ID работы: 8230997

Что думают о тебе дамы? Или Пособие о том,как влюбить в себя девушку.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Немного оторвавшись от Венди, Диппер замедлил шаг и о чём-то глубоко задумался. Когда он уже остановился, из-за кустов выскочила Мейбл, а за ней уже прибежал Зус. Они кинулись на Диппера с распростёртыми объятиями и стали нахваливать Диппера за то, что он наконец, признался в своих чувствах Венди и даже её поцеловал. — Диппер, это было просто шикарно— завопила Мэйбл. — Чувак, это было реально круто. Даже я до сих пор так не разговаривал с Мелоди. Ты просто переступил через себя! — Да! Наконец-то ты это сделал без всяких идиотских планов для идиотов! Я тобой так горжусь! И надеюсь на скорое пополнение в нашей семейке Пайнс. Если ты понимаешь о чём я. — Вы что? Всё это время сидели в кустах?! — Диппер, хоть ты и актёр, но злиться у тебя не получается. Хватай Венди и поехали отметим воссоединение заблудших душ! — Нет уж! Мы никуда не поедем. Потому что я зол на вас, это первое, а второе мне нужно уладить кое-какие разногласия с дядей Стэном и поговорить с Венди. И я думаю, что я начну с Венди. Понятно?! — Диппер надулся и уверенно направился в хижину. Зус и Мэйбл переглянулись. — Чего это он? — Спросил Зус. — Не знаю. Может он расстроен из-за того, что мы ему не помогли с признанием? — Да, думаю да. — Согласился Зус.        Когда Диппер дошёл до хижины он увидел сидящего на диване Стэна, который смотрел на какой-то листок. — Дядя Стэн? Что ты делаешь? — А? Я? Да ничего такого. — сжав в руке листок сказал Стэн. — А что это за листок был в твоей руке? — Какой листок? Ты о чём? Диппер посмотрел сначала на руку Стэна, а потом на него самого, показывая, что он всё видел. — А! Этот листок. Да это просто обычный листок с которым я хотел сходить в туалет! Ну что ж. Я пошёл. До встречи, Диппер! Скажи всем, что я там надолго! Стэн поднялся с дивана и быстрым шагом направился в сторону уличного туалета. — За кого он меня принимает? За дурака? — подумал Диппер- ладно, не важно, важно то, что Венди наконец-то сказала, что любит меня!        Диппер зашёл в дом. С чердака доносились крики, эхом разлетавшиеся по всей хижине. Диппер побежал на верх. Там стояли Венди и Робби, которые чем то были недовольны и очень бурно обсуждали это. — Почему ты не хочешь снова начать всё сначала?! — Крикнул Робби, стукнув кулаком по стене. — Да потому что мне нравится другой человек! Как ты это не понимаешь?! Да даже если и не нравился бы, то с тобой заводить отношения я больше не буду! Сколько раз мы с тобой пытались встречаться?! Сколько раз я тебе давала второй шанс?! Я любила тебя! — Так почему ты не любишь меня сейчас?! Почему ты снова заставляешь меня страдать?! — Тебя?! Страдать?! А ты случайно не помнишь сколько раз ты причинил мне боль?! Больше я это терпеть не намерена! Я нашла человека, который любит меня по настоящему. И это… Не ты… Робби… — Но? Но?.. — Никаких но. Робби. Просто оставь меня в покое. — Хорошо… Я сдаюсь… Надеюсь… Ты будешь счастлива… Робби надел на себя капюшон и медленно направился к двери, около которой он бросил последний взгляд на Венди, после чего ушёл.        — Эмм… Венди, что это только что было? — Это… Это была точка. Большая и жирная точка… — Венди. А кто тот человек, который любит тебя по-настоящему? — Это ты, Диппер. Ты! Похоже… Это ты слишком глупенький. — Пх. Венди, а может? Трогательные обнимашки? Венди мило улыбнулась и плюхнулась в раскрытые объятья Диппера. — Давай, трогательные обнимашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.