ID работы: 8231289

Они совсем разные..

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
son_sl бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 115 Отзывы 92 В сборник Скачать

Конец....

Настройки текста
      Топот ног слышался на весь район. Америка бежал так быстро, как ему позволяло его состояние. В голове крутилось множество мыслей, а-ля: Как начать разговор? Как тот его воспримет? И как он объяснит такое позднее прибытие после того отказа на крыше? Штаты боялся, что русский не воспримет всерьёз его столь странные действия. Или же… Может Украина ошибся, что тот всё ещё не спит? Если он его разбудит, будет не очень-то хорошо. В любом случае, Соединённые Штаты Америки не собирался отступать.       На половине дороги дышать стало невыносимо сложно, из-за этого США остановился возле какого-то дома, облокачиваясь на стену. Он весь вспотел, дыхание было сбитым и никак не хотело восстанавливаться. Сердце бешено колотилось, а правый бок болел. Голову американца посетила даже мысль, что ему нужно заняться спортом, чтобы переносить большие нагрузки, но она точно также и пропала. Как будто у него больше дел нет, как заниматься спортом. Он и так мучается с недосыпом и бессонницей, а тут ещё и спорт по утрам. Нет уж, простите, но ему тоже нужно отдохнуть.       Через минут десять, когда он хоть чуть-чуть отошёл от того состояния, в котором пребывал совсем недавно, Америка пошёл дальше. Так как бежать сил уже не было, из-за этого быстрый шаг спасал всю ситуацию. США ведь надеялся, что сможет добраться за полчаса к дому России. Странно, что он до сих пор помнил где тот живёт…

***

      Пока Российская Федерация шёл к двери, в неё также продолжали звонить. Хоть это и бесило русского в чём-то, но также и безумно радовало. Вот он подходит к двери, открывает замок, а после дёргает за ручку.       Как дверь открывается, Америка, что облокотился на неё, упал, только не на холодную плитку, а в тёплые руки россиянина, что был в какой-то степени удивлён.       — Америка? — спросил Россия, не скрывая своего удивления, ведь Штаты и вправду выглядел не очень.        — R-Russia, we need to talk urgently… (Россия, нам нужно поговорить…) — пытаясь отдышаться, сказал американец, всё также находясь в сильных руках Росса.       — Да, конечно, но меня интересует не почему ты пришёл… — ответил РФ, закрывая дверь и помогая нормально встать Америке, — А почему в таком состоянии.        — I wanted to come much earlier, because of this I run here, as fast as I could… (Я хотел прийти намного раньше, из-за этого бежал так, как только мог…) — снимая обувь пояснил Ам, а после встал в полный рост с помощью стены. Ноги до сих пор гудели, а сердце билось всё сильнее. Но он не был уверен, что сердце так быстро бьётся, только от того что он бежал.       — Не стоило, — ответил русский, давая своему гостю пройти в гостиную. — Может будешь чай?       — Воды, — сказал Штаты, садясь на диван, на котором казалось бы совсем недавно, лежал весь мокрый, из-за происшествия на озере, — Налей мне холодной воды, пожалуйста…       Россия лишь кивнул и скрылся на кухне. Всё было так же как и тогда. Те же стены, та же обстановка. Только почему США в последнее время появляется тут в не очень хорошей обстановке? То пьяный, то теперь для разговора насчёт их личной жизни. Ничего приятного в последнее время тут не было. А в толстовке становится ещё жарче. Америка решает снять сейчас не очень нужный элемент одежды, а после кладёт возле себя. Рукава водолазки были короткие, из-за чего открывали обзор на синяки на запястьях и некоторые укусы. Это было хоть и неловко, но с температурой своего тела Ам не мог ничего поделать.       Через пару минут в гостиную вернулся Россия со стаканом холодной воды и зелёным чаем для себя. Конечно руки Штатов тут же влезли в голову, потому тот стал мрачнее чем раньше. Отдав стакан воды и услышав тихое «Спасибо», Российская Федерация поставил свою кружку с чаем на стол и закрыл глаза. Когда Соединённые Штаты допил воду, он повернулся к мужчине рядом. Заметив в его лице задумчивость, он легонько дотронулся до его плеча, а после сразу отдёрнул руку.       — Прости меня… — шёпотом сказал русский, закрывая глаза одной рукой, — Блять, прости меня, Мурик! Прости!       Слеза. Америка увидел одинокую слезу, которая упала с лица России… Он никогда не видел слёз у РФ. Казалось, что тот никогда не заплачет.       — Прости, что я причинил тебе столько боли! — повысив голос, продолжал Федерация, но уже смотря в чёрные линзы американца, — Я мудак, я не смог сдержать своё «хочу»! Я поступил, как ёбанный мудак!       Америка продолжал с немым выражением лица слушать россиянина. Он хотел уже обнять его, прижаться и выныть все свои чувства. Но его тело как будто онемело и не подавалось не на одно действие.       — Если ты не простишь меня за всё это, я тебя пойму… — Россия берёт маленькие ручки Штатов и целует запястья. Целует разбитые костяшки и пытается сдержать слёзы, что предательски стали скатываться с его лица. Ам сделал его таким эмоциональным, что РФ сам в это не верил. — Прости… Прости… Прости… — Росс идёт дальше. Он целует свои укусы. И не замечая что руки возлюбленного дрожат. Он замечает, что тот плачет только, когда доходит до его лица. Он аккуратно снимает чёрные очки и смотрит в голубые, такие чистые небесные глаза, из которых льются слёзы, — Не плачь… Прошу тебя… — шепчет такой родной басистый голос… Америка не выдерживает и падает головой на широкую грудь. Он продолжает плакать, громко всхлипывать и дрожать. Руки его не слушают, а всё тело стало таким ватным. Он чувствует сильные руки, что прижимают его к себе, а также и тяжёлое дыхание на своей макушке, — Я люблю тебя… Я не могу без тебя… Прости меня… Прости…       Кое-как справившись со своим телом, американец прижимается к горячему телу россиянина и продолжает рыдать. Он сам толком и не понимает. То ли это слёзы радости, то ли откуда-то взявшейся тоски. Но одно он знает точно, что сейчас ему ничего не нужно, кроме этих тёплых объятий… Кроме этого прекрасного голоса, который шепчет тому свои извинения и такие прекрасные слова, как: «Ты мне нужен», «Не плачь», «Я с тобой», «Я люблю тебя», «Я больше никогда тебя не оставлю и не брошу», «Ты моё всё, солнышко».

