ID работы: 8231208

Почему он?

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помоги, Боже...

Настройки текста
Наконец то наступил второй день «Новой жизни»… Хотя, можно ли назвать её новой, если всё по-старому. Снова проблемы… Эх, снова. Но всё же отличие есть — раньше над ней из-за внешнего вида издевались, а сейчас из-за какого-то Ким Тэхёна. Да и вообще, кто ему дал право, так беспардонно врываться в жизнь бедной девушки. Словно пуп Земли — что хочет, то и делает. БЕСИТ. Но не так быстро, Ким Тэхён, Кей Кейко так легко с рук это тебе не спустит. Знай, пусть у неё нет какого-либо авторитета в школе, но зато у неё есть гордость и чувство собственного достоинства. Да, вот так.

***

Дорога в школу по-прежнему обещает быть долгой, и это расстраивает, ведь её придётся проходить ежедневно, но в этом есть и плюсы. У Кейко будет больше времени, чтобы успеть надышаться спокойно свежим воздухом, до встречи с «извращенцем». Ей итак чудом удалось вчера спастись от хищных лап Тэхёна. Благо Чимин пришёл на помощь. Если бы ни он и его знакомый охранник, который провёл их через пожарный выход, то Кейко вряд ли бы сейчас спокойно выходила из дома, направляясь в уже ненавистную школу. — Кейко? — из-за спины. — Чимин? — обернувшись, вытаращила глаза от удивления — Что ты тут делаешь? — Живу… — ни меньше удивившись — А ты? — Тоже… — потихоньку удивлённое лицо превратилось в доброжелательное — О, так мы соседи. Круто. — Д-да. — задумавшись, после пришёл в себя — Ты в школу? — Чимин, что за глупые вопросы — Пошли вместе? — решил предложить. В ответ лишь лёгкий кивок.

***

Несмотря на немного странную встречу, ребята быстро нашли общий язык. Пак рассказывал различные истории из жизни, которые смешили. Одной из них Чимин вначале не хотел делиться, ведь считал её немного личной, но позже, немного растаяв, решил всё же ей поделиться. Кейко это несказанно радовало, ведь этим он показывал, что доверяет ей. Так и есть, он ей доверяет, пусть даже если знает один день. Она ему показалась очень милой, особенно ему нравилось, как она надувает пухленькие розовенькие щёчки, когда решает тесты. А когда она вчера попросила у него ручку, и случайно уронив её на пол, стала извиняться перед ним почти до конца урока. А сегодня её манера общения его поразила окончательно, такая вежливая, аккуратна в словах, девушку было приятно слушать, а её улыбка… Но нет. Это не привязанность, что-то на подобии любви, а просто интерес, как к собеседнику. Она перед ним приставала в качестве друга, не больше, но и ни меньше. И это сущая правда. Пак Чимин по-жизни был тем человеком, который старательно пытался выбирать себе собеседников. Ему не нравились нахальные или же надоедливые люди. Он всегда пытался найти изюминку. Например в Кейко это была открытость, но в одно и то же время сдержанность.Она любила делиться всем, при этом не боясь, что её в чём-то будут осуждать, ведь к осуждению она уже привыкла… Но она знала, когда историю стоит прекращать… Из-за его предпочтений, круг общения парня не велик, но ему это даже нравится. ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ОДНОГО, НО ХОРОШЕГО ДРУГА, НЕЖЕЛИ СОТНЮ, КОТОРЫМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ… Ещё немного и всё. Ребята стоят у ворот школы. Почему-то вчера Кейко они не казались такими высокими… Уставившись на них, она бы ещё долго разглядывала чёрные железки, но вдруг откуда не возьмись, появилась рыжая, которую видимо никто не ждал, особенно парень, стоящий рядом с шатенкой… — Кейко! — радостно прыгнув на шею — вчера, когда ты ушла с этим ушлёпком, я так испугалась, места себе не находила. — Тебя не смущает тот факт, что позади тебя стоит УШЛЁПОК? — заставил обратить на себя внимание парень, при этом сильно выделив последнее слово. — Ой, Чимин, так ты тут был? — состроила удивлённую гримасу — Прости, я тебя не заметила, ведь ты такой… — не успела договорить, как парень перебил её. — Вот только не надо шутить про мой рост, — скрестил руки на груди, после тщательно оглядев рыжую, продолжил — Ты, знаешь ли, тоже не идеал… — Чего? Да я тебе сейчас покажу, кто тут идеален. Закатав рукава серого пиджака и вздёрнув нос повыше, рыжая уже разогналась, готовясь напасть. Казалось, она вот вот дыру в нём просверлит, да такой степени истребляла его взглядом, словно бык увидел алое полотно, только это не бык и не полотно, а Кан Даён и Пак Чимин — те самые одноклассники, что с первого класса ужиться не могут. Уж больно они разные. Если Чимин выберет чёрное, то Даён точно белое, но это не из-за того, что ей не нравится чёрный, а потому что он нравится ему. Смотреть на них для Кейко являлось забавой, ведь они были такими милыми и смешными в одно и то же время. То она на него накинется, крепко вцепившись в воротник белой, идеально выглаженной рубашки, и начнёт атаковать колкими фразочками, то он, защищаясь, будет поступать так же. Такие милые… Правда, до жути напоминают о вчерашнем инциденте в столовке. Кейко остаётся лишь надеяться на то, чтобы Ким забыл об этом, да и вся школа тоже. Только жаль, что не всем надеждам суждено сбыться…

