ID работы: 8231289

Они совсем разные..

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
son_sl бета
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 115 Отзывы 92 В сборник Скачать

В голове был такой бордак...

Настройки текста

***

      Холод… Неизвестность… И пустота… Именно они окружали мужчину, который сидел на холодном бетоне. Он выглядел разбитым и опустошённым. Что дальше будет? Он не знал и не хотел знать.       Его сердце было разбито одними лишь словами того, кого он безумно любил и будет любить ещё долгие годы, а может и столетия. Сколько всего вместе они прошли? Сколько времени они провели с друг другом наедине? Чего только не случалось с этими двумя? Но кажется у судьбы были совсем другие планы на их жизни.       Вот казалось бы она дала им шанс быть вместе в любом случае! Лишила их нити, которая была у каждого, свела их вместе, таким непредсказуемым способом, но всё же решила их разделить. Она подумала, решил мужчина сам для себя, что они слишком разные, и это было её большой ошибкой, но… Может она передумает и даст им третий последний и решающий для них всё, маленький и не значительный шанс?       — Вряд-ли, — шёпотом сказал сам себе Россия. — Судьба, штука капризная… И никогда не даст, то чего ты возжелаешь.       Достав свой телефон из кармана и разблокировав его, Росс стал быстро искать контакт одного своего хорошего друга. Найдя иконку с его именем, РФ нажал на него, а после и на эмблемку с зелёной трубочкой. Затем приложил телефон к уху и стал слушать гудки. Первый гудок… Второй… И из динамика телефона раздаётся до боли знакомый голос товарища:       — Алло? — говорит тот голос из динамика.        — Привет, Китай, не мог бы ты занести мне пачку сигарет на крышу ООН? — отвечает Российская Федерация, с чуть приподнятыми уголками губ.       — Конечно, но разве у тебя нет? — спросил азиат, скорее всего с деловитым видом.       — Нет, — отвечает русский, сжимая губы в тонкую полоску. — Сегодня утром закончилась последняя…        — Странно, ты обычно всегда носишь с собой несколько пачек про запас, а тут… — слыша, что дверь открывается и закрывается на том конце, россиянин делает вывод, что китаец уже вышел и направляется к нему.        — Хотел бросить, но вот передумал, — ответил Росс, вздыхая. — Давай быстрее, я тебя жду, Кит…        — Хах, конечно, Росс, — после вызов быстро сбрасывают, оставляя Россию опять в тишине.

***

      Через минут так пять точно, на крышу здания заходит мужчина с узким разрезом глаз, чёрными, как смоль волосами, которые были зализаны назад, но всё равно некоторые пряди торчали. Кожа была чуть загорелая, а под правым глазом находилась маленькая родинка. Цвет глаз был схож с молочным шоколадом.       Он подошёл к России, который в своё время сидел возле входа на холодном бетоне. Китай присел к другу и обнял его одной рукой за плечи. Росс чуть усмехнулся и поднял свой взгляд на китайца.       — Ты принёс мне сигареты? — спросил РФ, смотря исподлобья на собеседника.       — Курить вредно, друг мой, — улыбнувшись ответил Китай. — Обойдёшься и без них.       — ЭЙ! — возмутился Россия, когда азиат достал длинную трубку из внутреннего кармана. — Сам же сказал, что курить вредно!       — Ты собирался бросить, — ответил Кит, начиная заполнять свою трубку табаком, а после поджигая, начинает курить. –Так что бросай. Мешать не буду.       — Тоже мне друг, — фыркнул Российская Федерация. — Ты как себя чувствуешь?       — Мастер, ты переводить темы, Росс, — прошептал китаец, продолжая уже громче. — Я замечательно. У тебя-то, что опять случилось?        — Да так… — Росс тут же погрустнел чуть больше. — Я из-за роковой ошибки потерял любовь всей своей жизни… А с ней и смысл…       — И что же ты такого сотворил? — спросил Китай, выпуская пар изо рта.       — Это безумно личное, прости, дружище, — ответил Россия, почесав затылок. — Ладно, я пойду, а то работы много скопилось за моё отсутствие.       — Бросишь меня тут одного? — с усмешкой спросил китаец.       — Мне же курить нельзя, так что, да, — с улыбкой ответил Россия, собираясь уже уйти, но…       — После вашего примирения со Штатами, ты стал более эмоциональным, — снова затягивая дым в лёгкие, сказал мужчина, тем самым останавливая русского к себе спиной.        — И что с того? — повернувшись спросил россиянин, складывая руки на груди.       — Ты влюбился и очень давно, — начал Китай с лёгкой улыбкой и с закрытыми глазами. — А признал это совсем недавно.       — К чему ты клонишь? — спросил Росс, хотя замечательно знал к чему клонит его друг.       — Обещание ты дал ему и сделал, что-то настолько ужасное, что он не простил тебя за это, — ответил китаец, открывая свои глаза, которые всегда смотрели прямо в душу. — Я прав, не так ли?       — Нет, — отвернувшись ответил РФ, сжимая свои кулаки. — Ты не прав.       — Жалко конечно… — с такой же лёгкой улыбкой, он снова пропускает в свои лёгкие едкий дым, который через пару мгновений выдыхает. — Ладно, надо идти. Скоро окончание рабочего дня, — Китай вынимает прокуренный табак и убирает свою курительную трубку во внутренний карман. Дойдя до выхода с крыши, он достаёт пачку сигарет из своих брюк и кидает России. Тот тем временем всё успешно ловит и вопросительно смотрит на друга. — Если захочешь разочароваться в себе ещё больше, то можешь покурить прямо сейчас.        Российская Федерация сначала не понял, о чём именно сказал его друг, а когда дошло, азиат уже ушёл, оставив после себя горстку прокуренного табака.

