автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

План по уничтожению Мстителей

Настройки текста
      *Заковия*  — Пошевеливайтесь! Скоро босс приедет! — кричал начальник разведки. Солдаты Гидры бегали и таскали разные коробки, не пройти не проехать. Так было всегда, когда приезжал главный.  — Быстрее! Быстрее! — подгонял солдат, начальник по охране — Куда ты это несёшь?! Придурок! Давай вон туда, к тем коробкам! А вы что вылупились? Ну-ка живо за работу! Через десять минут, в главный зал из лаборатории, вошел молодой человек лет тридцати. Это был учёный — Антон Ванко, сын Ивана Ванко.В отличии от своего отца, он всё время не сооружал какое-то оружие, бомбы, костюмы и так далее, а занимался химией.  — Когда он должен приехать? — спросил Антон начальника охраны.  — Скоро, сэр — отозвался тот.  — Ясно. Ладно, подожду здесь — сказал Ванко и сел на рядом стоящие коробки. Ещё через пять минут, главная дверь базы открылась и вошёл Олдрич Киллиан.  — Всем построиться! — крикнул начальник охраны. Все за считанные секунды построились в десять шеренг.  — Хайл Гидра! — крикнули солдаты и отдали честь.  — Хайл Гидра! — отозвался Киллиан.  — Всё сделано в точности, как велено, господин — отчитался начальник охраны.  — Отлично. Можешь быть свободен — сказал Олдричи, увидев Антона, пошёл к нему.  — Здравствуй — поздоровался Ванко, когда Киллиан подошёл к нему.  — Здравствуй. Ну готово то, что я просил? — спросил Олдрич, пожимая руку Ванко.  — Да. Но я всё равно не могу понять зачем тебе «экстремис»? — задал вопрос Антон — Если ты хочешь использовать его на солдатах, то даже не думай. Я против.  — Нет, я не собираюсь испытывать это на солдатах — отозвался Киллиан.  — А зачем тогда? — не понимал Ванко, смотря на Олдрича.  — Пойдём покажу — только и сказал Киллиан и пошёл в лабораторию. Антону ничего не оставалось, как идти за ним. Зайдя в лабораторию, он увидел коляску и саркофаг, напоминающий гроб.  — Что это? — спросил Ванко.  — Ты лучше спроси что внутри — усмехаясь сказал Киллиан.  — И что же? — снова задал вопрос Антон, смотря с настороженностью. Он всё ещё не до конца доверял Киллиану, хоть тот его и вытащил из трущоб. Познакомились они, когда Олдрич приехал в Россию, специально за ним. Ванко ещё тогда работал в биохимической лаборатории, химиком-лаборантом. Киллиан выловил его в одном из коридоров и предложил сходить выпить кофе. Сидя в кафе через дорогу от лаборатории, Олдрич тогда попросил его о помощи, в воссоздании «экстремиса». Антон спросил, что он получит взамен. На что Киллиан ответил, что поквитается со Старком за отца. Немного подумав, Ванко согласился. Он хотел поквитаться с убийцей отца. Но несмотря на согласие в помощи, Антон не доверял Киллиану.  — Так что там? — повторил свой вопрос Ванко. Вместо ответа, Олдрич подойдя к саркофагу, открыл его. Там лежала девушка. Она лежала неподвижно, но живая, так как её грудь то поднималась, то опускалась.  — И кто это? — спросил Ванко.  — Это наш козырь против Старка — ответил Киллиан.  — В каком смысле? — не понимал Антон.  — Видишь ли, эта девушка очень дорога Старку. Ради неё, он сделает всё, что она попросит — рассказывал Олдрич — Если раньше он считал её своим спасением, я же сделаю его погибелью.  — Я так понимаю, ты для неё просил сделать «экстремис»? — усмехаясь, задал риторический вопрос Ванко.  — Да.  — Ну может начнём операцию? — предложил Антон.  — С удовольствием — согласился, усмехаясь, Киллиан. Пока Антон готовил одну дозу, Олдрич перенёс девушку на операционный стол. Подойдя к столу, Антон уже хотел вколоть «экстремис», как его окликнул Киллиан.  — Подожди здесь, есть ещё один сюрприз — сказал Киллиан и ушёл. Через десять минут, Олдрич вернулся, везя с собой ещё один саркофаг. Подвезя его к столу, он его открыл. Там лежал парень с серебряными волосами. Всё его тело было перебинтовано.  — А это кто такой? — спросил Ванко, осматривая пацана. Забинтованному было на вид девятнадцать.  — Это ещё один козырь, только против уже Мстителей. — ответил Киллиан.  — Хм. А ему ничего не будет?  — А должно? — не понял вопроса Олдрич.  — Ну он весь в бинтах.  — Нет, ему ничего не будет.  — Хорошо. Ну давай начинать.  — Давай. Прошёл час, как они сидят в лаборатории, наблюдая. К их удивлению, оба испытуемых хорошо восприняли сыворотку. Конечно, они кричали и пытались высвободиться, но ничего более. После того они ввели коды в их мозг. Девушке достался код две тысячи девятьсот пять, а пацану 0701. Когда всё закончилось, Антон спросил Олдрича:  — А какие у них имена? Или как к ним обращаться?  — К пацану — «Смерч», а к девушке — «Черная смерть».  — Эм, а почему «Черная смерть»?  — Потому что любит всё черное. — ответил Киллиан. Когда девушка и пацан проснулись, они начали оглядываться.  — Где мы?  — Добро пожаловать в Гидру! —усмехаясь, сказал Киллиан, смотря на них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.