ID работы: 8231300

Цветущая Сакура пиратского общества

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
       Луна уже высока взошла и ярко сияла, а море отражало черноту неба и пока ещё тусклый свет звёзд, когда корабль на красных парусах подходил к нужному острову и причаливал к берегу. Не разгружаясь, пираты быстро развела костёр и уселась на песок, заводя весёлые разговоры.        – Прибыли на день раньше, – заметила Сакура, расстилая спальное место.        – Угу, – согласился Какаши, – будет время всё хорошо продумать и отдохнуть.        – Думаешь будут нечестно играть? – спросила девушка.        – Этого они от нас и ожидают, – пояснил старпом, – грязной битвы, от грязных пиратов.        – Эх, – расстроилась розововолосая, – а я-то надеялась обойтись без боя.        – Мы заклятые враги, по другому быть не может, – убедил её мужчина.        Девушка обречённо вздохнула и уставилась на звёздное небо. Мужчина уже приготовил себе спальное место и собирался вздремнуть, как краем глаза заметил приближение принца, поэтому решил потихоньку оставить Сакуру одну и присоединиться к весёлой беседе команды. Как только девушка заметила отсутствие своего старпома, то перед ней сразу появился Саске.        – Как ты? – поинтересовалась она у парня.        – Это я должен спрашивать, – улыбнулся он, – а ты?        Сакура пожала плечами и задумалась. На её лице промелькнула еле заметная грусть, она посмотрела на Учиху и спросила:        – Ты встретишься с братом, рад?        – Не знаю, наверное.        – Наверное? – удивилась Сакура.        – Конечно он опекает и любит меня, но мне давно пора жить своей жизнью, – он задумчиво посмотрел на небо и перевел взгляд на девушку, – и я хочу прожить её с тобой, Сакура.        Девушка покраснела. Слышать такое было очень странно, причем при подобных обстоятельствах, да и его слова могли означать куда больше, чем просто отношения между парнем и девушкой. Учиха пересел к ней поближе и приобнял за плечо, целуя в розовую макушку.        – Я люблю тебя, Сакура, даже если ради нашего общего будущего я должен буду отказаться от трона.        Они свили свои руки и сложили их в замок. Девушка прижалась к принцу и положила голову ему на плечо. Они прикрыли глаза и пытались насладиться мирной атмосферой. Хотя, это было невозможно. Радостные, всё ещё пьяные, пираты веселились вовсю.        – Пошли, – Саске встал и потянул за собой девушку.        – Постой, куда ты меня ведёшь? – удивилась пиратка.        Учиха так и не ответил ей, просто продолжал тащить её за руку в гущу леса. Он и сам не знал, куда вёл их, просто это желание возникло спонтанно. Шума пиратов уже не было слышно, а в лесу стало слишком темно. И вот, они вышли на небольшую полянку, слегка освещённую лунным светом. Отсюда прекрасно было видно большие и яркие звёзды. Сакура не успела отдышаться, как парень повалил её на траву, прижав своим телом к земле. Резко он приблизил своё лицо, готовясь к поцелую, заставив пиратку сильно зажмуриться и покраснеть.        – Испугалась? – страстно прошептал парень на ухо спутнице.        Она удивлённо распахнула глаза и уставилась на него.        – Н-нет, – разочарованно ответила девушка.        Учиха улыбнулся и прилёг с ней рядом, положив свои руки под голову и уложив пиратку себе на грудь.        – Красиво, – заметил он, устремив свой взгляд на верх.        – Угу, – смущённо согласилась Харуно.        – Ты всё равно красивее всего ночного неба и его бесчисленных звёзд.        – И на это ведутся? – девушка улыбнулась и поднялась с него.        – Я не шучу, – принц поднялся следом и присел рядом, – ты правда прекрасней всего, что я знаю.        – Правда? – решила уточнить Сакура, но вместо ожидаемого: «да» или «конечно», получила нежный тычок пальцами в лоб. – И всё? – с неким разочарованием в голосе удивилась девушка.        Саске улыбнулся и откинул голову назад, а как только девушка потеряла бдительность, он резко повернул её лицо к себе и страстно поцеловал. Прервав короткий поцелуй, Сакура поцеловала его в ответ.        – И всё? – с пошлой улыбкой возмутился парень.        Сакура смущённо удивилась. Учиха вновь резко завалил её на землю и навис своим телом над ней. На этот раз он решил не дразнить девушку, да ему и самому не хотелось больше выжидать подходящего момента. Он наклонился и поцеловал её. Сначала аккуратно и нежно, но потом всё более настойчивее с каждой секундой. Его рука проскользнула по её спине, развязывая пояс сзади. Второй рукой он освободил её шею, расстегнув верхние пуговицы рубашки. После сразу переключился с её губ на ключицы, оставляя заметные следы от засосов. Сакура издала тихий стон и сразу же зажала ладошкой рот от смущения. Саске начал медленно спускаться, целуя всё ниже и ниже. Дальше обзор закрывала рубашка. «Надо от неё избавиться» – про себя подумал Саске, моментально потянувшись к пуговицам на груди.        – Не надо, – тихо прошептала Сакура, прикрываясь руками.        – Пожалуйста, – на ухо молил о продолжении принц.        – Не сегодня...        – Когда?! – вскрикнул от возмущения парень. – Скажи, Сакура, когда мы...        Харуно обняла его за шею и притянула к себе, гладя непослушные волосы. Он обнял её в ответ, уткнувшись в хрупкое плечо девушки и прикрыв глаза.        – Сегодня неподходящее время для этого. Просто подожди ещё немного...        – Я люблю тебя, Сакура.        – Я тоже люблю тебя, Саске-кун.

