ID работы: 8231289

Они совсем разные..

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
son_sl бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 115 Отзывы 92 В сборник Скачать

Вместе с ним...

Настройки текста
      После внезапных слов Мурики, Росс пытался успокоить себя тем, что это всего лишь дружеская любовь и, что Америка просто хотел спать. Пусть он и пытался переубедить себя, но в душе надеялся на то, что это всё же было признание в любви от его единственного и такого желанного американца.       Отойдя от шока, он с немного красным лицом посмотрел в закрытые глаза Штатов. Тот тихонько сопел, а его рот был чуть при открыт. Россия всеми силами пытался сдержать себя, чтобы не поцеловать эти манящие губы, но всё же не смог. Он примкнул к ним, так по-детски целуя их, надеясь, что США не проснётся. Поцелуй длился недолго для РФ, так как он хотел намного большего, а на деле прошла может минута, но кто считал? «Медведь» открывает свои глаза и смотрит на до сих пор спящего друга. Не проснулся и то радовало.        – Я тоже люблю тебя, солнышко... – Шепчет русский, прижимая американца к себе плотнее, а затем целуя того в лоб. – Ты даже не можешь представить, как я люблю тебя... Как я хочу взять тебя всего прямо сейчас, но не могу... Ты специально так играешь со мной и моими чувствами? – Россия не ждал ответа от Америки, который мирно спал и посапывал, он уже знал ответ на этот вопрос. – Хех... Я, блять, даже не знаю когда успел вновь влюбиться в тебя... И влюбиться так, что хочется кричать от всех твоих прикосновений, солнышко... – Россия грустно улыбаеться и вылезает из объятий «Орлёнка», подкладывая тому в объятья подушку. – Прости, но мне придётся оставить тебя одного... Надеюсь, ты не растроешься как проснёшься...       РФ берёт свои джинсы и стараясь не шуметь, одевает их и футболку. Затем он ещё раз бросает свой грустный взгляд на Америку и выходит из комнаты. Тихо и без приключений спустившись на первый этаж, Росс идёт на кухню, чтобы всё таки помыть посуду. Он убирает уже чистую ёмкость, в которой ранее был попкорн, на своё место и идёт к двери, но внезапно видит сонного американца с подушкой в обнимку. Сейчас Мурик был как никогда похож на маленького ребёнка. Его растрёпанные волосы, слепающиеся глаза и подушка прижатая к груди, так и наровились сделать из него милого шестилетнего мальчишку.        – Решил бросить меня? – Спрашивает США, облокачиваясь об стену и с грустью смотря на русского.       – Нет, с чего ты взял? – Россия делает шаг вперёд, но Америка кидает в него подушку, которую он ловит своим лицом.       – Не лги мне! – Ам повышает голос на друга, а после продолжает более тихим: – Если бы не хотел этого, не оставил бы меня там одного... Не подложил бы эту, чёртову подушку!.. Ты думал я не замечу?.. – Скаждым словом, голос Штатов становился всё тише и тише. – Если ты и правда хочешь уйти, то дверь открыта. Я не собираюсь держать тебя сил –       Американец не успевает договорить, так как его крепко обнимают. Как будто и правда не хотят отпускать или бросать.       – Прости, я не хотел... – Шепчет Росс, тому на ухо. – Я не хочу оставлять тебя, просто я думал тебе будет не уютно от этого...       – Прощаю... – Отвечает Штаты и улыбается. – Отнеси меня в спальню и не уходи от меня всю ночь... Ты же не хочешь, чтобы я замёрз без тебя?       РФ хихикает и перед тем как взять американца на руки, даёт ему подушку со словами: «Мне тоже нужно на чём-то спать.». Штаты лишь улыбается и берёт мягкую подушку в руки, а затем его резко поднимают на руки. Он только обнимает Россию не желая отпускать. Он не хочет терять это тепло. Он просто не может потерять всё снова...       Российская Федерация аккуратно опускает Ама на кровать и улыбается. Тот положив подушку на её место, пытается не заснуть, хоть и безумно хочет этого. Росс быстро снимает с себя лишнюю одежду и ложиться обратно к Америке, крепко обнимая того. Тот утыкается своим носом в его ключицу и целует её. От такого неожиданного действия, Россия вздрагивает.        – Тебе нравиться?.. – Спрашивает США, повторяя поцелуй но уже чуть выше. – Я же вижу, что тебе нравиться... Если не отстраняешь меня...        – Мурик, прекрати... – Выдыхает русский и поднимает голову Штатов на себя. – Если продолжишь, я уйду.       США ничего не отвечает и вновь утыкается в ключицу. Но в таком положении он проводит не так долго. Немного привстав, Штаты ложится на Россию всем своим маленьким для державы телом. Он кладёт свою голову на крепкую грудь россиянина и улыбается, чувствуя как Росс не отстраняет его, а прижимает к себе со вздохом. Америка слышит дыхание и быстрое сердце биение. Ему это нравится... До безумия нравится...       – Тебе удобно? – Спрашивает американец, рисуя непонятные узоры на теле русского своим изящным пальчиком.        – Более чем... – Шёпотом отвечает РФ и проводит одной рукой по растрёпанным волосам Ама. – Спи давай, а то не выспишься...        Американец кивает и закрывает глаза. Россия ещё раз вздыхает и продолжает гладить своего друга по пушистым волосам. Через пару минут он слышит сопение и улыбаясь проваливается в сон вслед за Штатами.

