ID работы: 8231289

Они совсем разные..

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
son_sl бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 115 Отзывы 92 В сборник Скачать

«I love you, Rossi...»

Настройки текста

***

      Все рабочие дни прошли как никогда быстро. Отношения США и России стали гораздо лучше, после их примирения. Они стали проводить большинство своего времени вместе. После работы они постоянно гуляли, на обеды ходили вместе. На прогулках им всегда было о чём поговорить. И можно было сказать, что они стали чувствовать себя гораздо лучше чем в ссоре.       Сейчас два часа дня субботы. Америка нежился у себя в постели, не желая вставать. Странно, но после их примирения с РФ, его кошмары прекратились. Что безумно радовало Ама. Тут его сну пришёл конец, когда прозвучал звонок на телефон.       Проскулив от нежелания вставать, он поднялся и взял трубку, говоря сонным голосом:       – Алло?..       – Привет, Мурёнок. Какие планы на день? – Весёлым голосом, спросил собеседник.        – Эм.. Ну, вроде никаких... – Промямлил Ам, уваливаясь обратно на подушку.        – Неужели я тебя разбудил, соня ебучий? – Спросил Росс, посмеявшись.       – Ой, заткнись, а? У меня выходной! Хочу и сплю! – Ответил США, фыркая, что позабавило Россию.        – О, боже, Ам... – Пробормотал Росс. – Я могу к тебе прийти сегодня?       – Приходи, если хочешь. Но дай мне поспаать!.. – Сказал Америка, переворачиваясь на левый бок. – Хотя знаешь. Лучше приди, а то, что я буду делать после как высплюсь.        – Хахах, ладно. Тогда к четырём буду. Пока. – Попрощался РФ, а после прощания Ама, отключился.       Взяв одну сигарету из пачки, Россия вышел на балкон. Открыв окно, он взял сигарету в рот, а после зажёг её. Российская Федерация втянул никотин в свои лёгкие и выдохнул пар через нос. Это занятие стало его вредной привычкой, после распада СССР. Росс до сих пор чтил память об отце, который любил всю свою семью. Пока он был жив, все были вместе. Никакой ненависти между братьями и сёстрами не было. Они жили настолько хорошо, что им можно было позавидовать. Но это оказалось не вечным. Россия сделал ещё одну затяжку и потушил сигарету. Ему нужно собираться к Аму, который скорее всего спит в своей тёплой постели и видит сладкие сны.

