ID работы: 8230997

Что думают о тебе дамы? Или Пособие о том,как влюбить в себя девушку.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       -Нууу.... Как сказать... Отрицать это видимо уже бесполезно, так что остаётся только подтвердить... Да, я актёр. -Парень... А почему ты нам ничего не рассказал? -Не знаю... Как-то не очень хотелось... Если честно меня вся эта популярность не очень забавляет. Так что по приезду я подумал никому об этом не рассказывать. Чтобы меня не донимали допросами, да и вообще, чтобы мой отпуск не был связан с моей деятельностью. -Чувак. Это реально круто. Тебе стоило нам об этом рассказать. Мы бы наверное всё поняли - радостно сказал Зус. -Нет, вы бы не поняли... Я и сам-то не всё понимаю... Диппер немного загрустил и направился к машине. Остальные только переглянулись и последовали за ним.       Когда все добрались до хижины Диппер вышел из машины и томно вздохнул - Я побуду в одиночестве хорошо? И удалился куда-то в лес.       Просидев двадцать минут на бревне, Диппер уже собирался идти назад, но из кустов вылезла Венди и села рядом с Диппером. -Послушай... Я хочу тебе кое что сказать...Ты хороший актёр, хороший человек, хороший друг... Диппер резко дёрнулся. -Но знаешь - продолжила Венди - с того момента после окончания апокалипсиса ты стал мне кем - то больше чем друг. После твоего отъезда я первые четыре дня только и думала о тебе. Потом моё волнение угасло, но периодически я часто вспоминала тебя. Как у тебя дела? Здоровье? Успехи? Все шесть лет расстояния между нами я думала о тебе. Не всё время, конечно, но большую его часть. И когда ты только приехал в Гравити Фоллз. Я сразу поняла, что мои переживания были напрасны. А как только показали главного героя в том фильме, я сразу поняла, что это ты. Диппер, прости, но ты совсем не умеешь врать. -То есть... Всё это время... Ты помнила обо мне? -Ну конечно. Как можно выкинуть из памяти такого милашку, как тебя двенадцатилетнего? -Ты сразу поняла, что я актёр, а когда мне было двенадцать ты сразу поняла, что я без памяти влюблён в тебя... Либо это я слишком тупой... Либо это ты такая умная... Венди захихикала и положила руку Дипперу на плечо. -Люблю я твои внезапные шутейки. После того как Венди закончила смеяться Диппер продолжил: -Слушай, Венди, прости меня, что я никому ничего не сказал... -Да ладно, чего уж там. - И прости меня ещё за это... Диппер присел поближе и нерешительно поцеловал Венди. ""Она меня не оттолкнет" - подумал Диппер. Как не странно Венди не пыталась отстраняться, а наоборот стала целовать Диппера в ответ.       После окончания поцелуя Диппер тихонько спросил: - Ты же целовала меня не потому что я знаменитость? -Что?! Да как ты мог такое обо мне подумать?! - Резко подняла тон Венди. - Чтобы я целовала кого-то из-за известности или денег! Да не в жизнь! Ты меня за проститутку держал всё это время?! -Венди, я о таком даже не задумывался! Просто в моей индустрии есть куча девушек, которые хотели бы со мной замутить, только из-за карьеры. Чтобы ты знала. Я не встречался ни с кем с тех самых пор как я в последний раз покинул этот городишко. -И после стольких лет ты... - Не успела закончить Венди, как её перебил Диппер. -Всегда любил тебя. -Диппер...Я тоже...        <      Нависло неловкое молчание. -Ну вот и разобрались... Жаль, что на это ушло так много времени... -А мне-то как жаль... Я столько думал о тебе... Всю жизнь, начиная с двенадцати лет... Но я счастлив. - Смущённо улыбнулся Диппер. -Ну что... Пошли обратно в хижину к остальным? -Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.