***

— Я думала, вы там друг друга живьём проглотите. — Не преувеличивай… — Ну ну… А ведь правда. Слава Богу, Кейко смогла успокоить молодёжь, пригрозив тем, что перестанет общаться с ними. В свою очередь им пришлось отступить, ведь терять новую подругу, что Кан, что Паку не хотелось. — Кейко, — одев спортивную форму, обратилась рыжая — Уже полдня прошло, но от Тэхёна будто следа не осталось. Может он забыл? — Не думаю, я кажется сильно его разозлила, — отчаянно села на скамейку — Если он окажется очередным гордым пареньком, который сделает всё дабы не нарушить свой имидж, то мне конец. Эх, Кейко, как жаль, но он именно таким и является. Переодевшись в спортивную форму, девушки уже собирались выходить, но вдруг за дверью раздались чьи-то голоса: — Как я поняла, к операции «Апельсинка» мы переходим уже сейчас, да? — Да. — А что нам делать? — Для начала необходимо что-то лёгкое, — дальше еле уловимый шёпот — Ну, а на конец у меня припасена одна идейка… Разговор стал потихоньку затихать, видать девушки уже ушли, ну, а Кейко и Даён с раскрытыми ртами, слегка облокотившись о дверь, смотрели друг на друга и недоумевали. Одна хотела что-то сказать, но тут же раздался звонок. Такой, до жути омерзительный, словно сирена, предвещающая об опасности. Да здравствует, физкультура! Начало урока проходило довольно спокойно. Обходилось лишь маленькими подколами и насмешками, но шатенку это несказанно радовало, ведь ожидала она худшего. Если бы кто-то её предупредил в том, что это только начало… Если бы.