***

      Когда Мерика более менее успокоился, то Россия ослабил хватку и отодвинул от себя Штаты. Лицо было всё в румянце, глаза красные и опухшие от слёз, которые всё ещё капали с его лица.        — Не бросишь? — спросил Америка, отводя взгляд и стыдливо краснея, ведь сейчас он выглядел мягко говоря ужасно.       — Никогда и не за что… — шепчет Россия, с мягкой улыбкой счастья.        Он поднимает лицо Соединённых Штатов за подбородок и нежно целует. Сминая их губы, а после прося разрешение от возлюбленного, чтобы углубить поцелуй, обводя языком по влажным, пухлым губам. Америка покорно открывает рот и прижимается к России ближе. Руки РФ лежат на талии и гладят того по спине. Их языки сплетаются в жарком и страстном танце любви. Они изучают каждый миллиметр рта друг друга, будто в последний раз. Они как будто в последний раз прижимаются к друг другу и улыбаются через поцелуй. В этот миг они такие счастливые… А весь мир остановился только для них. Для таких разных, но таких любящих друг друга стран… Поцелуй был разорван из-за нехватки воздуха. Штаты первый отстранился с милой улыбкой. Ему так хорошо… Как будто камень с души упал. Россия гладит его по голове, а после заваливается на диван, утаскивая его за собой. Америка хихикает, а после ложиться на сильную грудь своей светлой головушкой.       — Это значит, что ты меня простил? — спросил Российская Федерация, смотря на макушку Штатов.       — Это значит, что я тебя люблю… — шепчет США и утыкается носом в свитер возлюбленного. — Я хочу спать…       — Ты же не против остаться у меня? — с улыбкой задал вопрос русский, а после получил кивок. Поднявшись с дивана и взяв уже засыпающего американца, Россия без приключений дошёл до своей комнаты, а после аккуратно положил тело любовника на свою кровать. — Может разденешься? А то на чистую постель и…       — Мммм… — недовольно промычал Америка, утыкаясь в найденную подушку, — Не могу…       — Предлагаешь мне тебе помочь? — снимая свитер, спросил РФ, на что получил глухой смешок, — Я как-то пошутил?        — Да, помоги мне… — с улыбкой на губах произнёс штатник, игнорируя второй вопрос, — Только аккуратно.       Россия прыснул смешком, а после подсел к худому парню. Сначала он расстегнул ремень на штанах, затем расстегнул ширинку и начал снимать. Одна штанина, а после и вторая. Джинсы оказываются на полу, а взгляды обоих встречаются. Америка снова тянется за новым поцелуем и получает его. РФ сам подался вперед и накрыл чужие губы своими. У США губы мягкие и такие пухлые. Это у него во Францию, у которой всегда были прекрасные пухлые губы бантиком и в красной, яркой помаде. Отстранившись от друг друга, мужчины нежно улыбнулись. Им так хорошо вдвоём…       — I love you, Rossi… — говорит Америка, повиснув на шее возлюбленного.        Россия убирает руки Штатов со своей шеи и аккуратно снимает водолазку с его тела, оголяя множество укусов и засосов. Сглотнул слюну, Росс также аккуратно приблизился лицом к его шее и поцеловал. Так нежно… Мурика даже передёрнуло. РФ стал поочерёдно целовать свои недавние метки, засосы и укусы на бедном веснушчатом тельце американца.        США и не заметил как впустил свои изящные пальцы в мягкие волосы русского. Дыхание участилось, возбуждение возросло, а разум стал мутнеть от таких приятных действий. Россия продолжал целовать всё то, что оставил в прошлый раз, а Америка уже обвил ногами торс россиянина.       — Ты не против? — тихо спросил «Медведь», когда почувствовал обвивающие его ноги.       Штаты не в силах ответить, кивнул и положил руки на чужие плечи. Сон как будто улетел. Россия улыбнулся и поцеловал американца вновь. В этот поцелуй он вложил всю страсть, что была в нём в данный момент. Он переплетал свой язык с чужим, чуть посасывая его, а после отстранялся и начинал новый. Ему это так нравилось, также как и Америке. Росс положил одну руку на бедро Мурика, но тот тут же прошипел, отстранившись.        — Не забывай, с какой силой ты держал меня за задницу тогда! — прошипел Штаты, но его злость тут же сменило наслаждение.       Россия не хотел думать, насчёт того, что он делал раньше. Он думал только о том, что делает сейчас. Как Америке приятно от его прикосновений. Как ему приятно от жарких поцелуев… РФ проводит рукой по возбуждённому члену и улыбается, слыша довольный стон. Ему так нравится голос Аме, что он готов слушать его и только его всю жизнь.       К джинсами американца также летят и штаны русского. Вдруг США понимает, что это будет нечестным, если только он один будет в засосах. После аккуратно приближается к шее России и засасывает, покусывая. Росс недовольно морщиться, а затем снимает боксеры с Америки. Тот продолжает увлечённо оставлять свои метки, эгоистично ставя их на самых заметных местах. Тем временем РФ отвлекает его тем, что вставляет в него один палец. Хоть они совсем недавно уже и занимались сексом, но за всё прошедшее время дырочка Америки сжалась, из-за чего его приходится растягивать по новой. Штаты стонет опрокидывая голову назад и царапая короткими ногтями лопатки русского. РФ тихо рычит и вставляет второй, разрабатывал его «ножницами». И когда тот успел нанести смазку, которая лежала в одном из ящиков? Когда тому кажется, что достаточно, то он вынимает два пальца и снимает своё нижнее бельё. Он подставляет свой член к растянутому аналу американца.       — Готов? — спрашивает русский, смотря в затуманенные голубые глаза.       — Только для тебя… — выдыхает Штаты, а после гортанно стонет.       Россия хоть вошёл медленно и аккуратно, но всё-таки некая боль прошлась по всему телу англоязычной страны. На глазах Соединённых Штатов появились маленькие слезинки, которые русский убрал кончиками длинных пальцев. Он снова целует Америку, таким нежным и успокаивающим поцелуем. Одной рукой Росс поддерживает США за бедро, а другой гладит того по щеке. Когда Ам привыкает, он сам толкается бёдрами до предела и стонет. РФ начинает двигаться внутри мужчины, параллельно целуя того в щёки и губы. Штаты же громко стонет и начинает насаживаться на огромный член русского, со словами: «Быстрее», «Не останавливайся» и т. п.       Прошёл может час, а может и два, никто из них не считал. Наконец США кончает себе на живот, а после и Россия в него. РФ выходит из обмякшего тела и достаёт салфетки из тумбы. Открывает их и протирает живот Америки. Тот лежит с закрытыми глазами и пытается выровнять дыхание, которое сбилось. Росс кидает на него свою футболку, а сам надевает боксеры. Штаты беспомощно мычит, после чего слышит тяжёлый вздох. Затем на него надевают футболку, поднимают на руки, снимают простыню и укладывают на кровать. Россия выключает свет, а после ложиться рядом с возлюбленным и обнимает.       — А ты меня любишь? — глупый вопрос доносится сонным голосом от Америки.       — Люблю… И никому не отдам… — отвечает Россия закрывая глаза и прижимая к себе. — Никогда…