***

      Подъехав к нужному дому, РФ припарковал свой мотоцикл и слез с него. Сняв свой шлем и надев на себя любимую ушанку подаренную отцом на одно из дней рождений, он подошёл к двери и позвонил в звонок. Через буквально пять минут, России открыл дверь сонный и растрёпанный американец. Он до сих пор был в «пижаме», которую составляла из себя длинная футболка белого цвета с маленькой надписью «the best brother» и чуть короче среднего, домашние шорты синего цвета.       Америка без лишних слов пропустил Российскую Федерацию к себе в дом и закрыв за ним дверь, сел на тумбочку, которая стояла в углу при входе. Пока Россия снимал свою обувь, американец следил за всеми его действиями. Выпрямившись, Росс вопросительно посмотрел на США. Видимо он заметил этот пристальный взгляд Штатов. Хотя, как его можно было не заметить?       – Проходи на кухню. Я сделал нам с тобой кофе. – Сказал Ам, улыбнувшись и встав с тумбы. – Я схожу переоденусь во что-то более приличное.       Россия кивнул в знак согласия. Сначала он хотел сказать Штатам, что ему не стоит стесняться этого так сильно, но что-то его остановило. РФ прошёл на кухню американца и увидел две стоявшие кружки с горячим кофе. Подойдя к столу и сев на один из стульев, Росс придвинул к себе одну кружку, из которой исходил пар.       Через пару минут к России вышел уже переодетый и причёсанный американец. Он задел рукой плечо Российской Федерации, как будто хотел обратить его внимание на себя. Обойдя стол, Штаты сел на против гостя. Он подтянул к себе кружку кофе и отпил немного жидкости. Издав довольное мычание, он перевёл взгляд на РФ, который с закрытыми глазами пил предложенный ему напиток.        – Как дела? – Спросил Америка, облакачиваясь щекой о свою руку.       – В целом нормально. – Ответил Росс, устанавливая зрительный контакт с американцем. – Ты как себя чувствуешь?        – Точно также... – Сказал Ам, улыбаясь. – Чем займёмся сегодня, Росси?        – Ты ел сегодня что-нибудь? – Игнорируя вопрос друга, спросил русский. Он смотрел чуть обеспокоено, так как Америка по виду встал совсем недавно и успел лишь заварить им обоим кофе.       – Ты проигнорировал мой вопрос. – Фыркнул США, отворачиваясь от россиянина. Улыбка с его лица тут же пропала. Он ненавидел, когда его игнорировали или перебивали. Он ненавидел, когда его не замечают.       – Мы чуть позже это решим. И можешь не дуться. – Ответил РФ, вставая со своего места и подходя к Штатам. Он поднял опущеную голову друга на себя и повторил вопрос: – Я тебя ещё раз спрашиваю. Ты сегодня, что-нибудь ел? Или как обычно?       – Да, какое тебе дело, а? – Огрызнулся Соединённые Штаты, а после высвободил своё лицо из рук русского. – Не ел я, потому что не хочу.       Россия нахмурился и ничего не ответив залез в чужой холодильник, в котором было несколько яблок, шоколадное молоко и несколько сырков с ванилью.        – У тебя тут мышь может повеситься, если не уже. – Строго, будто отец, сказал РФ, поворачиваясь в сторону друга. – Теперь хотя бы можно объяснить то, что ты выглядишь как дрищ.       – Эй! Какого чёрта ты оскорблять меня начал?! – Встав из-за стола, спросил американец, оскалившись. – Если я мало ем, это не значит, что ты можешь просто так брать и оскорблять меня.       – Но, Мурчонок, это правда. – Улыбаясь, произнёс русский, а после подошёл к Аму. – Тебе стоит больше есть, иначе загонешь себя вовсе.        – А я и не загоняю. Я просто не хочу есть. – Фыркает Штаты и склатывает руки на груди.        – Я имею ввиду, что ты загонишь себя этим до анорексии. Ты же совсем ничего не ешь. – Россия продолжает нежно улыбаться, а после резко подхватывает США на руки. – Ебать, ты лёгким стал! Как пёрышко, ей Богу...       – Отпусти меня на землю, stupid Russian! – Ударяя Росса по плечу ладонью, говорит американец, улыбаясь.        – Я не успокоюсь, пока ты не поешь при мне. – Отвечает россиянин. – Сейчас мы с тобой идём в кафе, чтобы ты поел, а после посмотрим, какой-нибудь фильм у тебя.        – Идёт! Но ты платишь, потому что твоя идея! – Смеётся США и разваливается на руках Росса, раслабляясь. – А теперь в комнату меня, колхоз! Мне нужно взять свои очки с полки.       – Как скажешь, обнаглевшая принцесска. – Хихикнув и получив сильный подзатыльник от Америки, ответил Россия.       РФ без всяких усилий, поднялся на второй этаж дома, занося американца в комнату. После он аккуратно ставит того на ноги и облакачивается о стенку шкафа. Пока США ищет свои очки, русский закрывает глаза и начинает раздумывать обо всей ситуации. Он и вправду волновался за Америку, только тот этого не понимал. Лишь слепой не заметит, что Штаты стал намного тоще чем раньше. Может это было связанно с кошмарами, но кто его знал. За все их совместные обеды, тот пил лишь кофе или газировку, отмазываясь тем, что он ел совсем недавно и вовсе не хочет.       – Russia! Ты в какой вселенной? – Спрашивает Америка, щёлкая пальцами перед лицом русского.       Тот как будто просыпается и говорит, что всё в порядке. Штаты надевает свои очки и выходит из комнаты, а вслед за ним идёт и Россия. Они выходят из дома, предварительно закрывая дверь. Американец тут же бежит к своей машине и открывает дверь в её салон. Росс, конечно, был не очень доволен тем, что они поедут на машине Ама, но возражать не стал. Он сел на пассажирское сидение впереди и захлопнул дверцу. После они тронулись.