***

       Сидя в кабинете Россия всё думал над словами Китая, крутя потрёпанную пачку сигарет в руках.        А ведь тот абсолютно прав. Раз Росс дал обещание, то должен был его сдержать, а не срываться при первой же возможности. Ведь в прошлый раз о начале каких-то новых взаимоотношений тоже не было и речи. Это всё было случайностью. Простой спонтанностью.       Может и сейчас. США просто вспылил. Может он и правда простит его за содеянное. Хотя сам РФ в этом, ой, как не уверен.

***

       Стоя на парковке, возле своего мотоцикла, Россия ждал своего брата, который написал ему, что им нужно встретиться.       И вот к Россу подходит парень намного ниже его. В руках тот держит какие-то бумаги, которые скорее всего предназначены именно для РФ.       — Тримай, мені просто потрібно було тобі це віддаті. (Держи, мне просто нужно было тебе это отдать.) — сказал парень с серьёзным выражением лица.       — И что это? — спросил Россия, поднимая одну бровь вверх, а другую опуская вниз.        — Документи. Не бачиш хіба? (Документы. Не видно разве?) — раздражённо ответил Укроп, потирая переносицу. — Розглянь їх і те, що потрібно підпиши. (Просмотри их и то, что нужно подпиши.)       — Давно ты мне такие «подарки» не делал, Укра. — чуть усмехнувшись, ответил русский.       — Приводу не було. (Повода не было.) — с больше похожей на оскал улыбкой, сказал Украина.       — Значит это всё? — спросил россиянин, убирая бумаги в рюкзак с мыслью о том, что разбираться с этими бумагами он будет долго.       — Нет, — украинец немного отвёл взгляд, а после закрыв глаза со вздохом, сказал: — Я хочу, щоб Мурік був щасливий… Так що я допоможу тобі з ним помиритися… (Я хочу, чтобы Мурик был счастлив… Так что я помогу тебе с ним помириться…)       Сначала Росс впал в ступор. Он не понимал, с кем он сейчас говорит. Либо с Украиной, либо это всё глюки. Укроп после их ссоры никогда такого не делал. Он наоборот, пытался как-то насолить русскому через американца. Часто это конечно не получалось, но всё же иногда такие случаи были.       — И как ты собираешься мне помочь? — спросил Росс, облокачиваясь о стену и закрывая глаза.       — Сьогодні я попрошу його довести мене до будинку, так як я забув машину, (Сегодня я попрошу его довезти меня до дома, так как я забыл машину.) — начал Укра, с лёгкой улыбкой. — Потім запропоную йому випити чай, ну і спробую поговорити по душам. (Потом предложу ему выпить чай, ну и попытаюсь поговорить по душам.)       — Ты попытаешься его переубедить ради меня? — с какой-то радостью и недоверчивостью, спросил русский.        — Нет. Это всё ради Мурики, — снова отворачиваясь, ответил Укроп. — Я просто не хочу бачити його страждання через тебе, колгоспник. (Я просто не хочу видеть его страдания из-за тебя, колхозник.)       — Хах… — Россия чуть улыбнулся и обнял брата. Прижимая к себе и утыкаясь тому в макушку. — Спасибо тебе, Украина… Я тебе безумно благодарен!       — Усе! Досить! Випусти мене зі своїх лап, ведмідь чортів! (Всё! Хватит! Выпусти меня из своих лап, медведь чёртов!) — с улыбкой, прикрикнул украинец.       Россия не желая спорить, отпускает хохла. Украина довольно долго не видел такой искренней улыбки у брата. Хотя это логично… Они так давно поссорились, что стали ненавидеть друг друга и презирать. Постоянные драки и разногласия. Тогда Укроп переманил на свою сторону Америку. Хотя тот и не был против. Может быть…       — Ладно, — привлёк к себе внимание хохол. — Я пошёл. Если всё сработает, я напишу тебе.        — Хорошо… — надевая шлем, ответил РФ. — Ещё раз спасибо тебе…       — Ага… — развернувшись, ответил украинец. — Не за что…       А после ушёл к машине Штатов. Росс внимательно наблюдал за всем, что происходило у этих двоих. Как те разговаривали, а после как смогли договориться. Американец сел на пассажирское сидение возле водителя, что было очень странно, ведь Америка никогда и никому не давал водить свою машину. Может США стал больше доверять Укропу, чем ему раньше? Может быть, но точный ответ, он не мог дать.