***

      На всё даже своё удивление первый проснулся Мерик. Он ели как продрал сонные глаза и первое, что было у него перед ними — это закрытое окно. Америка попытался привстать, но ему это не удалось. Чуть повернув голову он заметил, что лежит на чужом теле, тоесть на России. Одна его рука лежала на талии американца, а другая находилась на бедре. Это безумно смутило Штаты, из-за чего он поспешил разбудить русского.       – Р-Россия... Просыпайся. – Сказал Ам, пытаясь опереться на свои руки и хоть чуть-чуть привстать с россиянина. Тот промычал и провёл от бедра до колена американца рукой, а после вновь вернул её обратно. – Russia, fuck! Живо вставай!       – Ну дай ещё немного поспать... – Прошептал Росс, положив другую руку на второе бедро.       – Если ты, блять, сейчас не встанешь и не уберёшь с моей задницы свои руки, я тебя убью, извращенец! – Уже проорал Штаты, заливаясь краской ещё больше.       Россия тут же открывает глаза и видит краснющее лицо перед собой. Начиная догонять где находятся его руки, он быстро их убирает и также краснеет. Америка тут же слезает с РФ и садиться на край кровати. Через пару минут Росс тоже поднимается с кровати и извиняется. Американец выдыхает воздух из своих лёгких и улыбается другу, хихикая с его лица.        – Иди в душ, Rossi, а I пока нам поесть что-нибудь приготовлю. – Как не в чём не бывало лепечит Америка, забирая футболку России. – А в этом пока похожу я. You же не против, извращенец русский?       – Теперь ты будешь тыкать в меня этим? – Спрашивает РФ, краснее больше и отворачиваясь. – Я извинился за это. И тем более как я мог догадаться, как я обнимаю тебя?       – Пххаха, ой, да ладно тебе. – Смеётся Ам, одевая футболку друга. Та была ему безумно велика, из-за этого ворот открывал его правое плечо. – Ну и мог сказать честно, что тебе просто понравился мой зад, honey~       – Иди жрать готовь, хозяюшка американская! – Отвечает Россия и разворачивается, направляясь к двери. – Дай мне хоть какое-то полотенце, что ль. Да и футболка бы не помешала...        – Во-первых, я тебе не «хозяюшка»! – Говорит Америка, подходя к шкафу. – Во-вторых, можешь и без футболки походить. Ну, а если тебе так сильно нужна она, то можешь зайти в комнату Канады. Его вещи тебе подойдут.       После этого США кидает плотенце России и выходит из комнаты. РФ томно вздыхает и идёт в душ.