***

Остался последний урок. Кейко жива. Жизнь прекрасна. Сейчас она спокойно идёт из библиотеки в класс. Кругом пусто, все уже разошлись по кабинетам, одна шатенка с книгой по философии спокойным шагом, подпевая себе что-то под нос, направляется на урок. Но любой покой нарушается. — Куда намылилась, подстилочка? — встав перед Кейко, произнесла Лиён. Стоп. Что? ПОДСТИЛОЧКА? — Ты наверное ошиблась, перепутала меня с кем-то. — пытаясь сделать более менее невозмутимое лицо, правда удалось это так себе. — Она ни в чём не ошиблась, — появилась откуда не возьмись вторая — Это ты перепутала школу. — Надо было отправляться тебе в школу для особо тупых, раз ты не понимаешь с кем связываться можно, а с кем нельзя. — уже третья. — Раз вы такие умные, то скажите с кем общаться мне можно, а с кем нельзя. — Девочки, так она сама просится. — хмыкнула одна из них, оглядывая девушку с ног до головы. Чёрт, Кейко, ты реально сама напрашиваешься?! Становится страшно до мозга костей, ведь они, словно стервятники окружили свою жертву и вот вот нападут… Это они и делают. Без лишних слов девушки схватили бедняжку. Одна под локти, другая за длинные волосы, а третья просто подталкивала в спину, иногда хватаясь за плечи, по необходимости. Кричать уже было бесполезно, ведь в один миг она уже оказалась заперта в подсобке… Темно. Пахнет хлоркой, пылью, тряпками. Тесно. ТЕСНО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. — Нет… — лишь это смогло вырваться из уст бедняжки. Она оказалась заперта в подсобке, где в этих проклятых четырёх стенах ей не хватало воздуха. Сердце ускоряло темп. Оно с сумасшедшей скоростью билось о рёбра, при этом принося неимоверно сильную боль, но больнее было не в груди, а в подсознании. В голову стрелами влетали воспоминая тех самых ужасных моментов, в том ужасном чулане... Страх. Фобия. Будь ты проклята, клаустрофобия! Ноги дрожат, потихоньку подкашиваются. Ладони порядком взмокли, да и не только они, всё тело утопало в холодном поту. Голова трещит, вот вот взорвётся. В глазах темнеет, а с уст слетает лишь: «Помоги, Боже…»

***

Как приятно ощущать на своём теле лёгкий танец блуждающих лучиков. Они скачут словно зайчики. Такие же мягкие и яркие, они приносят с собой свет. Такой нужный… Ох, какое же однако утро замечательное. За окном птички поют, а в доме тишина, что так сильно радует Кейко, которая поёрзав немного на одном месте, распахнула свои оленьи глазки. Так, стоп. Утро? — Мама, мама, — радостно запрыгнув на кровать к сестре, завизжала Юнни — Кейко проснулась. Через секунду в комнату вбежала запыхавшаяся мать, видать бежала быстро. Следом ровным шагом зашла Ёрри, строча что-то в телефоне. В голове будто дыру просверлили, да такую, что насквозь видеть можно было. Кейко была в замешательстве, ведь, как чёрт возьми, она оказалась дома?! Лезли разные мысли по этому поводу, но адекватных не находилось… Кейко, не тупи, спроси у мамы, а точно, тебе ведь стыдно… Ну и ладно. Стыдись спрашивать до тех пор, пока мысли не проглотят тебя живьём. Уговаривать себя ей пришлось бы ещё долго, но в разговор вмешалась младшая: — А кто этот красивый парень? — нагнувшись лицом к сестре почти впритык. Парень? Что? Красивый? Столько вопросов в голове бедной девушки, но ответов не даёт никто. Все молчат. Они выжидают, когда им всё объяснят, но вот незадача… Ответчик сам ничего не понимает. — Вы не видите что ли, — оторвавшись от «важной» переписки, села рядом на кровать старшая — Совсем смутили бедняжку. — покачав головой — Может она стесняется нам рассказывать о своём бойфренде, давайте лучше не будем давить на неё. Что? Какой нафиг бойфренд? Что вчера произошло? Почему голова так раскалывается? Думай, думай, думай… — А мне он понравился, — задумавшись, высказалась мама — Такой воспитанный, красивый, а главное глаза у него добрые. — пауза — Не зять, а золото! ЧТО? Земля, остановись, позволь Кейко сойти. — Что? — соскочила с кровати шатенка — Мама, какой зять? — возмущению не было предела, казалось её выпученные глаза выкатятся на пол, заканчивая путь под тумбой. Боже, как же стыдно ничего не знать. Так, Кейко, думай, просто думай, это нетрудно… Вчера был твой второй день в школе, ты получше познакомилась с Чимином, а потом фанаты троедур... Стоп! «ТРОЕДУРКИ». — Чонгук… — выговорила еле слышно, а после рванула из комнаты, словно ракета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.