ID работы: 8231208

Почему он?

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что ты натворила?

Настройки текста
— Она не такая. — высказался Тэхён — Она намного интересней… Ну что Кейко, я думаю будет весело… — Ты что-то сказал? Тишина. — Эй, — взмахнул рукой перед глазами — Ты меня слушаешь? Конечно он слушает, но только не тебя Хосок… Он слушает своё внутреннее Я, которое говорит ему одно и тоже. «Кейко» Её имя эхом раздаётся в подсознании. Бьётся о стены мыслей, но выбраться никак не может… Неужели она его так сильно Зацепила? НЕТ. Она его магнитом притягивала к себе. Его взгляд. Душу. — Совсем поплыл приятель… — вздохнул Чонгук — Земля вызывает Тэхёна, приём. Нет, Чонгук, не Земля, а твоя одноклассница. Тэхён хотел к ней подойти. Хотел узнать получше. Хотел… Парень, не выдержав, резко встал со стула… — Тэ, — воскликнул кудрявый — Ты куда? Ответа снова не последовало. Расправив широко плечи, парень зашагал к двум мило хихикающим девушкам. Его вальяжная походка не осталась без внимания учениц. Все внимательно следили за каждым его действие, им было интересно всё, что связано с Ким Тэхёном — начинающей моделью. Его имя слышалось везде. Парня любили обсуждать все, даже молоденькие учительницы. Его красоте позавидовал бы сам Аполлон. Глаза, словно чёрные дыры, также засасывали сердца настолько глубоко, что вернуться из этого омута таинственности было невозможно. Губы… такие мягкие с виду, словно зефир. Их так и хотелось съесть, ни с кем не поделившись. Нос. Он идеален, хотя нет… Весь Ким Тэхён был идеален. С ног до головы. Смотря на него можно было скульптуры лепить. — Хён, — обращается младший к брату — Кажись ты останешься без девушки… — Что? — удивившись, повернул голову влево и, надув обиженно губки, пробубнил — Вечно этот засранец лучшее забирает себе. —  Ахаха, — засмеялся младший — Не боись, найдём тебе девушку. — Говоришь так, будто у самого она есть… — задумавшись продолжил — Слушай, ты вообще хоть когда-то влюблялся? — Нет. Хотя… Тоже нет, Чонгук, тоже нет… Парню чуждо это чувство. Да он и не собирается его испытывать. Чонгук амбициозен, поставит цель, достигнет. А единственной его целью являлась карьера певца. Голос, что завораживал любого человека, заставляя того погрузиться в транс. Такой сладкий, нежный… Он имел запах. Запах дождя. Голос освежал и успокаивал одновременно. Две противоположности вместе. Необычно. Шаг. Второй. Третий. — Привет, малышка. — низкий голос мурашками прошёлся по телу девушки — Давно не виделись… Хихиканья прекратились. Кейко, услышав знакомый голос, медленно, словно мышка перед змеёй, стала поворачиваться, будто боялась, что её съедят. Хотя, кто знает, может так и будет. Какого было её удивление, когда перед её взором оказался… — «Утренний маньяк» — стоп, она это вслух сказала? — Я тоже рад тебя видеть, малышка. — подмигнул. — Не называй меня малышкой, — скрестила руки на груди, прищурившись — Извращенец! — кажется получилось громче чем она ожидала… Все моментально повернулись в их сторону. Осуждающие взгляды, перешёптывания… Кейко стало не по себе. Сердце заколотилось быстрее, ладошки запотели, губы свело так, что они превратились в сплошную. Ей было до жути некомфортно. — Я не извращенец, — театрально покачал головой — А вот ты да, кто знает о чём ты думала при первой нашей встречи… — нагнулся ближе. — Я думала о том, как бы посмачнее тебе залететь сумкой по морде. — хмыкнула, оглядев парня полностью. — Так сильно моё тело нравится, что глаз отвести не можешь? — ещё ближе. — Нет — мотнула головой — Просто смотрю, какого размера гроб выбирать. — А я говорил, что дерзкие мне нравятся? Говорил Тэхён, говорил… Это больше похоже не на перепалку двух неудачно встретившихся людей, а на тихую беседу за чашкой чая. Правда это только вид со стороны, внутри всё гораздо хуже. Тэхён по тихонько закипает. Да, дерзких он любит, но она была для