ID работы: 8231332

Изгой

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 «друг или враг?»

Настройки текста
Вскоре девушка привыкла к новому месту. Она пошла в новую школу, даже никого не зная ей было уютно…Однажды когда Азуми гуляла по школьному коридору, она наткнулась на двух хулиганов-задир. Один был блондин, в черной рубашке, самая последняя верхняя пуговица не была застегнута, его длинные серые штаны были слегка испачканы, цвет пятен напоминал цвет травы... Взгляд его был мрачным и холодным. Его серые глаза наводили страх и отчаяния…А второй был брюнетом с растрепанными волосами, он был одет в ту же черную рубашку, в те же серые штаны, но без пятен…У него были красивые и в тоже время пугающие карие глаза… Увидев Азуми они решили над ней поиздеваться, сказав ей выйти во двор вместе с ними…На руке Азуми блестел маленький браслет, на котором было написано «никому и никогда».Ребята заприметили. – Хей Ю. смотри, что я сейчас сделаю! - Сказал блондин, отняв у девушки браслет. Его волосы подхватил легкий ветер. – Дазай отдай ей… – С чего это? – Это её. - Он отобрал браслет у Дазая. – Ю.…п…позади тебя… – Снова твоя бессмысленная шутка? – Н…нет там позади… Парень обернулся, и позади него стояла злая собака. – Снова… Азуми спокойно подошла к собаке, присела на корточки. Протянув руку, собака стала обнюхивать её. – Т-ты не боишься её? Девушка рассмеялась и после чего спокойно ответила: «- Чего это мне её боятся?» – Просто…она такая страшная…и злая… – Ха-ха-ха, Она злится, потому что…у нее, что-то случилось… После школы Азуми пошла на крышу школы и смотрела на закат. К ней пришел Ю. и при обнял её сзади. – Ты грустишь? – Как нашел? – Я часто прихожу сюда… – Да я грущу…и что дальше? – Почему? – Я…я не знаю кто мои родители… Вдруг парень обнял её крепче, она вздрогнула и внезапно увидела одну странную картину. Как она стоит на крыше, плачет, у неё в руке кровавый нож. Она прикрывает красной рукой рот, с этой руки капает кровь. Она плачет, молча смотря на труп. Она стала повторять: «прости, прости, я не хотела этого». На полу возле её ног лежало тело парня всё окровавленное. Он еще дышал, держась правой рукой за живот, он кашлянул кровью и сказал: «ничего…Я сам этого захотел…Я и так много чего наделал…». Девушка очнулась и у неё вдруг заболела голова, она чуть ли не плакала. Она схватилась левой рукой за сетку, а правой за голову. – Что с тобой? Она оттолкнула его со словами: «не подходи!, я не хочу этого…», отпустив сетку она села на колени и прикрыла лицо руками, по её щекам текли слезы. Ю. подошел, присел рядом и убрал её руки от лица, вытер слезы и погладил по голове. – Не плач… – А? – У тебя болит голова? Почему ты оттолкнула меня? – Я… Да, у меня болит голова…Я видела…Я видела это…То как я тебя убила… – Азу… -Не подходи ко мне лучше! Парень положил левую руку на её плечо. – Говорю не плач.…За что? – Я не знаю, ты еще сказал, на последок: «ничего…Я сам этого захотел…Я и так много чего наделал…». Закрыв лицо руками, она продолжила плакать. Ю. не стал терять момент и прижал её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.