ID работы: 8231332

Изгой

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 «не мечтая...»

Настройки текста
Девушка проснулась в холодном поту. Задыхавшись, она села и взялась левой рукой за сердце. Сказав про себя с огорченным затем счастливым видом: «Это.… Был лишь сон…». Она сидела и смотрела на свои накрытые одеялом ноги… Продолжив: «А может и не…». Не успев договорить в её комнату кто-то постучался. – Доброе утро – Промолвил знакомый голос и продолжил – Ты будешь завтракать? – Да! – Азуми отпустила майку и посмотрела на запястья рук, она стала говорить про себя: «сколько было попыток.… А все они безуспешны,… Что бы я ни делала … Я…» – Завтрак готов! – в комнату вошла бабушка Ю. Девушка отвела взгляд от рук и посмотрела на старушку. – Бабушка Ю.! – Ох… После завтрака Азуми оделась, умылась и причесалась… В её голове постоянно крутилась одна мысль – «рассказать о том, что случилось или нет?». Всё-таки она решилась … – Ба… – опустив голову за столом, она не хотела продолжать разговор. Но пришлось. – Да? –Я…хочу рассказать тебе кое-что… – Она рассказала о своем сне старушке. – Это…не был сон, Юкине знает меня… Он часто приходит помогать с пациентами... И знает где я живу, он вчера принес тебя ко мне, не зная, что делать…Он же о тебе ничего не знает… Ты так мило спала, я рассказала ему о том, что я тебя приютила…Мы немного посидели и поговорили… И все. Когда он пришел он был совсем другим… – Совсем другим? – Я не видела его сережки, его рубашка была застегнута…Хех…Может, я схожу с ума? – Тогда… От меня… – Эх – тяжело вздохнула старушка, облокотившись на локоть, она смотрела в окно. В дверь внезапно постучали. – А? Кто там? – Встревоженная от нетерпения пошла, открывать бабушка.Открыв дверь, она очень сильно удивилась. – Бабушка Ю. кто там? – Она пошла к ней. – Ты… – Я вижу тебе уже лучше, – улыбнулся парень – как ваше самочувствие? – сказал он, старушке. – Ох.… Да так потихоньку, сам та как? – Я хорошо, можно войти? – Ох, да конечно, совсем забыла, проходи. – Спасибо. –Я, наверное, пойду… – промолвила слегка огорченная девушка. Пожилая женщина, прикрыв дверь, подошла к Азуми, пока парень раздевался, и шепнула ей: «Азуми, это гость ты должна его принять». – Ладно, я останусь… – Азу? Ты что-то сказала? – Да…Я остаюсь. – Вот и хорошо. – Произнес обрадованный Ю, Азуми и в правду заметила, что у него не было сережки, он был аккуратно одет. – Оки…Пошли… – Ох…Я вспомнила…Мне ж надо в больницу… – Так сегодня суббота... разве ты и в субботу работаешь? – Спросила удивленная Азуми. – Сегодня я дежурю... До вечера... – Ясно... – Ну все я пойду собираться. После того как старая медсестра ушла на дежурство, Азуми и Юкине сидели на кухне за столом и пили чай с печеньем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.