***

       Звон будильника разносится на всю комнату, что мешает спать недавно образовавшейся парочки. Америка прячет лицо от солнца, которое светит ему в глаза. А Россия выключает будильник. Он смотрит на спрятавшегося американца и улыбается. Потянувшись, Росс хотел было встать, но тут его потянули вниз, и он упал головой на живот Америки, после чего тот резко выдохнул.       — И зачем ты это сделал? — спросил русский, пытаясь встать, но его тут же возвращали назад.       — Не хочу никуда… — с улыбкой отвечает США, перебирая русые волосы в пальцах, — Я хочу остаться с тобой…       — Я тоже, солнышко… — Россия поднимается и смотрит на веснушчатое личико, — Но мы и так много пропустили.       — Мне всё равно! — Кладя руки на шею россиянина, ответил американец. — Хочу побыть с тобой!       — Ведёшь себя, как эгоистичный ребёнок, — улыбается РФ, а после тянется за поцелуем, но у его губам прислоняется палец. Тот фыркает и отстраняется. — Это разве не так?       — Нет, не так, — надувая щёчки, говорит Штаты, — Тогда по такому мнению, все влюблённые — эгоистичные дети.       — Я не отрицаю, что я точно такой же, — улыбнувшись, сказал Россия, а после поцеловал Америку в щёку. Только быстро, чтобы тот не успел даже сообразить, — Но дома мы не останемся. Иначе нам обоим влетит.       — У меня всё болит! — закрывая глаза и переворачиваясь на живот, жалуется Соединённые Штаты. Он поднимает свой зад вверх и виляет им, — А особенно зад.       — Ну, прости, я не специально, — отвечает Российская Федерация, а после поднимает голову, смотря на потолок. — Пошли кушать?       — Не… Я не хочу, — говорит Штаты, а после смотрит на Росса. — Rossi, kiss me…       Россия улыбается и целует Америку, опрокидывая того обратно на спину. Он недовольно кусает чужую губу, а после углубляет поцелуй, приближая русского ближе к себе. Воздух заканчивается и РФ поднимается.        — Всё вставай, а то приму ме… — он не договаривает, из-за того что его перебивает Штаты:  — Нить… — шепчет Америка с широкой улыбкой. На его безымянном пальце находится красная нить, которая соединяет его с Россией. Мерика чуть ли не пищит от радости, а после кидается на шею россиянина. — OH, MY GOD! RUSSI! I'M SO HAPPY! FUCK, I LOVE YOU! LOVE, LOVE, LOVE!       — Я тоже люблю тебя… — сжимая в объятьях говорит русский, а затем целует в макушку, — А ты боялся, что её не будет…       — Не боялся… Я боялся, что у меня не будет её с тобой… — шепчет американец, утыкаясь в шею Росса носом. — I love you so much…       — I love you, too, sunshine…

***

      Стоя у зеркала и рассматривая свою шею, Россия косо смотрел на Америку, что с довольным видом сидел на кровати.       — И зачем надо было так много? — поворачиваясь к возлюбленному, спросил Российская Федерация.        — Это была месть, my dear, — с широкой улыбкой произносит США и подходит к мужчине, обнимая того. — Может тогда дома?       — Нет, Мурик… — обнимая в ответ, говорит тот, а после взлохмачивает уложенные волосы и получая недовольный возглас, — Но мы можем опоздать по уважительной причине.       — Да иди ты! — шипит американец и уходит в ванную, но всё равно до его слуха долетает смех России, который легче назвать ржач.       Конечно, это не ссора, а простое дурачество. Простая глупость двух стран, что влюблены в друг друга по уши. Это простое желание двух противоположностей, быть вместе. Ведь они такие разные… Прям совсем… Но такие любящие и ценящие друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.