ID работы: 8231208

Почему он?

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

дерзай!

Настройки текста
Всю дорогу царила на удивление тишина. Хотя… — Так, что нам делать? — решил начать разговор блондин. — Что? — посмотрела на него удивленно рыжая — Ты о чём? — Память как у рыбы, ей Богу… — покачал головой парень. Та лишь хлопала глазами, всё еще не понимая о чём он. — Тупик ты, говорю! — Эй! — придя в себя — Сам тупой! — Вау, как оскорблять, то мозги сразу включаются. — Уф, не язви. Бесишь. — Взаимно. Как всегда напряженка. С первого класса они вместе учились. С первого класса и не поладили. Для Даён Чимин казался тупым, а для него она была злой. Ахаха, смешно как-то. Они бы «идеально дополнили» друг друга, ведь Чимин ненавидит вредных и непослушных, а Даён глупых и в одно и то же время прилежных, будто вылизанных до костей. От одного её присутствия ему бежать хочется куда глаза глядят. А рядом с ним ей блевать охота. Какая ирония. — Знай, я с тобой сейчас дышу одним воздухом только из-за Кейко. — выпалила словно ядом. — Согласен. — точно так же. — Так, — остановилась рыжая — Давай решать, что делать. Снова тишина. — Знаю! — Удиви, Чимин. — Вау, ты моё имя не исковеркала. — Не увиливай. — Короче, — воодушевлённо начал свой рассказ Чимин — Мы их запрём в кладовке… — но не успел он договорить, как его тут же прервали. — Нет. Мы этого не сделаем. — Почему? — Во-первых, мы их не сблизить пытаемся, а узнать истинные они или нет, а во-вторых, у неё клаустрофобия. — Точно… — соглашаясь — Не повезло ей, — чуть повысив голос — Особенно если Тэхён и в правду её соулмейт… — Ты бы ещё громче крикнул, — подойдя и стукнув по голове парня — Пусть вся Корея услышит. — Боже, с тобой невыносимо… Пока.

***

— Это правда? — Ты о чём? — Тэхён твой соулмейт? соулмейт… Вырежьте кто-то это слово из сознания этой несчастной девушки. Тем более Тэхёна уберите. Молчат. Смотрят друг на друга как-то странно. Она не знает, что сказать, а он не знает какой ответ услышать желательнее всего. Кейко — первая девушка, что понравилась Гуку, да, именно понравилась. Он не влюблён, так считает Хосок, хотя… Кто знает наверняка… Чонгук ходячая ледяная глыба, которую ни один луч солнца не возьмёт. По крайнеё мере так было до того, как лучик — Кейко не ворвалась в его жизнь. Кейко же, как она думает, за пару дней влюбилась до изнеможения, считает это чувство невзаимным. Отчасти это так, но… это трудно. Они как никак всё ещё подростки, им свойственно ошибаться. Влюбляться не в тех. Сейчас они ждут, точнее Чон ждёт, когда Кейко надумает фиг знает что. Она не хочет, чтобы он Тэхёна считал её судьбой. Зачем? Но так же она не любит лгать. — Да. — обречённо выпалила — Точнее, я в этом не уверенна. — Ясно. Коротко. Понятно. Холодно. Послышался некий треск. Да, эта розовые очки в форме сердечек разбились у Кейко. Прощай Чонгук. Помаши ему хоть ручкой на прощание, Кейко. — Как ты узнал об этом? — Шёл к тебе на занятия, по дороге увидел Чимина с Даён, хотел поздороваться, в итоге — услышал всё это… — Понятно. Заходи тогда. — Нет, я не успею уже. У меня встреча. Встреча??? — А, ну ладно. — еле слышно. Казалось бы это конец. Но… — Кейко. — Да. — Тебе он нравится? -… — Значит да. — НЕТ!!! Он меня бесит! Лёгкая улыбка проскользнула на лице парня. — Давай встречаться. Что ты делаешь Чон Чонгук?! Снова треск. На это раз появилась трещина в дружбе с Тэхёном.

***

flashback

— Я его не приму! — наотрез отказался даже смотреть на своего будущего брата мальчишка. — Ну Хосок, не говори так пожалуйста. — чуть ли не умоляла мать. — Я хотел сестричку. — уже чуть не плача — А вы привезли ещё одного меня! — Но это же не ты. — встрял отец — Ты — Хосок, он — Чонгук. Теперь мы - одна большая семья. — Не хочу! — Я тоже не хочу! Оба мальчика во всю визжали по дому, стараясь перекричать друг друга, но в итоге, сильно измотавшись, уснули чуть ли не в обнимку. — Они быстро сблизятся. — прошептал отец. — Надеюсь. — Я поговорил с сотрудниками дет дома, они будут искать информацию о его родителях. — Отлично.

конец flashback

***

Теперь он знает, как насолить ей по полной… А после этого вечера, его не остановит никто. — Тэхён, приди в себя, не делай этого. — Джин, отвали. Уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.