***

      Сидя у камина и читая зарубежную литературу, Россию полностью поглотили его мысли. Украина не пишет и не звонит. Может у него не вышло? Скорее всего…        Даже Росс сам себя не мог простить за это. Он не хотел этого делать. Это всё алкоголь и внутреннее желание, которое было всегда. Абсолютно…

***

      Солнце. Его яркие лучи светили в лица прохожим, а также и освещали многие места. Также как и эту огромную поляну, с одним огромным дубом. Сейчас всё расцветало и пело. При малейшем дуновении ветра цветы на поляне содрогались.       Америка сидел в полевых цветах с лучезарной улыбкой и плёл красивый веночек. В нём были все цветы, которые только мог найти парень в своём окружении. Веночек получался довольно объёмным и большим, ведь плёл он его не для себя, а для друга, который валялся в этих цветах, натянув ушанку себе на глаза.        Эта картина очень умиляла англоязычного парня, из-за этого та самая улыбка никак не могла слезть с его личика. Да и ему не очень, то и хотелось сидеть без неё. Ведь у него всё прекрасно. Он сидит в полевых цветах с лучшим другом и плетёт тому красивый венок. Как этому можно не радоваться?       — Ну ты скоро там закончишь? — спросил Россия, пытаясь встать, но он тут же был отправлен обратно лёгким движением нежной ладошкой.       — Не смотри, а то обижусь! — шуточно пригрозил Штаны, улыбаясь.       — Эй! Ну, солнышко… — с глупой улыбкой пробормотал русский. — Мне просто надоело лежать.       — Ничего, полежишь. Люди же в гробу как-то лежат. Значит и ты полежишь на цветочках, — ответил американец, закрывая глаза.        — Говоришь так, как будто в могилу хочешь свести, — ответил россиянин, с той же улыбкой.       — Не хочу… — мило надув щёчки, сказал Соединённые Штаты.       — Ты что обиделся? — спросил РФ, беря одну руку Америки в свою и закрепляя их пальцы в замок.       — Нет… — тихо ответил Штаты, пытаясь выдернуть руку. — Rossi, мне так неудобно!       — Неудобно? — всё-таки привстав, спросил Российская Федерация, на что получил кивок. Ничего не ответив, но лишь хитро улыбнувшись, Росс аккуратно потянул Мерику на себя, что тот не удержался и упал на широкую грудь друга. — А если так?       — Если руку отпустишь и не будешь открывать глаза, то да, — ответил Ами, после чего его руку отпускают и обнимают за талию, утыкаясь носом в мягкие волосы.       — Так удобно? — переспрашивает русский с улыбкой, чувствуя как американец перебирает своими тонкими и изящными пальчиками по стебелькам цветочков.       — Угу… — ответил Штаты, улыбаясь. — Сними шапку на время.        — Хорошо, — с закрытыми глазами, сказал Росс, снимая шапку-ушанку. После пары мгновений у России на голове красовался прекрасный веночек, который был аккуратно сплетён. — Вау, спасибо, солнышко! Это так мило!       — Мне кажется, что он получился каким-то некрасивым… — тихо проговорил Штаты, убирая руки русского со своей талии.       — Что-то не так? — спросил Росс, чуть встревоженным голосом.       — Нет, нет… — ответил Америка, поворачиваясь лицом к товарищу. — Просто, — Англоязычная страна замолчала и вновь отвернулась. — Просто я хочу, чтобы это продолжалось вечно… А не так…       — Не переживай, солнышко… — снова обняв и уткнувшись тому в мягкие волосы, Россия стал вдыхать их приятный сладкий аромат. — Пошли к дереву?       — Угу, — кивнул США, а после встал с придавленных цветов. — А зачем?       — Увидишь… — встав следом, русский взял Мурика за руку и повёл к дереву, которое находилось совсем недалеко от их места нахождения.        По пути к дубу, Росс достал нож и проверил его остроту указательным пальцем. Из пальца тут же пошла кровь, что конечно же заметил американец.       — Rossi! What the hell? — взяв порезанную руку, спросил Ами, не зная как остановить кровь, ведь рядом ничего не было.       — Не переживай ты так, — начал Россия с улыбкой. — Это маленькая царапина, так что… — Росс не смог закончить, ведь его палец взяли в рот. Тёплый и такой приятный. Язык проводил по ранке и слизывал кровь. А руки американца лежали на запястье Русси. Язык Штатов так бережно облизывал рану, что РФ всеми силами сдерживался, чтобы не простонать от удовольствия. — А-Ами. Чт-то ты де-елаешь?       Америка вынимает чужой палец изо рта и облизывает стекающую слюну с нижней губы. Эти действия прошли для Российской Федерации в замедленном времени. А когда до США дошло, что он делал секундами ранее, полностью вогнало его в дикое смущение перед другом.       — Sorry! Я-я не спец-циально! Я. I… — Америка тут же отвёл взгляд и закрыл лицо руками. — Мн-не жаль… Я пр-росто не поду-умал…       — Всё в порядке, — выпалил русский, обняв друга и проводя по его шелковистым волосам той самой рукой. — Пошли к дереву, я хочу кое-что там вырезать.       — Д-да… — самое странное для американца было то, что Росс был совершенно спокоен снаружи. Но он не знал, что происходило у того в мыслях.       Подойдя к дереву, Россия сразу же стал вырезать на нём своё имя. Сначала Америка не понимал, для чего тот это делает, но после довольно долгого наблюдения за действиями Росса, Ам увидел знак «+». В его голову тут же начали завалиться разные мысли насчёт того, что тот собирается написать имя какой-то красивой страны, которая ему безумно симпатизирует. Но место этого он видит совсем другое. Своё имя. А после знак «равно», на чём всё и заканчивается.       — А почему ты не закончил? — спросил Штаты, с чуть приподнятыми уголками губ.       — Хочу оставить так, — ответил русский, прижимая к себе США. — Я хочу, чтобы те, кто это увидит, думал кто мы друг другу.        — Но всё же… — Америка забрал нож из рук друга и мягко улыбнулся. — Можно я закончу?        Сначала Росс пожал плечами, ну, а после всё же кивнул, давая право «Орлёнку» закончить эту надпись. Как оказалось Мурик вырезал сердечко. Это чуть смутило Россию, но на лицо он остался спокойным.       — И что это значит? — спросил РФ, кладя свою голову на макушку блондинистых волос.        — Что мы всегда будем вместе. Несмотря ни на что! — с лучезарной улыбкой, ответил Штаты.       — Да… — прошептал Росс, крепче сжимая друга в объятьях. — - Несмотря ни на что…

***

      Россия тяжело вздохнул, вспоминая эти прекрасные моменты. Что-то очень давно его не было на той поляне. Ему стоит сходить туда в ближайшее время.        Тут на телефон приходит сообщение от Укропа, которое гласило: «Мурик убежал к тебе примерно полчаса назад. Он вскоре будет у тебя. Не облажайся.». Счастью Росса не было предела. Как?! Как ему удалось?! Боже!       В голове был такой бардак, до тех пор, пока в дверь настойчиво не позвонили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.