***

       – Я люблю тебя, Сакура.        – Я тоже люблю тебя, Саске-кун.        Слёзы накатывались на глаза девушки. Ей хотелось разреветься и громко рыдать, но она заткнула ладошками рот и тихо всхлипывала, наблюдая за происходящей сценой.        Днём Карин устроила истерику перед своим дядей, что тот не берёт её с собой на бой и тем более не даст увидеться с капитаном пиратов. Когда же и король Акацуки выступил против её присутствия, она разозлилась и убежала в лес.        Так уж получилось, что принцесса страны Звука редко покидала замок и тем более не выезжала за границы своей страны, поэтому ей ничего не стоило быстро заблудиться. Уже давно стемнело и она шла чуть ли не на ощупь, пока не услышала до боли знакомый возглас любимого: «Когда?!.».        Она так давно не слышала голоса своего жениха, что сначала подумала, что ей просто это послышалось, но после она услышала невнятные разговоры и бросилась в сторону слабого звука. И что она видит? Своего жениха в объятиях паршивой пиратки! «...Люблю тебя...», – пронеслись их признания в голове красноволосой принцессы. «Да как... Как она... Как они смеют?!.», – молча возмущалась Карин.        Она следила за ними, за тем, как они обнимались и мило вели себя друг с другом. «Мне он даже малую часть такой заботы не проявлял...», – разрывалось сердце девушки. Парочка о чём-то шепталась, затем, Саске накинул на девушку свою жилетку и, встав с земли, потянул пиратку за собой. Они отряхнулись и направились в глубь леса. Карин последовала их примеру: встала с травы, отряхнула подол платья и быстро последовала за ними. Как по её мнению, то это было самым очевидным решением, хотя вряд ли что-то более светлое и логичное могло придти в её голову.        Спустя несколько минут тихого преследования, они вышли на песчаный берег. Там было пристанище пиратов, и рядом стоял корабль на алых парусах. Было видно, что Саске, не такой уж и пленник, как считал его старший брат. Карин от удивления распахнула глаза и прикрыла рот рукой, чтобы не издать лишних звуков. Она осталась сидеть за ближайшим от пляжа деревом и наблюдать оттуда за происходящим.        Хоть с такого расстояния и не было слышно разговоров, но она могла отчётливо разглядеть силуэт пиратки и своего любимого. Они сели у костра в обнимку, и им принесли что-то в кружках. Принцесса могла слышать лишь громкий смех пиратов, но не его причину. Просидев так почти час, пираты наконец-то улеглись, а Карин почти уснула, если бы не ужасные условия и до ужаса не комфортная поза. Дождавшись пока они потушат костер, принцесса осторожно поднялась и тихо побежала в противоположную сторону, в надежде, что выйдет на своих.        Так и получилось. Долгое отсутствие своей племянницы и её не появление на ужине, заставило короля страны Звука сильно переживать. Вот уже как два часа назад он отправил людей на её поиски, а сам, вместе с Итачи, дожидался её в главной палате.        Раздался громкий шум доспех солдат, и в палату вошли военные. Они держали под руку принцессу, которая выглядела ужасно. У неё были потрёпанные волосы, порванная одежда, грязное лицо и заплаканные глаза.        Девушку усадили за стол, и по приказу Орочимару быстро принесли ей новое платье и тёплый чай. Карин сильно трясло, и никто никак не мог понять почему, то ли от холода, то ли юная принцесса увидела что-то страшное.        Успокоившись и придя в себя, она ещё раз глубоко вздохнула и тихо прошептала:        – Пираты...        – Что?! – в один голос удивились короли разных стран.        – Карин, что ты только что сказала? – решил уточнить Итачи.        – Там были пираты, много, – тихо и с дрожью в голосе повторила принцесса.        – Милая, какие пираты, о чём ты? – успокаивал её заботливый дядя.        – Когда я была в лесу, – начала девушка, – я услышала голоса. Я пошла в их сторону, в надежде, что выйду на солдат, которых отправили на мои поиски, но это оказались пираты... – она задумалась: стоит ли рассказывать королям о том, что увидела. Как бы они отреагировали на это и что бы изменилось?        – Карин, что ты увидела? Сколько их было? – вытягивал из неё король Акацуки, после долгого молчания рассказчицы.        – Там был капитан пиратов и, – она сделала паузу, подняв глаза на Итачи, – Саске.        Учиха широко раскрыл глаза от удивления. Его брат здесь, на острове, жив и здоров, но всё ещё в плену проклятых пиратов. Из встреча наступит раньше, чем он ожидал.        – Что с ним? – тревожно спросил он.        – Он... – Карин снова сделала паузу и задумалась, – он страдает. Ему плохо, и он хочет вернуться. Я не знаю, что они делали в лесу, но потом капитан повела его куда-то. Я последовала за ними. Спустя какое-то время мы вышли на противоположный берег, где и была вся команда. Саске сразу связали и бросили, не дав ни воды, ни еды. Я даже не знаю, что он мог пережить за все это время, – соврала принцесса.        – Саске, – с сочувствием к брату, но в тоже время с ненавистью к пиратам в голосе произнес Итачи.        – Как же Наруто? – вспомнил про капитана «Девятихвостого» Орочимару.        Карин задумалась. Если вспомнить, то он как раз и принес Саске и капитану какой-то напиток, по-видимому, его тоже не обделили вниманием.        – Я не знаю, – снова соврала девушка, – я его не увидела. Возможно, он всё ещё сидит в трюме. Я ушла, как только они уснули.        – Срочно, собирайте солдат, – приказал король Акацуки главнокомандующему, – мы нападём на них прямо сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.