прощание и закрыла дверь. -Эмм... Диппер... Ты бы хоть штаны надел что ли. А то чувство такое, что вот вот и полотенце слетит... - С усмешкой произнесла Мейбл. -Точно! А я думаю, что мне так холодно! - Диппер быстрым шагом пошёл на чердак, но по дороге он зацепил полотенцем угол перила и его низ предстал во всей красе. Стен резко закрыл глаза Мейбл. -Дядя Стэн, отпусти! Что там? Я же ничего не вижу! -Не надо, милая, а то придёт трындец твоему светлому миру... -Эммм... Я прошу прощения. - Диппер быстро поднял полотенце и убежал. -Дядя, иди к лебедям! Что там? - Стэн убрал руку с глаз Мэйбл. - Ну и? Чё было то там? Робби? Робби стоял широко открыв рот, увидев Диппера полностью обнажённым. (думаю он увидел его снаряд и теперь понятно кто тут семе) -Зус? -Прости, чувиха, но то, чо там было, лучше тебе не видеть... Мэйбл надулась и скрестила руки на груди - Ну и не надо... - она зло пробубнила и стала быстро подниматься по лестнице. Робби простоял с открытым ртом ещё минут пять, после чего ушёл восвояси.        -Диппер как думаешь? Мне надеть свитер или короткое платье? -Я не знаю... - Диппер лежал в кровати и пялился на потолок. - Может... Свитер? -Да! Однозначно свитер. Я сегодня смотрела прогноз погоды... Сказали, что вечером будет холодно. -Холодно... - - Он задумчиво пробубнил и наконец перевернулся на правый бок. -А ты чего лежишь? Собирайся давай. Я хочу, чтобы мой любимый братишка выглядел просто потрясно. Ну так что? Что мы будем носить сегодня? -Штаны, водолазку и ту чёрную накидку, кажется это называется... Жакет? -Диппер Диппер... Жакет это женская короткая накидка, а мужская накидка, в данном случае твоя, это мантия. -Ну да... Мантию... -ээээй... Ты чего такой грустный? Ты же идёшь на свидание с Венди! -Что!? С Венди?! Чё раньше не сказала?! Так! Нужно... Нужно собраться! Быстрее! - Диппер стал в панике бегать по комнате и спотыкаться об ещё не разобранные чемоданы. -Дип, успокойся. Твоя сестрёнка всё будет держать под контролем! -Ну... Ладно... -Есть! - прозвучало в голове у Мэйбл.       Семь вечера... Время встречи около хижины. Всё пришли ровно минуту в минуту только... Робби не было... -А где Робби? Я же его тоже звала... -Мы не знаем... -Я ему сейчас наберу... Раздались гудки... После третьего раздался уставший голос Робби. -Алло... - Прозвучало в телефоне. -Здарова, где тебя носит, мы ведь в кино собрались... -Идите без меня... Мои родичи заставили меня пахать на кладбище, так что я не могу. -Да? Ну ладно. Давай покеда. -Угу. На этой ноте разговор прервался. -Ну что? Пошли? Осталось немного времени. Вся компашка уселась в машину Стэна и отправилась в кинотеатр где ждал их прекрасный вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.