ID работы: 8231208

Почему он?

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

вечеринка?

Настройки текста
      — Давай встречаться. — Встр… ЧТО?! У девушки глаза на лоб полезли, а сердце забилось с бешенной скоростью. Сам Чон Чонгук предложил ей встречаться. Это удача. Хоть в чём-то ей повезло, вот только… Это как-то странно. Уж слишком быстро всё происходит. Да, Кейко без ума от него, но голова у нее на плечах тоже имеется. — Ну так что? Она может поддаться чувствам, согласиться, но, вдруг интуиция её не обманывает, вдруг тут что-то на самом деле не так. — Я, — неуверенно начала Кейко — я, если честно, то я не знаю. Мне нужно время. Парень лишь кивнул. По его выражению лица было понятно — он ДОВОЛЕН ответом. Но для Кейко это поставило пунктик. «Здесь явно что-то не так» — Ладно, я пойду. — парень улыбнулся на прощание и помахал мелкой, добавив — А вы похожи, обе милашки. — Спасибо. Пока. Прошло уже 15 минут, как ушёл Чон, а шатенка всё никак не могла переварить то, что произошло. — Онни, может расскажешь кто это был? — пристала мелкая. — О ком это вы? — за дверью раздался мужской голос. — Папа! — завизжала младшая. — Какие люди… Тот мужчина, что является отцом для трёх дочерей, часто забывал о своих обязанностях родителя. Кейко это поняла раньше всех. Произошло это на её десятилетие.

flashback

— Кейко, давай задувай свечи. — говорила растерянная мать. Девочка же вовсю хныкала, не слушая никого, она чуть ли не билась в истерике, приговаривая: «Он обещал!» Это уже четвёртый день рождения малышки, который она празднует без отца. И в каждый раз виновницей этому является — работа. Ну так она думала, до того, как не услышала разговор матери и отца по телефону. Слышала девочка не всё, но одно узнала точно и ясно. — Ты можешь хоть раз для Кейко побыть отцом, можешь хоть раз прийти на ее день рождения, а не тусоваться где попало… — женщина говорила на повышенных тонах — Можешь хоть раз попытаться побыть для неё отцом, хоть раз…

конец: flashback

— Даже не обнимешь отца? Отца. Смешно. — Когда ты успел стать моим отцом? — Тоже верно. — спокойно ответил мужчина. — Через неделю мы едем на ужин к моему знакомому, передай маме и сестре, чтоб были к тому времени готовы, а я ухожу. — Папа, — вцепившись ручками в края пальто, заявила девочка — Ты ведь только приехал! — Прости, дочка, — поцеловал ту в лобик — Но мне нужно работать.

***

— Вы тупые или да? В одну секунду все в школьном коридоре обернулись в сторону «мило» беседующих друзей. Компашка лишь тупо заулыбалась в ответ. Когда всё внимание улетучилось, они продолжили. — Так, — выдохнула шатенка — Я полностью спокойна, всё хорошо. — утешала себя, как могла. — Мы не знали, что он услышал. — начала первой оправдываться Даён, Чимин же просто поддакивал — Ты же нас простила? Как она могла обижаться на этих двух чмыриков, что так мило сейчас пытаются защитить свои задницы. — Я очень зла, но прощаю. В ответ радостные визги. А Кейко тем временем никак не может решиться рассказать друзьям о предложении Чона… Если она скажет, то они наверное помогут ей с выбором, но в таком случае они узнают о её чувствах, а ей этого не очень хочется, вдруг они снова решат поговорить на улице об этом… — Кейко, кстати, нас пригласили на вечеринку. — вспомнил парень. — Что? Кто? Когда? — удивилась девушка. — У Хосока день рождения, — вяло заявила Даён — Но не беспокойся мы не идём! — грозно посмотрев на Чимина. — Значит день рождения… Сто процентов там будет Тэхён, там то мы и узнаем соулмейты мы или нет. Мы идём! Двое других лишь ошарашенно посмотрели друг на друга, а затем начали осматривать Кейко, не заболела ли та. — Ты уверена, что хочешь туда? — ДА.

***

Подготовка идёт кругом. Несмотря даже на то, что парней пока только три, справляются они довольно-таки неплохо. Один шастает на кухне, другой убирается, а третий — именинник готовится встречать гостей. — Хосок, — измотанный уборкой Тэхён обратился к другу — Я надеюсь гости нормальные придут, не из школы. — Хм, дайка подумаю… — Просто если будет, как в прошлом году, когда пришло пол школы и все начали ко мне приставать, то я лучше пойду домой. А то постоянно одно и тоже. — обречённо сел на диван в гостиной. — Не парься. Из школы будут только человек шесть, а ещё, скучно тебе точно не будет. — слегка подмигнул. Такое поведение друга немного смутило парня. Да и вообще, что может такого случиться, что ему может понравится. — Тэхён, — вспомнил что-то Хосок — Ты только в любом случае реагируй спокойно. — Ты меня пугаешь, но так уж и быть.

***

Чёрное, как ночь. Такой стиль для Кейко в новинку. Выбрать чёрное платье, чуть выше колен. Видели бы её бывшие одноклассники, не поверили бы, что это та самая «мишень» для издёвок. Сменить любимые джинсы и кеды на чёрные туфли с небольшим каблуком — это подвиг с её стороны. На часах уже семь вечера, а это значит, что ей пора выходить. На последок взглянув на себя в зеркало и проверив макияж, она взяла сумку и ушла, не забыв прочитать молитву, ведь интуиция подсказывает ей — будет весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.