***

      Поставив машину на стоянку, Америка вместе с Россией пошёл ко входу Макдональса. Заказав всё, что они будут и оплатив это они сели за один из столов. Американцу явно нравился весь фасфуд, из-за этого он уплетал его за обе щеки.       – И ты говоришь, что ты есть не хочешь? – Внезапно сказал русский, улыбаясь и съедая одну из палочек картошки-фри. – Хотя я всё равно не рад, тому что ты питаешься в таких местах.        – А в каких я должен питаться? Я ем то, что мне нравится. – Отвечает Штаты, кусая бургер. – И не троф мою картофку. Ты фзял себе только чай, так фто пей сфой чай, а не фри мою картофу.       – Прожуй, а потом говори, Мурик. – Говорит Россия, беря ещё одну. – Хочу и беру. Я оплачивал.        – Пф, и что? – Спрашивает Ам, скамкывая бумажку. – Ты это купил мне, чтобы я поел перед тобой. Теперь ты должен быть доволен. И, блять, реально перестань!       Россия посмеялся и отпил свой чай, а после поставил. Америка хитро улыбнулся и взяв стакан с чаем отпил от туда глотка три. Следом он дразняще облизнулся и поставил стакан обратно. Росс смотрел на него с широкими глазами, на что тот посмеялся.        – Что это было, пендос? – Спросил РФ, смотря на американца, который спокойно ел свою картошку.       – Что было? – Спросил Ам, мило улыбаясь тому. – Прости, мне просто внезапно захотелось чая, honey.       На это Российская Федерация ничего не ответил и с чуть покрасневшим лицом, стал пить свой напиток.       Закончив трапезничать, мужчины вышли из заведения. Открыв свою любимую машину, Америка тут же сел за руль и дождавшись русского, тронулся. В начале США заехал в магазин за попкорном и пивом, а уже после поехал домой. По дороге он вместе с Россом болтал совсем ни о чём, пока речь не зашла о их совместном прошлом. Они вспоминали все моменты проведённые вместе, пока Штаты не припарковал машину.        Войдя в дом с двумя бутылками пива и несколькими пачками с попкорном, они для начала разулись, ну а после США пошёл на кухню, дав полное право выбрать фильм россиянину. Пока Ам хлопотал на кухне, РФ смотрел какой фильм можно было посмотреть. И тут он наткнулся на фильм ужасов под названием «Зеркала», который был выпущен ещё в далёком 2008 году. Он чуть улыбнулся, а после позвал Америку. Тот прибежал не сразу, где-то через десять минут, но с пивом и попкорном в охабку.       Поставив пиво на столик возле дивана, американец сел возле русского и положил голову тому на плечо. Узнав названия фильма у России, улыбка с лица Ама будто бы испорилась. США ненавидел фильмы ужасов, а тут ещё он будет его смотреть с бывшим врагом и нынешним другом. Америка вовсе не хотел показаться перед русским слабым или пугливым. Из-за этого он старался сдерживать себя и не орать. Но уже в середине фильма, он стал прижиматься всё ближе и ближе к России. А после, как в фильме стекло внезапно разбилось, он и вовсе за орал:        – БЛЯЯТЬ!!! – Выкрикнул американец, вздрагивая, а после пряча своё лицо с закрытыми глазами за спиной россиянина.       – Эй, Мур, ты чего? – Спросил РФ, поворачивая Ама к себе. Он увидел маленькие скопления слёз на глазах. Не думая вообще, Росс просто обнял друга и стал гладить его по голове. – Ну ты чего?        – А хуль эта хуйня, блять, так внезапно бьётся?! Я и так, сука, пытаюсь тут не сдохнуть от страха, а эта хуета не унимается, блять! Я больше в жизни не буду смотреть фильмы ужасов с кем-либо, блять! – Отстраняесь от РФ, громко ругается матом американец, разводя руками. Всё это безумно рассмешило Россию, и тот не сдерживаясь заржал. – А ты, блять, хуль ржёшь?! Да иди ты нахуй тогда, блять, заебал!        – Нет, солнышко, постой! – До сих пор смеясь говорит Росс, смотря на пустое место, откуда уже ушёл «Орлёнок».       Встав со своего места, Российская Федерация идёт в комнату США, думая, что тот там. Открыв дверь, он видит Штаты сидящего на кровати в темноте при лунном свете и утыкающегося в свою подушку лицом. «Медвежонок» чуть улыбается и тихо приближается к тому. Затем он аккуратно кладёт свои руки ему на плече и говорит: «Бу».        – FUUUCK!!!! – Орёт на своём языке США и падает на пол ударяясь задницей о пол. – Ты совсем уже поехал, idiot?! – Продолжает орать Америка, кидая подушку в Росса. Тот лишь смеётся и ловит подушку руками. После он аккуратно подползает к американцу и пытается обнять, но тот лишь отползает в угол. – Не приближайся ко мне!        – Ну, солнышко, не обижайся~ – Лаского лепечет русский, а после обнимает загнавого в угол друга. Тот вцепляется в него мёртвой хваткой и прижимается к нему сильнее. – Всё, прости. Я больше не буду так пугать тебя...       – Stupid, stupid, stupid... – Шепчет Штаты, утыкаясь в грудь России. – Ты полный дурак!        – Знаю, прости... – Улыбаясь шепчет РФ. – Хочешь спать?       – Yes... – Отвечает американец. Его тут же поднимают и сажают на кровать. Он падает на мягкий матрас и тяжело выдыхает воздух. – Мы вроде ничего не делали, а я безумно устал...       – Давай ложись. Я пойду уберусь и... – Соединённые Штаты берёт русского за руку и говорит:       – Я переоденусь и ты потаскаешь меня на спине, а после ляжем вместе спать...       США встаёт и достаёт из шкафа свою «пижаму». Он поднимает за конец кофту и тянет наверх, оголяя плоский живот и немного выперающие рёбра. Россия внимательно осматривает тело американца со спины и при лунном свете замечает среднего размера татуировку с тремя иероглифами на лопатке. Это немного удивляет русского, так как он точно знал, что её раньше не было. Из-за плохого освещения он не может разглядеть всего прекрасного тела и вздыхает. Затем Ам стягивает узкие джинсы вместе с носками и начинает натягивать домашние шорты.       – Тебе настолько интересно наблюдать как я переодеваюсь, Russia? – Улыбаясь, спрашивает Штаты.       – Когда татуировку успел набить? – Спрашивает Росс, смотря на подходящего к нему американца.       – Года два назад наверное... – Шепчет США, садять на колени Росса, будто соблазняя. – Я всё, можешь нести...       – А как же футболка? – Говорит РФ и проводит по спине друга, будто пересчитывая все его позвонки своими тёплыми или даже горячими пальцами. – И почему ты тогда сел мне на колени?..       – Мне жарко в ней... – Отвечает Мурик, слезая с колен России и переходя к нему за спину.       Российская Федерация сразу понимает, что от него хочет Штаты. Он мигом встаёт с кровати и говорит: «Прыгай», что и сделал Ам. Как американец поудобнее устроился, Росс понёс его прочь от спальни.       – Помню до ссоры ты постоянно таскал меня на руках и на спине... – Шепчет Америка, улыбаясь. – Никогда не понимал, зачем ты это делаешь... Может скажешь?        – Потому что мне самому нравится это. Мне нравится видеть тебя счастливым из-за своих действий. Ну, а ещё ты очень лёгкий на подъём. – Отвечает Росс, убирая пустые бутылки от пива и пустую ёмкость, где до этого был попкорн. – Давай договоримся, что ты больше не будешь пить?       – Если я не буду пить, значит ты бросаешь курить. – Говорит Мурик, продолжая улыбаться с закрытыми глазами.        – Хорошо. Посуду завтра помоем?        – Да... Пошли спать, пожалуйста...       – Хорошо, солнышко, пошли.       Россия подхватывает уже засыпающего «Орлёнка» по удобнее и идёт в комнату. Поднявшись по лестнице и зайдя в открытую комнату, он укладывает Штаты на кровать и собирается уйти, но Америка вновь останавливает его.        – Ты спишь со мной... Я замёрз... – Как будто приказывая, сказал первое предложение Ам.       Россия не собирается спорить с другом и начинает раздеваться. Когда РФ остаётся в одних боксерах, он замечает пристальный взгляд американца на себе. Но не придавая этому значения, ложится на другом краю. Тут к нему со спины подползают и обнимают холодными руками.        – Я же сказал, что мне холодно... – Говорит США, проводя своим носиком по спине Российской Федерации. Тот даже не вздрагивает, он явно скрывает свои настоящие эмоции и ощущения, но сейчас американцу наплевать. – Повернись ко мне и согрей... Иначе я обижусь...        – Хах, шантажист... – Смеётся Росс, обнимая того за талию и прижимая к себе. Затем он нежно целует того в лоб и утыкается в шелковистые, блондинестые локоны. – Спокойной ночи, солнышко...       – Good night, honey... – Шепчет Штаты и поднимая свою голову, целует Росса в щеку, а затем закрывает глаза и с улыбкой говорит: – I love you, Rossi...       Но Америка уже не увидит всего шока Российской Федерации. Он проваливается в сладкий сон, обнимая тёплое тело русского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.