ID работы: 8231280

Just run away

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Объявление к читателям

Настройки текста
Друзья! Во время написания работы я столкнулась с парой мааааааленьких проблем. 1. Я не вижу больше Джин и Седрика в паре. Они будут хорошими партнерами в борьбе с Волан-де-Мортом, но они явно уже не станут в моей голове чудесной парой. Я тут такого красавчика придумала, елки-палки... 2. Как вы отнесетесь к тому, если я целиком и полностью выдумаю Дурмстранг? Я посмотрела на информацию в интернете, в восторге я, честно говоря, не осталась... уж лучше самой придумать. 3. Главы скорее всего снова начнут выходить реже, но они снова станут нормальными по объему. Радостная новость: я почти написала главу про Игоря Каркарова (то есть это уже та часть, когда Джин и Гарри учатся в Дурмстранге), но у меня никак не идет глава про борьбу с Василиском... там, честно говоря, ничего особо важного не случится, я все думаю о том, чтобы ее по итогу просто кратенько пересказать и перейти к третьему курсу. Вы как на это смотрите? И да, логика повествования у меня улетела. Вот вообще беда. Я вот перечитываю все то, что у меня получается, и понимаю, что с одной стороны ну правда, если Джин нужно бороться с Волан-де-Мортом, то уж надо как-то и по-человечески подготовиться, тем более что есть и такая возможность. С другой стороны я понимаю, что у нее нет друзей. Я изначально планировала четверку с разных факультетов и "Золотое трио" в качестве хороших советников, но сейчас получается, что есть Гарри, есть Седрик и... и все. В Дурмстранге еще появится новый человечек, конечно... Вы мне скажите, пожалуйста, вам вообще как в этой атмосфере? А то у меня по ощущениям не романтика, а одни бои, мне надо тогда менять жанр))) Просто теперь я хочу вывезти за третий год обучения все в какое-нибудь адекватное русло, чтобы на Кубке Огня получить уже логичный результат в виде определенной команды, которая и будет дальше двигаться, а то получается, что ничего не получается. Я очень надеюсь, что на это "письмо" вы ответите комментариями и поделитесь впечатлениями, а то мне иногда просто хочется нахрен все начать переписывать... ну ведь правда, гораздо логичнее, если тебя сразу уведомляют об опасности, и ты к ней готовишься, а не так, что ты вдруг прыгаешь вниз, к Василиску, и чудесным образом его побеждаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.