него больше дикой в некотором роде. Ему не нравилось, что она так часто перечит, ведь Ким по жизни — ДОМИНАНТ. Кейко же, словно маленький ёжик, боясь огромного зверя, пыталась запустить в него свои иглы, в виде колких фразочек. Хотя, на самом деле она его не боялась, она страшилась реакции других людей. Да, ей, чёрт возьми, слишком важно чужое мнение. В школе над ней часто издевались из-за лишнего веса, обзывали «свиньёй», «рисовым шариком»… Однажды в волосы ей вообще клей подлили, бедняжке пришлось отрезать под мальчика, родителям она ответила лишь, что они мешали… Благо сейчас фигура у неё отличная. Тонкая талия, стройные ножки, формы все присутствовали, поэтому доской, язык не повернётся её назвать. Волосы тоже отросли, стали длинными, блестящими. Она смогла со всем справиться сама, без помощи. Она сильная девушка, сможет всё, правда не хотела ворошить прошлое. Но вот незадача, перед ней извращенец, который, фиг пойми, что хочет от неё… — Что тебе от меня нужно? — не выдержала Кейко. — Хм, — задумался — Может не что, а кто? — ещё ниже. Расстояние между ними становилось всё меньше и меньше. — Ты только об этом и можешь думать? — возмутилась, сделав шаг назад. — О чём же? — ближе… ещё и ещё. Обстановка накалялась. Он тигром возвышался над ней. Конечно, она не была слишком низкой. Её макушка светилась на уровне глаз, но в данной ситуации, она была меньше него в три раза. — Э… О том, — её голос стал тихим, а тело в спине выгибалось — О том… — запинаясь. — Так уж и быть, — опять ниже — Я тебе сам расскажу о чём думаю… — приблизился к уху и стал нашёптывать. Тихо, чтоб слышала лишь она — Я думаю о том, как прямо здесь — указывая на стол — Возьму тебя целиком и не оставлю никому. — положил руку на талию — Ты будешь извиваться подо мной, прося большего, — притянул ближе — Будешь выкрикивать моё имя, а я наслаждаться твоими стонами. — прикусил мочку уха… Зря. ОДИН. ДВА. ТРИ… Бомба взорвалась. — Ты в своём уме?! — прорычал парень, весь истекающий апельсиновым соком. — Прости, извращенец, — мило улыбнувшись — Но твоим мыслишкам не сбыться. — показала язык и, схватив ошарашенную подругу под локоть, направилась к выходу. Множество взглядов, направленных в сторону Кейко, разъедали её изнутри, оставляя за собой огромные язвы. Ей было очень неловко, будто вылила стакан с оранжевой жидкостью ни на ученика, а на директора. Подруги зашли в свой класс, где к счастью никого не было. Лишь пустующие парты, открытое окно около учительского стола и закрытая дверь. А, точно… Ещё две девушки, что смотрели непонимающе друг другу в глаза. Первой решила заговорить рыжая: — Что ты наделала, девочка? — выдохнув и покачав головой, посмотрела на подругу будто на кота, который любимую вазу разбил. — Ты хоть знаешь на кого опустошила стакан? — Нет… — еле слышно, выпучив глаза, словно боялась ответа. — Помнишь, я тебе про тройку рассказывала? — Д-да… — запинаясь, кажется она уже знала кто это. — Только не говори, что это… Не успела договорить, как с улицы донёсся грозный крик, что словно камень, влетевший в лоб Кейко, заставил девушку подкоситься. Беги. Беги быстрее, без оглядки, он пришёл. — Кей Кейко, выходи! — так громко, что вот вот окна разлетятся на множество осколков, при этом обязательно задев бедняжку. — Да, это Ким Тэхён… — опустив голову, пробормотала рыжая. — Выходи, кому сказал! — парень не унимался… Браво, Кейко, молодец! Первый учебный день, а уже такая большая проблема на голову свалилась. Нет, ладно бы если она задачу по математике решить не смогла, ведь у неё с этим предметом всегда проблемы были. Ну или друзей не встретила бы, как никак лучше быть одиночкой, которую никто не трогает… Но, видать, удача сегодня не на её стороне, ведь её проблемой стал сам великий Ким Тэхён, за которого все девушки глотку ей готовы теперь разорвать. УМНИЦА…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.