автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мстители.

Настройки текста

*Мстители*

Ровно год прошёл с победы над Таносом, мир потихоньку приходит в себя, а у Мстителей всё дела не заканчиваются. Они всё ещё разгребали то что осталось от той войны. Хоть Тони и щёлкнул пальцем и вернул всё как было, всё равно оставались некоторые незаконченные дела. Мстители были рады что Стив со Старком помирились. Старк понял и простил Барнса, но язвить в его сторону не перестал. Так же, команда обзавелась новыми ребятами: Стрэндж, Чёрная Пантера, Человек-паук, Стражи Галактики, Капитан Марвел, Человек-муравей, Оса, Локи. Паркера взяли только потому что Тони не мог участвовать во всех миссиях по одной причине. Щёлчок имел и обратную сторону медали. Старк лишился одной своей руки. Ну как лишился она у него была параллезованна. Стрэндж предлагал помощь, но Тони отказывался. Он не хотел быть в тягость команде. Он говорил что все хорошо, что ему и так нормально. Что он может делать тоже самое и без одной из своих рук. И ведь правда, он управлялся очень хорошо одной рукой, как будто у него две руки. Только никто не знал, что Старк сделал себе протез тогда когда оставался совсем один, и когда очень сильно уставала левая рука.

***

- Ну что, это всё? - спросил Клинт. - Нет, у вас ещё справа, вдалеке куча развалин - отозвался Старк. - Блин - простонал Бартон. - руки в ноги и вперед - скомандовал ему Стив. - Слышал что сказал Капитан, а Бартон? - усмехнулся старк. сидя в башне, в кресле. - ой да пошёл ты - огрызнулся Клинт. - Вот дет. сад развели - раздался голос Наташи в наушнике - Тебе, Старк, что заняться не чем? - Есть. - Ну вот и иди и занимайся.

***

- Фух всё - сказал Клинт, садясь в космолёт. - Мы тоже всё - прозвучал голос Стрэндж. - У нас тоже - сказал Клинт. - У меня тоже - отозвалась Капитан Марвел - Хорошо. - Слушайте, а может отметим что мы совсем закончим? - предложила Наташа. - Хм почему бы и нет - отозвался Роджерс. - Каждая удачная битва заканчивается пиром - сказал Тор. - Но это была не битва - возразил Доктор Стрэндж - это скорей больше похоже на уборку. - Да без разницы - отозвался Бартон - Ну так что? - Тебе ведь уже сказали что будет вечеринка. Ты чем слушал? - сказала Романофф - Бла-бла - дразнился Клинт. - Боже, - простонала она - Старк ты с нами? - Извините, но нет. - В смысле? - В прямом Бартон. - Тони что-то случилось? - спросил Стив. - Нет Капитан. Просто не хочу. - Мистер Старк ну вы чего. Пойдём-те - раздался голос Питера. - А тебя, пацан, никто и не звал. Маленький ещё - сказал Старк Паркеру. - Вообще-то я уже совершеннолетний - протестовал паучок. - Да Старк. Вот чего ты пристал к пацану - вмешался Клинт. - Если ты не идёшь, не мешай пацану отдыхать. - Молчи Бартон. - говорит Старк. - Эх, ладно я приду. - Круто. - Чё это ты, Старк, передумал? - ехидничал Клинт - Поломался и всё? - Нет просто буду следить за кое кем - отозвался Тони - Мистер Старк я умею пить - протестовал паркер. - Я тебя не спрашивал. - Ну тогда в башне в 19? - Да - ответил все хором.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.