***

      Штаты аккуратно спускается по лестнице и идёт на кухню. Он тут же открывает холодильник. Как Ам и ожидал там ничего дельного не было. Вдруг в голову пришла странная мысль о то, что в мини-баре он мог найти, что-то кроме крепкого алкоголя. Так и оказалось. В маленьком холодильнике, который находился в шкафчике, была упаковка яиц. Конечно же, Америка не знал как они могли оказаться там, но этот прекрасный сюрприз порадовал его.       Достав два яйца из упаковки и найдя сковороду, Штаты включил плиту. Налив на сковороду масла, он разбил два яйца на неё. Через двадцать минут завтрак был готов. На столе стояли две тарелки с яичницой и кружки с ароматным кофе.       Америка услышал приближающееся к нему шаги со спины и улыбнулся, разворачиваясь к источнику шума. Там стоял Россия с полотенцем на шее и с голым торсом.        – Я вижу you подкачался, Rossi. – Улыбаясь произнёс США. – Садись кушать, honey, I нам яичницу сготовил!       – Откуда яйца взял? Я только вчера у тебя в холодильнике лазел и там ничего не было. – Ответил с улыбкой русский. Он сел за стол, сразу беря горячий кофе.       – У меня ещё есть мини-бар, Rossi~ – Пролепетал американец, садясь возле россиянина. – Я не знаю как там оказалась пачка eggs, но меня это порадовало. Всё же я хотел сам тебе, что-нибудь приготовить, а не заказывать на дом.        – Спасибо и приятного аппетита, Ам. – Ответил Росс, поедая свою пищу.       После как Штаты доел, он пошёл в душ, а после как вышел придложил сходить в какой-нибудь парк на территории России, на что хозяин этой местности согласился. Помыв посуду, американец побежал к себе в комнату для того, чтобы переодеться, но возле комнаты стоял русский, который и схватил Ама за запястье. Тот вздрогнул от неожиданности, но после лишь улыбнулся затаскивая Росса с собой в спальню.        – Верни мне футболку, Ам. – С улыбкой сказал РФ, на что получил утвердительное: «А попробуй отбери!».       Это было настолько по-детски, что Федерацию это совсем не злило, а лишь умиляло. Ему нравился такой Америка. Такой домашний, что ли? Хотя нет. Ему нравился Штаты именно таким — взрослым ребёнком. В такие моменты Российская Федерация умилялся таким дурацким и детским поступкам, что ему до чёртиков нравились.       Взяв американца за руку и потянув на себя, Росс обнял его со словами: «Я поймал тебя, теперь ты мой пленник.», затем прозвучал милый смех со стороны Ама. Тот обнял другого за шею, опуская его так, чтобы запрыгнуть на него и заключить в крепкие объятья.        – А может мы останемся у меня? Нам и без других так хорошо, Rossi... – Шепчет США, утыкаяст своим лобиком в лоб друга. – Тебе же хорошо со мной? – Федерация лишь глухо смеётся и улыбаясь, кивает. – А мне с тобой... – Шепчет Штаты, закрывая глаза. – Я не хочу никуда завтра... И послезавтра... Я хочу дурачиться с тобой у себя или у тебя дома... В рабочее время тебя слишком мало со мной...       – А чего ты хочешь? – Спрашивает РФ, опуская Ама на кровать.       – Я хочу быть с тобой... Мне не хватало тебя... И мы слишком долго были в дали друг от друга. Я хочу исправить это... – Продолжает шептать Мерик, улыбаясь.       Россия исполнит желание Америки. Росс остаётся с ним и пропустит всю рабочую неделю... Вместе с ним.

***

      Снова суббота. И снова этот надоедливый дождь. Все улицы заливает проливным ливнем, который льёт с самого утра изредка прекращаясь, но ненадолго.       Опять то панорамное окно, возле которого сидит американец смотря в него. За всю прошедшую неделю его телефон разрывался от многочисленных звонков друзей и родни. Конечно, он не мог сказать им правду насчёт того, почему он не является на собрания стран, и почему же он вообще не радует здание ООН собой. США отмазывался простой простудой и температорой под 38, на что Франция охала и говорила, что приедет вместе с Канадой и Великобританией, которые волновались не меньше её, но зачем это было Штатам? Ему хотелось тогда видеть лишь одного Россию возле себя. Обнимать лишь его, готовить только для него и быть единственным для него. Из-за этого он постоянно говорил своей матери «нет». Это было может и эгоистично со стороны Америки, но РФ даже не был против. Он был только с ним... Пока ему не позвонил Финляндия и не предложил встретить в баре. Российская Федерация просто не мог отказать своему старому и доброму другу, из-за этого пообещав Штатам, что он вернётся к нему чуть позже, ушёл.        И вот США сидит возле окна и грустит. Ему и правда одиноко, когда Российской Федерации нет рядом. Ему правда хочется просто обнять столь горячее для него тело. Америка знал, что он влюбился, и он знал, что чем дольше он будет находиться рядом с ним, тем больше он будет влюбляться. Но ему ли не плевать? В этом «Орлёнок» ведёт себя как полный эгоист. Он хочет оставить русского при себе. Но... У него даже это не вышло...        – I miss you, Rossi... (Я скучаю по тебе, Росси..) – Шепчет на своём языке американец, утыкаясь своим чудесным личиком в свои колени. – It's been 6 hours since you left... (Прошло шесть часов, с тех пор как тебя нет...) – Продолжает Соединённые Штаты Америки. Он сжимает свой кулак, впиваясь своими ногтями в нежную и белоснежную кожу руки. – Fucking Russian liar! (Ебучий русский лжец!)       Последние слова он выкрикивает не выдерживая подставы. РФ лишь играл с ним на доверие и всё? Он просто играл и изучал Штаты, чтобы сделать больно также, как тогда было и ему? Неужели ему было всё равно на него всё то время?       Америка резко поднимает голову, что даже шея начала чуть болеть. В дверь стучали или же били со всей силой, которая могла быть. Ам решительно встаёт со своего места и бежит к двери. Он не желает смотреть в глазок и тут же открывает входную дверь, за которой стоит Росс. Он его не бросил! Он пришёл!

Но в каком состоянии?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.